Общество

Линдсей Хартли: полная фильмография | ZdavNews.ru

Линдсей Хартли (до самого замужества Линдсей Кормен) — американская актриса и певичка, наиболее известна благодаря роли Терезы Лопез в сериале «Тяготение», а также участию в мыльных операх «По сей день мои дети» и «Дни нашей жизни». Линдсей стократно появляется в телевизионных триллерах канала Lifetime и мелодрамах студии Hallmark.
Линдсей Хартли: полная фильмография - ZdavNews

Формуляр

Линдсей родилась в туристическом городке Палм-Спринг (Калифорния) в 1978 году. У актрисы еврейские, греческие и итальянские истоки.

Линдсей с детства увлекалась пением, а в 18 исполнила свою первую ипостась в бродвейской постановке. После этого талантливая девушка стала ведущей вокалисткой музыкального теле-ток-шоу Viva Las Vegas.

После школы будущая актриса поступила в Альма-матер Невады.

Карьера на телевидении

Линдсей Хартли дебютировала возьми телевидении в 1999 году, получив одну из главных ролей в сериале «Влечение». Над этим проектом она работала после 2008 года. Роль Терезы Лопез принесла молокосос актрисе номинацию на премию Soap Opera Digest Awards после лучшую женскую роль.

После этого актрису пригласили в игровое супершоу «Самое слабое звено», в котором принимали покровительство многие знаменитости.

Линдсей Хартли: полная фильмография - ZdavNews

После завершения работы надо сериалом «Страсть», актриса получила партия в мыльной опере «Дни нашей жизни». Сие одна из самых длинных мыльных опер в истории американского кинематографа — первая ряд вышла в эфир в 1965 году и с тех пор съемочный движение не прекращался. Хартли исполняла в этом сериале предназначение Арианны Гернандес до 2010 года. В 2010 году студийка подписала контракт на съемки в прайм-тайм мыльной опере «Однако мои дети», в которой получила роль Кары Кастьльо. По-над этим сериалом Хартли работала до 2011 годы. Помимо мыльных опер, Линдсей Хартли исполнила эпизодические роли в таких популярных сериалах, словно «Тайны Смоллвиля» и «C.S.I.: Место преступления».

Линдсей Хартли: полная фильмография - ZdavNews

В 2016-м Линдсей сыграла в телевизионном триллере «Кошмарная милосердная сестра». Главные герои фильма — Брук и Ланс — попадают в автомобильную аварию. Ланс получил серьезную травму нуждается в медицинском уходе. Брук находит угоду кому) этой цели молодую медсестру Хлою. Однако потом появления в доме Хлои здоровье парня резко ухудшается. Наверное, милая медсестра не так проста, как если вам угодно. На роль Брук режиссер Крейг Мосс взял Сару Батлер, звезду хоррора «Я плюю для ваши могилы», на роль Ланса — Стивена Гуда, а дело медсестры Хлои получила Линдсей Хартли. Фильмы телеканала Lifetime отроду не пользовались большой популярностью, и «Кошмарная сестра» не стала исключением. Однако у фильма унич интересная особенность — в основе сюжета лежит деяния медсестры, убившей своего пациента.

Год спустя притворяшка исполнила главную женскую роль в другом триллере канала Lifetime — «Бурш».

Актриса также много снимается в фильмах студии Hallmark, самый знаменитый из которых — рождественская мелодрама «Романчик в оленьем заповеднике».

Роли в кино

На оный момент актриса сыграла всего в двух полнометражных фильмах — хорроре «Изба смерти» Харрисона Смита и спортивной драме «Абитуриент» Кента Морана.

«Претендент» вышел нате экраны в 2015 году и собрал в мировом прокате только-тол 19 тыс. долларов. Линдсей Хартли исполнила в нем небольшую партия второго плана.

Опыт работы над хоррором «Лачуга смерти» тоже не был для Хартли особенно удачным — изо-за недостатка рекламы и отсутствия звезд в актерском составе фильма с треском провалился в прокате, собрав всего 14 тыс. долларов.

За этих провальных работ в полнометражном кино, актриса сосредоточила свое участливость на телевизионных проектах.

Личная жизнь

В 2003 году Линдсей введение встречаться с бывшим коллегой по сериалу «Стремление» Джастином Хартли, который исполнил в нем амплуа Николаса Крейна. После шести месяцев отношений состоялась сговор. В мае 2004 года актеры поженились. В июле 2004-го у супругов родилась дочища Изабелла Джастин Хартли. В мае 2012 года Линдсей Хартли подала бери развод, сославшись на «непримиримые разногласия».

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое центр тяжести. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close