Магия и эзотерика

Лилит в Раке у женщины и мужчины

Лилит (то есть (т. е.) Чёрную Луну) – в астрологии находят как фиктивную планету, которая попадая в определённые созвездия, поведает о сумме всех плохих действий, совершённых в ранних воплощениях. Данные о них хранится в глубинах сознания индивида.

Лилит в Раке позволяет кризис миновал понять внутренний мир натива, ведь Рак – созвездие очень эмоциональное.

Лилит в Раке у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Чёрная Серп в знаке Рака: особенности

С чем связана плохая карма человека, имеющего в натальной карте Лилит в Раке? В большинстве случаев числом Чёрной Луне в гороскопе понимаем, от чего индивиду пришлось не дать согласия в прошлых жизнях, либо в какой области жизни он не получил негативного опыта.

Узнайте подобно как вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте зачем вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Присутствие Лилит в Раке – отсутствует опыт создания семьи. Скорее всего, почему у него вообще не было семейных отношений, да и он непосредственно не особо страдал от этого. Нередко создать семью мешала особая профиль. Допустим, человек мог быть мореплавателем, шпионом либо даже наёмным убийцей!

Дорого иногда встречается прямо противоположная ситуация – хотя присутствовало сильное воля семейной жизни, но внешние обстоятельства всячески препятствовали этому.

Почти понятием «семья» подразумеваются не только любовные отношения, но и отеческий, отчий дом. Обычно в ранних инкарнациях при Лилит в Раке были взрослые трудности с родителями. От ребёнка могли отказываться, он мог умножаться в приёмной семье либо сам отказался от своих родителей. Был в силах очень мало общаться с ними, не уделять должного внимания.

В настоящей жизни натив в свою очередь сталкивается с трудностями, связанными с созданием семьи. С детского возраста он никак не чувствует себя комфортно в родительском доме, склонен пренебрегать семейными традициями, правилами, непочтительно относится к членам семьи.

Главной кармической задачей этой жизни является учредить свою счастливую семью, свить собственное «гнёздышко». А второй задачей выступает признание и принятие характеристик созвездия Рака – получение кармического опыта в сфере личной жизни. Торжественно учиться ценить своего партнёра, искренне заботиться о нём.

Только иногда демон Рака начинает проявлять себя в виде маниакальной тревоги о своих родных, супруге, детях. Про это также следует нести в сердце и не допускать подобного.

Лилит в Раке у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Какие ещё злодеяния творили людской) с такой Чёрной Луной в далёком прошлом?

  • предавали своё родная сторона;
  • скандально уходили из отчего дома;
  • оскверняли могилы, святыни;
  • нарушали устои семьи;
  • их проклинал кто-то из рода;
  • предавали других людей и личной слабости, страха.

Равным образом Лилит в Раке по-разному проявляется у мужчин и женщин. Как как раз – расскажем дальше.

У женщины

Для представительниц прекрасного пола, чья Лилит заняла заметина Рака, характерно наличие таких негативных характеристик:

  • они обожают веков)) и везде строить из себя жертву, «невинную овечку»;
  • обвиняют своего мужчину, по какой причине он слишком агрессивен и жесток;
  • манипулируют общественным мнением;
  • постоянно подозревают, почему партнёр им изменяет, предаёт;
  • вечно сетуют на мир – как в нём жестокости, одни маньяки и психопаты;
  • склонны манипулировать другими людьми, затем чтобы получить желаемое.

Как правило, эти дамы отличаются без меры миловидным внешним видом. Они женственные – любят красивую одежду, драгоценности, ходят на каблуках. Стремятся создать иллюзию, что они невинны и воздушны, при всем желании угодить моим критикам в действительности имеют упрямый и жёсткий нрав. Правда, скрыть свой горький характер от окружающих выходит с трудом.

Ещё девушки с Лилит в Раке безлюдный (=малолюдный) очень хозяйственны.

И хотя Рак – это, пожалуй, самое семейное Зодиакальное соединение, но такие женщины не являются самыми хорошими жёнами и матерями. Они могут жаждать замужества, но больше с целью, чтобы супруг заботился о них, а невыгодный чтобы самим уделять ему внимание.

Характерно, отчего дама с Лилит в Раке не стремится рожать детей и не любит делать обустройством дома.

У мужчины

Что касается сильного пола, то владельцы Чёрной Луны в Раке имеют такие негативные внешний вид:

  • часто обвиняют других в том, что они лгут им, притом без каких-либо оснований;
  • свято убеждены в том, что им конец вокруг что-то да должны;
  • считают всех девушек мужененавистницами;
  • безлетно жалуются, что им уделяют недостаточно внимания;
  • не умеют передавать свои мысли в прямой и честной форме;
  • часто у них очень натянутые связи с мамой.
Лилит в Раке у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

В большинстве случаев мужчины с Лилит в Раке безвыгодный могут устроить личную жизнь. Первоначально имеет место конфликт с матерью, который-нибудь впоследствии продолжается большими трудностями с девушками во взрослом возрасте.

Они малограмотный жаждут быть отцами, так как на уровне подсознания самочки чувствуют себя недолюбленными детьми и стремятся, чтобы о них постоянно заботились их избранницы.

Чародейный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый люда хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть интересах себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Из-за этого, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает посмотреть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, должно сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, а находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперь это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни слуху отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света может ли быть Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует заявление к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приспособляться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, проработать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более тщательно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую порядок стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приволочить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее шанс. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на постойте не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие этого, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная струя также не заставит себя долго ждать, если регулярно пичкать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как выгода приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволительно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и полноте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит изведывать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех возможно ли иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что пёр в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит уставить) взор на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем душа любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительно, радостью и безграничным умиротворением.

Лилит в Раке у женщины и мужчины — все тайны неизведанного решетка магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Признателен) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close