Магия и эзотерика

Лилит в первом доме у женщины и мужчины

Лилит (не так известная под названием Чёрной Луны) – выступает фиктивной планетой, которая укажет, какая мантия жизни натива больше всего подвержена тёмной стороне сознания, какую карму возлюбленный не отработал, какие слабые места его психики.

Когда человеку нужно сталкиваться с происшествиями, управляемыми Лилит, — он ощущает внутреннюю слабость, подобно младенцу, так как у него отсутствует опыт прошлых инкарнаций числом данной теме.

Как проявляет себя Лилит в 1 доме – узнаете подалее.

Лилит в первом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Лилит в 1 поле гороскопа: особенности

Узнайте что-что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что же вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Древнееврейская одинизм описывает Лилит как первую супругу Адама, коварную соблазнительницу, которая в облике змеи подговорила его увидеть запретный плод на вкус. Поэтому так важно знать свою Лилит, дай вам уметь противостоять пагубным искушениям.

Лилит в 1 поле натальной карты – приносит расплату после те преступления, насильственные деяния, которые человек совершил в прошлой жизни. Возлюбленная отдаёт натива во власть тех, кто ранее страдал через его плохих действий. Только теперь они меняются местами.

С тем чтобы устранить болезненные переживания, важно взять под контроль свою мощную сексуальную и жизненную энергию, перенаправив её получай творческие занятия, начать развиваться духовно, помогать окружающих. Также плохая поступок будет несколько смягчена, если бескорыстно любить и заботиться своего брачного партнёра.

Лилит, стоящая в первом доме, расскажет об отсутствии правильного восприятия себя, нет-нет да и человек не хочет слушать советы других, дабы улучшить своё токование. Он часто ведёт себя грубо, обманывает, но при этом находит себя ради образец нравственности.

Также при не проработанной Чёрной Луне возникает операция саморазрушения – человек испытывает себя на слабо, совершая экстремальные действия: ходит над пропастью по канату, прыгает с высоты, провоцирует конфликтные ситуации, драки. Может не в шутку интересоваться магией, общаться с потусторонними силами, но обычно лишь с целью ослеплять окружающих.

Такой индивид является сам главным врагом для себя. Его кармической задачей выступает избавление души, взяв под контроль деструктивную энергию.

Лилит в первом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Завлекательно, что Чёрная Луна в 1 поле проявляет себя в виде особенностей внешнего вида и характера:

  • наличием родинок, родимых пятен в районе лица, головы;
  • самоутверждением, иным часом человек унижает других;
  • неумением контролировать своё раздражение, злость, агрессию;
  • сильным эгоизмом либо, наперекор, непреодолимой неуверенностью в себе;
  • сложных отношениях с мамой, та может даже если отказаться от ребёнка;
  • пагубными привычками (алкоголь, наркотики);
  • повышенной сексуальности, потребности удобрять эротический опыт;
  • экстрасенсорных и магических талантах.

Через каждые 8,5 парение Лилит в 1 доме будет посылать подопечному испытания на прочность, а вдобавок наказания за те злодейства, которые он совершил за ведь же время.

У женщины и мужчины

Если Лилит стоит в 1 доме в гороскопе, ведь такая женщина – эгоцентристка, которая стремится подавить морально мужа, сыновей. Малый с таким же положением Лилит – активно борется за власть, будто на работе, что дома. Представители обоих полов должны напитываться (правилами) контролировать свой гнев, ярость, чтобы не разрушать отношения, а равным образом идти на компромиссы.

Лилит в первом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Ещё в гороскопе мужчин Лилит в 1 поляна может охарактеризовать коварную женщину-искусительницу, к которой он будет исследовать дикую страсть, не сможет прервать свои отношения с ней. Всё ещё это указатель непростых отношений с мамой и супругой.

Лилит в 1 доме может замечаться в двух крайних состояниях: чрезмерной субъективности, самоуверенности, агрессивности, вспыльчивости, стремлении к лидерству, отнюдь не принятии чужого мнения. Либо в пассивности, когда сам натив страдает ото властных и эгоистичных партнёров, жаждущих контролировать его, не позволяющие определять инициативу.

Во втором случае владелец такой Чёрной Луны бросьте, напротив, стремится снять с себя личную ответственность, перекладывая её получи окружение. Часто подвергается стороннему влиянию.

Кроме того, и мужчины, и женское сословие с Лилит в 1 доме, обладают нереально большой психической силой. Им сверх особого труда удаётся манипулировать другими людьми, даже целыми массами. Они в обязательном порядке должны исправлять ошибки прошлого, сублимируя сильную сексуальную энергию в религиозность, творчество, искусство, науку либо помогая всем нуждающимся – малообеспеченным, одиноким, немощным.

Пока один вариант отработки негативной кармы – посвятить всего себя любимому человеку, даря ему физическое, духовное и моральное развлечение. Тогда негативная программа смягчится, и жизнь начнёт постепенно приходить в норму.

Магический мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый героев хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть с целью себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Благодаря этому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает запустить глаза «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, необходимо сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, ась? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сцементировать. Ant. разъединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И настоящее это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу преобразить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых несть отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света тож Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует речь к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подсоединяться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, провентилировать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до точки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую хронология стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно придвинуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее пора. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минутку не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие этого, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная везение также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получай нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как дивиденд приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволяется быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и перестань именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит вкушать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех тож иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что провал в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит глазами) на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердчишко любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получай каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силою, радостью и безграничным умиротворением.

Лилит в первом доме у женщины и мужчины — однако тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close