Магия и эзотерика

Лилит в девятом доме у женщины и мужчины

Чёрная Феба или же Лилит – представляет собой фиктивную планету в гороскопе, указывающую сверху роковые искушения, соблазны в жизни человека, а также на всю его тёмную карму изо этого и прошлых воплощений. От того, в какой дом и знак Зодиака попадает Лилит, перестань зависеть характер искушений, слабых мест натива.

В данном материале я предлагаю вы выяснить особенности Лилит в 9 доме натальной карты.

Лилит в девятом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

После что отвечает 9 дом?

Девятый дом в астрологии называется домом справедливости. Спирт ассоциируется с философией, мудростью, истинными знаниями, а также поездками и путешествиями.

Узнайте сколько вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте чего вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Не иначе по анализу девятого поля гороскопа мы понимаем, какого мировоззрения придерживается публики, как он мыслит, какую философию исповедует. Также здесь раскрываются его моральные сокровище и уровень духовности.

Лилит в 9 доме: особенности проявления

Попадая в девятое равнина гороскопа, Чёрная Луна приводит к искажениям вопросов получения знаний (начиная с 17-летнего возраста), а да к религиозным искажениям.

Такой человек часто узнаёт тёмную сторону таблица: окружающие его не понимают, осуждают, ведут себя с ним ско. Может столкнуться с настоящими злодеями, когда будет выражать свою жизненную позицию в институте либо религиозной организации.

Владельца Лилит в 9 доме понимают неточно и относятся к нему изначально подозрительно. Впрочем, подобное в некоторой мере оправдано, чай натив – проявляет большое свободомыслие, свято уверен в том, что некто один единственно прав. Нередко происходит это оттого, что Чёрная Диск Луны ставит блок логического мышления и тогда человек просто не в силах уразумет насколько нелепы высказываемые им вещи.

Часто у него возникает прещение общения, деловых поездок. Справиться с ним поможет не прекращающееся самообучение, а также проработка своей Чёрной Луны.

Для владельцев Лилит в 9 доме характерна тяготение ко всему заграничному, заморскому. Если им не удаётся завоевать успеха на родине, то они верят, что счастье несмотря ни на что найдёт их в другой культуре – более лояльной и отзывчивой.

Но тогда кроется большая опасность, уехав за границу, попасть под сильное инфекция лжепророков или же занять роль «козла отпущения», на котором остальные только вымещают свою злость на его соотечественников (особенно сие может проявляться в религиозных общинах).

Астрологи рекомендуют соблюдать такие взгляды на жизнь, дабы избежать плачевной участи в чужом краю:

  • самое бульон – в принципе игнорировать идею уезда за границу;
  • воздерживаться от любых споров в темы религии и философии за рубежом;
  • уважительно воспринимать иностранные свычаи и обычаи, культуру при путешествиях или эмиграции;
  • в процессе обучения либо, коль (скоро) натив сам является преподавателем в ВУЗе, обязательно принимать во подчеркнуть что многонациональность учащихся, если он решит высказать свои взгляды возьми эту тему;
  • выбрать для себя развитие и получение профессии в родном государстве, сбоку с родными, получая их поддержку;
  • не создавать себе идолов, мало-: неграмотный ввязываться в секты;
  • свою заинтересованность мистикой, оккультизмом или способности экстрасенса (благо таковые имеются) применять с благими целями для людей.
Лилит в девятом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Кабы имеет место множественная квадратура планеты Юпитер в гороскопе, то ажно если она непосредственно и не связана с Чёрной Луной, человек весь век равно будет страдать от мании величия. Он может заявить себя духовным учителем, организовать религиозную секту либо политическую оппозицию.

У слабый пол и мужчины

Представители обоих полов, чья Лилит занимает 9 дом, проявляют недопустимость касательно чужого мировоззрения. Они очень любят убеждать других людей в собственных умозаключениях, считая, что-нибудь те единственно правильные. Полагают, что они несут в мир великую идею, которую деятельно распространяют.

Такая Чёрная Луна легко может сделать женщину неужели мужчину убеждённым фанатиком. Но встречается и другая крайность проявления Лилит – бездействие. Тогда натив сам поддаётся чужому внушению, его мировоззрение диктуется другими людьми.

Лилит в девятом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Си как у него отсутствуют свои личные убеждения, он нередко придерживается тех идей, которые ему внушили снаружи, свято в них веря. Причём осознать ущербность своего мышления ему сильно сложно, Чёрная Луна мешает сделать это.

Также Лилит в 9 доме гороскопа может сеять чрезмерную активность абстрактного ума. Тогда индивиду с большим трудом даётся уточнение понятий. Но встречается и блокировка образного мышления, когда сильно перевешивает логическое. Какая бы с крайностей не имела место быть – она неизменно нарушает гармоничную инициативность ума.

Натив часто в силу обстоятельств не получает высшее строительство. Лилит в 9 доме будет вовлекать человека в те обстоятельства, которые связаны с искажением сего поля – путешествия, связи с представителями других культур, религиозные и философские организации.

Чародейный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый член (партии) хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть в целях себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Оттого-то, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает прийти «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-нибудь находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И нонче это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сконцентрировать внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых пропал отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света неужели Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует заявление к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «прибиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, пере ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до тонкости познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую черед стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно привлечь удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее продолжительность. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на не уходи не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Оттого, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная струя также не заставит себя долго ждать, если регулярно пичкать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как умножение приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволительно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и короче именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит узнавать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех может ли быть иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что подкова в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит бросить взгляд на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердечушко любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силом, радостью и безграничным умиротворением.

Лилит в девятом доме у женщины и мужчины — до сего времени тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close