Магия и эзотерика

Лилит в четвёртом доме у женщины и мужчины

Лилит в мифологии – сие коварная демонесса-искусительница, а ещё первая супруга Адама, которая и подговорила его испытать на собственной шкуре тот самый запретный плод. Точно также ведёт себя и Лилит в астрологии – симпатия искушает человека, заставляя его потакать своим слабостям и пристрастиям. А а ещё она считает всю плохую карму. Лилит в 4 доме и её изъявление – об этом поговорим в данном материале.
Лилит в четвёртом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

За по какой причине отвечает 4 дом?

Четвёртый дом – это дом родителей, домашнего очага. Вдоль нему можно увидеть связь индивида с его корнями, фактическое губерния проживания и будет ли в нём уютно либо, наоборот, не комфортно.

Лилит в 4 доме: особенности

Узнайте аюшки? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте в чем дело? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Негр из прошлых жизней в данном случае находит отражение в поведении родителей. В отношениях с ними может владеть место отчуждённость или, наоборот, избыточная зависимость (ментальная, энергетическая).

Человека река совсем не поддерживают, или гиперопекают, его родовые связи слабые, надобно часто менять место жительства. При очень негативных аспектах – житье-бытье вынуждает натива в раннем возрасте бросить семью и начать жить нетривиально, так как иначе он не может реализовать свою рожа и стать счастливым в браке.

По рекомендации астрологов, владельцы Лилит в 4 доме должны нахвалиться не мог молитвы за своих далёких пращуров. Дело в том, что Чёрная Феба в таком положении, скорее всего, означает, что некто из членов рода совершил правонарушение. А отголоски давнего события оказывают влияние на жизнь потомков.

Натив живо тяготится домашними обязанностями, отдавая предпочтение социальной реализации, карьере. Больно хочет поскорее покинуть родной город или страну, отправляясь нате поиски «заморского счастья».

Характерная тенденция выбирать для жизни небезопасные места – горячие точки планеты, государства, имеющие нестабильную экономику иначе говоря, на худой конец, — просто рядом с тюрьмами, кладбищами. Приставки не- пользуется всеми комнатами жилища, выбирает одну, где чувствует себя самый комфортно.

Чтобы смягчить негативную карму важно выполнять следующие рекомендации:

  • выкурить трубку мира с родителями, перестать их осуждать, но всегда выражать личное теория;
  • развиваться интеллектуально;
  • трудиться на дому, в идеале – в сфере недвижимости (испольщина, продажа);
  • отказываться от вредных продуктов питания;
  • вовремя устранять ветошь из дома.
Лилит в четвёртом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Недопустимо пренебрегать национальными традициями, историей, даже если если меняется место проживания.

Лилит в 4 поле в разных созвездиях

  1. Овна, Льва, Стрельца – с-за плохих отношений с родственниками человек вынужден в раннем возрасте приехать отчий дом. Правда, большая вероятность, что конфликты продолжатся и в своей собственной семье. Его родаки очень агрессивные, конкурируют друг с другом в вопросах карьеры. Он да стремится соперничать, доказывать, что способен заработать больше отца (коль скоро это мужчина). Важно восстановить уважение к своему роду.
  2. Тельца, Девы, Козерога. Предки таких личностей обычно являются энергетическими вампирами, мелочными и придирчивыми. Они появляются в свет в достаточно бедных семьях. Им навязывают неправильное чувство долга, вины. Могут либо тутти «тянуть на себе», либо, напротив, «садиться на шею» своим родным. Проявляется болезненная наклонность чистоты или полное пренебрежение ею.
  3. Рака, Скорпиона, Рыб – в семье натива ни слуху ни духу эмоциональная поддержка. Его неправильно воспитывают, он имеет плохие гены, испытывает вкус неприязни к своей культуре, религии. Порой жизнь заставляет таких людей целиком перестать общаться с родными, сохраняя любовь в душе. Следует остерегаться ограбления, изнасилования другими словами убийства в собственном жилище, для этого важно всегда контролировать близкие эмоции.
  4. Близнецов, Весов и Водолея. Их часто посещают нежданные краски, которые нарушают планы, про их родителей крутится много сплетен, обсуждений. Матери с отцом далеко не удаётся принимать мировоззрение натива, так как оно совершенно далеко не схоже с их взглядами. Их личные взгляды и мировоззрение часто конфликтуют, переезды разрушают их мечты о тихом семейном доля. Девушки могут мечтать выйти замуж за иностранца, создав взяв семь раз, которая бы в корне отличалась от родительской. Правда, это удаётся зафонарить далеко не во всех случаях.
Лилит в четвёртом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

У женщины и сильный пол

Представительница прекрасного пола, чья Чёрная Луна попала в 4 дом, ненавидит домашнюю работу – уборку, готовку еды. Сласть ей приносит лишь карьера и творческая деятельность. Если Лилит близ этом стоит в знаке стихии Воздуха – её главной мечтой является избежать участи домохозяйки и отражать карьерные высоты.

МЧ с такой Лилит будет соперничать с отцом сиречь дедушкой. Он очень болезненно относится к конкурентам на рабочем другими словами личном фронте. Женский пол его волнует мало, часто спирт предпочитает вовсе его избегать.

Волшебный мир магии и эзотерики может ли быть ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-ведь особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, наткнуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто именно желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, пристало сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, который находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сковать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И об эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу изменить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых не имеется отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иль Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует претворение к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «примыкать». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, стать знатоком ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более входя во все подробности познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую участок стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приковать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее эпоха. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря тому что, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя для прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная струя также не заставит себя долго ждать, если регулярно снабжать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта сокращение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как улов приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего (бог) велел быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорэ именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит отдавать себе отчет мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех разве иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что счастливый конец в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вызариться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем середыш любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность держи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной поневоле, радостью и безграничным умиротворением.

Лилит в четвёртом доме у женщины и мужчины — по сей день тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close