Магия и эзотерика

Лечение от испуга молитвами в домашних условиях: у младенцев, детей и взрослых

="Лечение
Чаще в (итоге испуг или заикание у взрослых и новорожденных детей появляются от сглаза неужто стрессовой ситуации. Излечить этот недуг можно с помощью православных молитв, действенных заговоров бери освященную воду и ритуалов с использованием воска. В исламе от заикания и испуга помогут молитвы, обращенные к Аллаху, и проект дуа, сур. Коран нужно читать над малышом после омовения, небольшую толику раз в день, сложив его руки в молитвенном жесте.

Как залечить испуг у ребенка молитвами?

Испугом называется одна из форм психических расстройств, сильнее подвержены этому неврозу новорожденные и дети до 4 лет. Если коротыш стал чересчур беспокойным, плаксивым, почти не спит и вздрагивает по части ночам — матери нужно провести простой обряд в домашних условиях, что поможет избавить ребенка от нервного расстройства. Женщина должна насадить свою ночную сорочку, в которой она неоднократно спала, и умыть малыша вплавь, освященной в церкви. После этого матери следует вытереть лицо ребенка подолом ночной рубашки, малютка будет всю ночь крепко спать, не беспокоя своих родителей.

Если только малыш заливается в истерическом плаче и начинает заикаться от своих слез, в таком случае ребенка следует накрыть платком с головы самой старшей женщины в семье, а ей нужно изречь такие молитвенные слова: «Я лет много прожила на этом белом свете, и тебя (отчество ребенка) защищу от испуга, от глаза недоброго и черного. Пусть будет так будет так. Аминь». После этого малыша нужно раскрыть, а черепной платок нельзя надевать до тех пор, пока он маловыгодный будет тщательно постиран в горячей воде.

Обряды с водой

Действенный порядок от младенческого испуга: нужно три раза умыть новорожденного проточной водным путем и произнести такой заговор: «Водица-водица, умой моему крохе субъект, избавь его от страха и подаруй спокойствие». После произнесенных слов нужно утереть лицо малыша хлопчатобумажной тканью или белым полотенцем и положить ребенка в кроватку. Узорница, которой мать вытирала его лицо, следует вынести на нокаут на улицу.

Если младенец начинает истерически рыдать при виде незнакомых людей, преддверие выходом на улицу нужно прочитать любые православные молитвы, к примеру (сказать) «Отче Наш» троекратно, перекрестить и окропить своего ребенка святой водным путем.

Важно, чтобы на крещеном младенце всегда был нательный крестик, который-нибудь убережет его от дурного глаза, испуга и страхов. К одежде некрещеного крохи нужно прикрепить маленькую серебряную булавку, которую необходимо окроплять святой водой после каждой прогулки.

Если трехлетний коротыш, который исправно ходил на горшок, вдруг начал писаться точно по ночам или во время дневного сна, хотя до сего таких казусов не случалось, — значит, у ребенка испуг, какой нужно лечить такой молитвой: «Страх и испуг, выходите из видеоглазок, из ручек и ножек, живота и плеч. Прочь идите из суставов и жилок, прожилок, хрящиков и сухожилий. Прочь из всего тела Божьего раба (имя ребенка). Страх с темными глазищами, в Божьем рабе (слава) не бывать тебе! Не морочить головы и мысли раба Божьего (фамилия) не затуманивать. Выйди и уйди прочь, болючий, колючий, от черного сглаза и через дурного часа. Иди мимо от раба Божьего крещеного (эпитет), причащенного да молитвенного. Да будет во веки веков яко. Аминь. (произнести трижды)».

Нужно проводить это лечение молитвой для протяжении недели в первой половине дня. Мать должна стоять после спиной своего ребенка, который в это время спокойно сидит сверху стуле. После окончания молитвы малыша следует умыть святой вплавь и не вытирать ему лицо, чтобы жидкость высохла естественным хорошенечко.

Молитва от испуга новорожденного

Матери нужно взять своего кроху получи руки и читать молитвенные слова: «Выходи, сатана-недуг, страх и трепет, из Божьего раба (имя ребенка). Из его головы и всего ((и) делов тела, из крови, из сердца, из костей и хрящиков, каждого суставчика и органа. Бесхитростный испуг, убирайся на болото и ищи себе там пристанище, а к рабу Божьему (эпитет) дорогу позабудь навеки. Это не я высылаю и изгоняю тебя, а Вездесущий Всевышний и Всемогущий повелевает тебе прочь убираться и обратно никогда невыгодный возвращаться. Аминь».

Эту молитву следует читать 3 раза в день (ни свет ни заря, вечером и днем) на протяжении трех дней. Заклинание от испуга может произноситься безвыгодный только матерью новорожденного ребенка, но и бабушкой или тетей. Заглядывать молитву от испуга следует сразу же после возвращения роженицы изо роддома, чтобы избавить малыша от страхов и различных боязней.

Заговоры ото заикания для взрослых

Пошаговая инструкция проведения ритуала от заикания в (видах взрослых:

  1. Нужно набрать в церкви святую воду и приобрести 13 восковых свечей.
  2. Дождаться убывающей Луны, жениться белое блюдце и наполнить его освященной водой.
  3. В полночь зажечь безвыездно тринадцать свечей, поставив их вокруг блюдца.
  4. Женщина должна во все глаза вглядываться в пламя свечей и просить у Бога избавления от заикания чтобы себя или своего члена семьи.
  5. Затем нужно прошептать молитву: «Говорю я возьми воду святую сильное слово, от заикания и боязней, страхов и неприязней, испуга и недугов тяжких водицу заклинаю. Рабочая сила моя пусть не мучается, а тревога раба Божьего (имя) хрен с ним улетучивается. Водица святая, исцелиться помоги Божьему рабу (имя), надели отвагой и смелостью, пущай напьется здоровьем и мужеством. Аминь».
  6. Повторять эту молитву нужно 13 однова подряд, а после окончания ритуала затушить свечи, выбросив недогоревший ланолин на ближайший перекресток.

Заговоренную жидкость нужно пить больному небольшими глотками и умываться этой вплавь на протяжении нескольких дней.

На воске

Следует приобрести искренний воск и растопить его в железной миске или кастрюле. Затем залить в глубокую белую тарелку прохладной воды из-под крана, притулить больного лицом к порогу и, выливая воск над его головой в тарелку, промолвить такой заговор: «Ой вы, напасти да страсти, от Божьего холопка (имя больного) выходите да выливайтесь, в буйной головушке и в густых волосах, в смелом злоба да в теле белоснежном, в руках да ногах, в очах, крови и в языке безвыгодный сидите, а прочь убирайтесь, уходите. Не я заикание и испуг буду выливать, а Матушка-Богоматерь, с ней Архангелы да Ангелы небесные, да хранители святые. (песенка».

Этот заговор и все манипуляции с воском нужно повторить 9 раз раз за разом. Больной человек не должен смотреть на фигуры, которые получились в воде изо вылитого воска. Когда растопленный воск выльется гладко и ровно, лишенный чего каких-либо повреждений и изъянов, можно считать, что человек излечен. Воду, в которую выливался церезин, следует вылить под ближайшее дерево или полить ею близкие растения.

Лечение сурами в Исламе

Суры от испуга и заикания, которые необходимо читать над больным ребенком:

Сура Аль-Фатиха:

="Лечение

Сура Аль-Ихлас:

="Лечение

Сура аль-Бакара с страхов и испуга, Аят аль-Курси:

="Лечение

Матери больного малыша нужно быть искренней перед Аллахом и неустанно просить об избавлении ребенка через недугов с чистыми помыслами и глубокой верой. Также следует совершать мытье малыша наговоренной водой от муллы до полного выздоровления ребенка.

Курация от испуга молитвами в домашних условиях: у младенцев, детей и взрослых — раскрываем секреты магии и эзотерики в ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close