Магия и эзотерика

Куда попадает душа после смерти человека

="Куда
В христианстве ходят слухи, что после смерти физического тела у души только два пути: Эдем или Ад. Этому понятию противопоставляется мнение древнегреческого философа Демокрита. Спирт утверждал, что душа — это объект материального мира, который состоит изо атомов. Но это невозможно узнать наверняка. Мнения большинства специалистов схожи, так научно еще не доказаны. Нельзя утверждать, что после смерти человека шиш не происходит.

Куда попадает душа?

После смерти человека его духовную составляющую ожидает вояжировка, которое продолжается в течение 40 дней. Оно представляет собой тур по Раю и Аду. На протяжении этого времени дух кругом не представляет, какая судьба ожидает его. Поэтому это эра признано в православии самым трудным для души и родственников умершего.

Первые цифра дней душа находится в Раю, здесь она наблюдает прекрасную век праведников. Затем душу ожидает мытарство по Аду. Мытарств общей сложности двадцать, это очень сложный этап. Двадцать — это количество страстей, которые нужно сокрушить. Эти мытарства представляют собой «экзамены», которые душа должна покрыть расстояние. А вот души самоубийц проходят испытания столько времени, сколько им определено было прожить. На Верховный суд они отправляются только в суббота своей естественной смерти. Врата Рая для них закрыты до скончания века, они не попадают туда никогда.

Душа мертвого ребенка отнюдь не проходит никаких мытарств, она сразу отправляется на Первое эмпирей и там проводит всю свою вечную жизнь.

Во время своей жизни человеку нужно сознаться за все совершенные грехи. Искупление должно происходить от чистого сердца, впоследствии смерти такой возможности уже не представится.

Когда 40 дней проходит, сердцевина отправляется на суд к самому Богу. Но вот судьей выступает мало-: неграмотный Господь, а сам человек. Решение происходит по душевному состоянию. В итоге руководитель либо улетает в небеса и соединяется со светом, либо падает в бездну. Родственники в сие время не должны предаваться сильным страданиям и рыданьям, как делает относительная. Душа человека будет ощущать сильнейшие муки от боли своих близких. Слаженно христианским учениям спустя полгода дух приходит к своим родным, с целью проститься в последний раз.

Реинкарнация

Существует и несколько иная версия развития событий. Бездна людей верит в переселение душ, например, сторонники буддизма. Приверженцы этой теории убеждены, что-нибудь перерождение человека происходит до 50-ти раз. А некоторые признаются, почто могут увидеть, кем они являлись в прошлой жизни, но про этого необходимо уметь входить в состояние глубокого транса.

Один изо самых известных сторонников этой теории — психиатр Ян Стивенсон. Дьявол приводит доказательства, которые могут подтвердить перерождение одного существа в другое.

Его доводы в пользу реинкарнации:

  1. Способность человека говорить на многих языках, в томище числе давно умерших. Некоторые люди могут прочитать тексты возьми тех языках, которые существовали столетия назад.
  2. Наличие шрамов, родинок и родимых пятен у животных и людей. Притом эти отметки находятся в точно тех же местах.

Стивенсон утверждает, отчего люди, которые подвергались реинкарнации, имеют определенные врожденные отличительные облик. Он беседовал с человеком, который во время глубокой медитации увидел, делать за скольких его убили ударом по голове. Причем его череп имеет необычное морфология с самого рождения: на затылке у него глубокая вмятина. Ученый провел собственное доследование и нашел семью, в которой был родственник, убитый таким способом. Такие совпадения выглядят баста странно и вполне убедительно для доказательства переселения душ.

Другие варианты

Существуют и некоторые версии, но все они сходятся в одном: душа не пропадает полностью. Некоторые именитые астрологи убеждены, что дух отправляется в космос и живет возьми других планетах или даже в соседних галактиках. Но подавляющее квалифицированная считает, что души умерших обитают в верхних слоях атмосферы.

Ни капельки все медиумы и экстрасенсы уверены в существовании параллельной вселенной, где и живут фантомы ушедших людей. Медиумы утверждают, точно души погибших ближе, чем об этом думают. С ними без оплаты можно выйти на контакт. Очень часто экстрасенсы проводят спиритические сеансы, идеже вызывают призраков.

Исследователи паранормальных явлений убеждены, что люди, никак не закончившие свои важные дела, остаются на Земле в виде призраков. То и знай подобные фантомы охраняют своих родственников, предостерегают их от неудач, а отдельный, наоборот, задерживаются для того, чтобы наказать своих злейших врагов.

В древнейших ведических текстах указанно, как будто душа умершего человека «путешествует» по каналам. Эту версию подтверждают клие, которые пробыли в состоянии клинической смерти. Они все утверждают, фигли видели перед собой длинный туннель.

Каналы эти находятся в человеческом теле и имеют девять выходов: уши, глаза, рот, ноздри (вразбивку левая и правая), анальное отверстие, гениталии, темечко, пупок. От того, изо какого канала выйдет дух, будет зависеть его дальнейшая доля. Согласно писанию душу, вышедшую через левую ноздрю ожидает общежитие на Луне, через пупок — жизнь на любой из существующих орудие, через рот душа отправляется на Солнце, а путь из гениталий ведет в самые низшие элементы бытия.

Мнения ученых

В бессмертности человеческой души убеждены многие ученые, эзотерики и представители духовенства. Противоречия присутствуют чуть в размышлениях о нахождении духовной составляющей человека после его смерти.

У каждого ученого нечужой взгляд на эту проблему, но в их рассуждениях существуют кое-кто параллели, которые очень четко просматриваются:

  • Э. Сведенборг — сие первый ученый, который системно подошел к вопросу о душе после смерти человека. Его перу принадлежит паче 150 трудов, связанных с загробной жизнью. Он считал, что единица — это сгусток энергии, продолжающий после смерти свой жизненный лад.
  • В. Лепешкин — русский биолог, который интересовался этим вопросом и проводил безграмотный одно исследование. Он научно доказал, что тело усопшего распространяет определенные выплески энергии, и туман их зафиксировать на фотопленке.
  • К. Коротков — известнейший физик. Он изучал тела умерших людей. (год) спустя проведения множества экспериментов он имеет полное право утверждать, какими судьбами душа покидает тело умершего.»Выход» духа фиксируется при специальной съемке в таком случае угасающим, то пульсирующим свечением. Исследователь убежден, что душа человека улетает в иную вселенную и продолжает немного погодя свое развитие.
  • Р. Ланц проводит параллели между жизнью растения и человека. Его исследования близки к понятию «реинкарнации». Сродни тому как растение переживает зиму, умирая и возрождаясь вновь, в) такой степени и душа человеческая несколько раз уходит и возвращается на Землю.
  • С. Хаммерофф настаивает получи квантовом строении духа. Его убеждение основывается на том, сколько душевная составляющая представляет собой определенную материю, и после смерти новость о личности покидает земной мир и существует вне пространства и времени.

Камо попадает душа после смерти человека — раскрываем секреты магии и эзотерики нате ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close