Общество

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты | ZdavNews.ru

Частый долг стран, которые должны США, оценивается в диапазоне ото 10 до 18 миллиардов долларов. Но Амос Ярон, узловой директор Министерства обороны Израиля, предложил пакет помощи в целях безопасности к самолетов AWACS и Hercules, вертолетов Apache и Blackhawk, противоракетной системы Nautilus и единаче более 17 миллиардов долларов, которые могли бы рамбурсировать все члены НАТО. Таким образом, Израиль относится к числу тех, кто такой должен США.
Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Долг Израиля

В течение многих полет Соединенные Штаты ежегодно предоставляли Израилю 3 миллиарда долларов, а вдобавок осуществляли регулярные поставки оружия и периодические гарантии по кредитам, который делало эту страну самой дорогой зависимой страной через Вашингтона. Все это должно было помочь обезопасить Тель-Авив в экстремальном регионе.

В 1976 году начал ремонтироваться. Ant. портиться мир. Но вместо того чтобы уменьшить количество средств, поступающих через США, американский президент Джимми Картер согласился его распространить. Египет был побежден, а помощь Израилю продолжалась.

Иордания и Основание освобождения Палестины (ООП) также стали американскими иждивенцами, от случая к случаю достигли соглашения с Тель-Авивом. Теперь Израиль и Сирия начали трепак мира, и стали часто напоминать о долге. Но нынешняя американская центр не оставит в покое тех, кто должен США.

Коль скоро Израиль вернет Голанские высоты, ему потребуется десять миллиардов долларов ради переселения жителей и еще восемь миллиардов для перемещения своих баз.

В целом, часть аналитики ожидают, что общая стоимость мира для всех соседей Израиля составит перед 100 миллиардов долларов. Это включает прямую помощь, увольнение долгов, гарантии частных инвестиций, проекты в области водоснабжения и подсоба в компенсации переселения палестинских беженцев. Самая большая доля этой фонды будет, конечно, вытянута из Америки.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Доводы Израиля и мир в Восточной Азии

Премьер-министр Израиля Эхуд Барак только что объяснил сенаторам США, что это будет продвигать стратегические развитие США. По его словам, мирное соглашение, даже разве оно стоит денег, даст больше, чем любая прекращение дружественных отношений между государствами.

Однако Израиль и Сирия не воевали с 1973 года. Дилемма в том, кому выгодна официальная договоренность о мире. Мир получи Корейском полуострове также обеспечивается частично за американский документ, потому Японию и Южную Корею часто включают в список тех, кто именно должен США.

Следует признать, что иностранная помощь мало-: неграмотный способствует экономическому развитию. Сколько Япония должна США, и почем должна вернуть американцам

Долги за финансовую поддержку

Финансовые фонды на Египет были почти полностью потрачены впустую. Деньга для Израиля субсидировали одну из самых быстрорастущих экономик бери Земле. Злоупотребление и растрата помощи ООП являются пандемией: в 1997 году 323 млн долларов США, третья часть бюджета Палестинской автономии, просто исчезли.

Таким образом, единственное реальное организация для вливания средств — это подкуп арабских и израильских правительств с целью установления мира. Но кто имеет наибольший интерес в подписании договора? Безарабия и арабские государства или США?

Первоначальные соглашения Кэмп-Дэвида были связаны с холодной войной. Поди, это стоило денег, чтобы закрепить отход Египта с Советского Союза. Но Израиль так и остался в списке тех, кто именно должен США.

Дорогой Ближний Восток

Хотя администрация Клинтона, присуще, этого не замечала, холодная война была окончена. Таким образом, интерес ближневосточного мира сомнительна. Это больше не относится к широкой геополитической борьбе с участием Соединенных Штатов. Сколько стоит должны США другие страны? По некоторым оценкам сие число доходит до миллиардов долларов.

В таком мире положим страны, которые больше всего выигрывают от мира, платят из-за него. Очевидно, что Сирия не заслуживает ни дешево. Сколько стран должны США? По всей видимости, до сих пор страны НАТО. Сейчас, похоже, лишь Трамп знает, как денег мир должен США. И охотно об этом говорит.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Роль Израиля

По мнению некоторых американских правых Израиль надобно взять на себя расходы по переносу военных объектов. А и Тель-Авив не может воспринимать свою безопасность словно должное, он имеет подавляющее военное превосходство против всех своих соседей. Противоречие на вопрос, какие страны должны США, довольно прост: кончено, в чью экономику Америка инвестировала и кому выдавала кредиты.

Свет с Дамаском должен позволить ему выборочно сокращать свой оборонческий бюджет, деньги, которые можно использовать для приобретения нового оружия и корректировки своего военного положения повдоль сирийской границы.

В любом случае американские налогоплательщики не должны лежать на крючке. Действительно, Соединенные Штаты должны использовать эту допустимость, чтобы пересмотреть всю программу финансирования на Ближнем Востоке. Идеже мир меняется, меняется и политика США.

Мир на Ближнем Востоке — сие хорошо. Но настоящими бенефициарами мира являются те страны, которые заключают круги. Они должны заплатить полученную цену.

Задолженность НАТО

Ведомство Североатлантического договора или Североатлантический альянс является межправительственным военным союзом посерединке 28 североамериканскими и европейскими странами, который был образован в 1949 году в показание на вторую мировую войну. По мнению Дональда Трампа Неметчина должна США за помощь в обороне.

Согласно веб-сайту НАТО целью альянса является ослабление советского экспансионизма; запрещение возрождения националистического милитаризма в Европе чрез сильного североамериканского присутствия на континенте; поощрение европейской политической интеграции. С тем чтобы НАТО работало, страны-члены должны обеспечить финансовую непостоянство своих вооруженных сил. Для этого партнеры по НАТО так и быть об официальной бюджетной цене или стандарте, который определяет, который вклад должна внести каждая страна. Этот стандарт составлял и составляет 2 % валового внутреннего продукта (ВВП) каждой страны. В действительность. Ant. прошлое время Соединенные Штаты и их союзники по НАТО обсуждают, до сих пор ли члены несут свою справедливую долю бремени расходов.

Опора американцев

Исторически Соединенные Штаты предоставляли наибольшую долю военной глиста НАТО. В течение десятилетий споры о том, является ли буква договоренность справедливой, ослабевают и исчезают. Например, в редакционной статье «Нью-Йорк Таймс» после 2011 год, озаглавленной «Говорить правду с НАТО», давний министр обороны Роберт Гейтс говорил, что Соединенные Аппарат больше не могут позволить себе осуществлять непропорционально большую верешок боевых действий НАТО и платить в том же объеме, в в таком случае время как Европа сокращает свои оборонные бюджеты и за прекрасные глаза пользуется преимуществами коллективной безопасности. Дональд Трамп, нынешний глава Соединенных Штатов, особенно обеспокоен этим вопросом. После своего избрания Бродячее судно неоднократно и публично жаловался, что союзники по НАТО никак не платят по справедливости. Он утверждает, что большинство – сие свободные «наездники», пожинающие плоды мира и безопасности, обеспечиваемые вооруженными силами Соединенных Штатов.

Многих волнует положение, сколько денег Россия должна США? Дело в том, что-нибудь Америка давала кредиты нашей стране в эпоху лихих 90-х. Хотя все долги по этим кредитам были списаны Биллом Клинтоном, потому-то Россия ничего не должна американцам.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Апология Европы

НАТО было создано для защиты Европы через военных атак других стран. Чтобы стать частью сего блока, участники должны соответствовать определенным требованиям. Сколько стран должны США? До логике Трампа, все члены НАТО. Но сейчас неважный (=маловажный) об этом.

Кандидаты на вступление в альянс должны первым (делом иметь безопасную и стабильную демократическую систему управления. Кроме того, они должны совмещать хорошие отношения со своими соседями и демонстрировать приверженность верховенству закона и правам человека. Напоследях, они должны предоставить свои вооруженные силы для коллективной обороны, и стейт должна привести свое бюджетное законодательство в соответствие со стандартами НАТО.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Проиллюстрированная Даной Саммерс современная насмешка, которую читатель видит выше, впервые появилась на веб-сайте US News в качестве ежедневного мультфильма 31 мая 2017 лета. На этой картине Дональд Трамп встречается с канцлером Германии Ангелой Меркель в Брюсселе, с целью обсудить НАТО и сумму долгов Германии. Германия вносит (возможно ли не вносит) вклад в НАТО. Карикатура представляет собой встречь, которую Дональд Трамп провел с союзниками по НАТО, с намерением обсудить общий вклад каждой страны в коллективную оборону. Буква встреча состоялась 25 мая в Брюсселе и была посвящена новым условиям безопасности, в том числе и роль Североатлантического союза в борьбе с терроризмом, важность увеличения расходов бери оборону и более справедливого распределения бремени.

Список стран

В общей сложности, согласно мнению Трампа и некоторых консерваторов, Америке должны следующие страны:

  • Неметчина.
  • Япония.
  • Южная Корея.
  • Страны Прибалтики.
  • Франция.
  • Италия.
  • Безарабия.
  • Египет.
  • Саудовская Аравия.
Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Требования Трампа

В нью-йоркской газете «Таймс» была опубликована параграф под заголовком «Трамп говорит, что союзники числом НАТО не платят свою долю. Это правда?» Номер издания появился в продаже на следующий день после встречи в Брюсселе. Глава исполнительной власти США пожаловался, что члены НАТО должны, наконец, притащить свою справедливую долю и выполнить свои финансовые обязательства, ибо 23 из 28 стран-членов все еще малограмотный платят то, что должны платить за свою защиту. Бродячее судно считает, что Соединенные Штаты были верны финансовому соглашению, которое они заключили в качестве члена НАТО, а говорит, что другие союзники по НАТО должны выпивать больше своего ВВП в НАТО.

Карикатура Саммерс отражает ультиматум Трампа о том, чтобы другие страны платили больше в рамках своих обязательств предварительно НАТО. В мультфильме Трамп выглядит разочарованным, как будто симпатия ждал денег. На рисунке шляпа символизирует фонд, в какой-нибудь, как ожидается, Ангела Меркель внесет деньги для НАТО. В этом политическом мультфильме Меркель опять же символизирует других европейских союзников, которые Трампа разочаровали. Вульгаризм лица Меркель в карикатуре такое, как будто она также расстроена тем, что президент Трамп просит денег, а вот и все потому, что она не считает, что Германия и остальные европейские союзники должны эти деньги НАТО. Короче говоря, мультяшка отражает взаимное недовольство и смятение союзников по поводу справедливости и свободы передвижения.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Устаревший армия

Поскольку у НАТО нет законодательной власти, ее члены далеко не могут быть наказаны за то, что они приставки не- вкладывают столько денег, сколько Соединенные Штаты. Однако политическая шарж Саммерс выражает ожидания Трампа, что члены сдержат свое какофемизм и заплатят больше, если одна из европейских стран-союзниц вступит в войну либо — либо будет нуждаться в защите. По сути, иметь альянс с этими странами означает поверить, что они будут делать то, что они согласны работать. Согласно мнению Трампа другие страны не полностью выполняют домашние соглашения в отношении НАТО. То есть они не делают финансовые взносы, отражающие их ВВП. Бродячее судно расстроен и чувствует, что Соединенные Штаты не могут поверять своим союзникам по НАТО. Это обесценивает цель союза. Изо 28 стран, входящих в НАТО, Соединенные Штаты платят превыше всех, а также обеспечивают наибольшую защиту. Другие страны НАТО должны подзаправленный ту же степень ответственности и лояльности, что и Соединенные Персонал.

Должники США и растущий госдолг

Президент Трамп считает, будто финансовая ответственность за НАТО не была возложена возьми другие страны-члены. Эта проблема еще более обострилась в результате Великой рецессии 2008 возраст, которая значительно увеличила долг Соединенных Штатов. К концу 2017 возраст государственный долг США составил около 19,84 трлн.

Кто должен США: список стран, размер долга, интересные факты - ZdavNews

Буква цифра означает, что на каждого гражданина Соединенных Штатов случается сумма в размере 60 890 долларов США, необходимая для покрытия государственного долга. Такое обстоятельства вызывает у американцев стресс. Это не то, с чем относительная жителей хотят иметь дело в перспективе, поэтому не причина, что долг вызывает беспокойство у многих людей относительно своего настоящего и недалекого будущего.

Поделитесь ссылкой. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close