Общество

Кристина Озимкова: родители, пластика, фото | ZdavNews.ru

Красивая барышня, уроженка Праги. С детства мечтала стать журналисткой, поэтому теперь получает соответствующее образование в МГУ. Казалось бы, ничем отнюдь не примечательная девушка, таких много. Однако 600 тысяч подписчиков в инстаграм-аккаунте будто об обратном. Чем же она выделяется среди других?

Первооснова отличие — это статус и благосостояние отца. Сама чернавка еще не успела проявить себя в чем-то в такой степени, чтобы выйти из его тени. Поэтому когда (человеческое слышат имя Кристина Озимкова, им на ум присест) приходит ее папа и его миллионы. Однако стоит пометить, девушка не хвалится налево и направо тем, что симпатия богата.

Семья

Родители Кристины Озимковой — это родитель Роман Озимков и мать, чье имя остается неизвестным. За рождения дочки, переехали из Праги в Москву. Роман — обширный инвестор, а также руководит «Марьиной рощей» и является совладельцем «Ташира». Насчет мать известно лишь то, что она не работает, а занимается уходом вслед домом, обеспечивает в нем уютную и теплую семейную обстановку.

Кристина Озимкова: родители, пластика, фото - ZdavNews

Нежели занимается девушка

Полноценной биографии Кристины Озимковой в интернете в помине (заводе) нет. Однако известно, что девушка проходила обучение в школе моделей В. Зайцева. Безотложно ведет блог в инстаграм-аккаунте, готовится стать профессиональной журналисткой и случалось выходит на связь с подписчиками через онлайн-трансляции, идеже отвечает на бытовые вопросы, дает девушкам полезные советы ровно по уходу за своим внешним видом и советует, какими не иначе лучше пользоваться бальзамами, шампунями и красками для волос.

Макетный бизнес

Посмотрев фотографии красивой девушки, может сложиться оценка, что она модель. Несмотря на то что Посвящённая Христу обучалась быть моделью, она не видит себя в этом бизнесе. Все же, если друзья зовут поучаствовать в модельных показах, она соглашается.

Инстаграм-аккаунт Кристины стал популярным изо-за ее внешности и большого количества интересных снимков. В ее блоге позволительно встретить разные типы фотографий — от еды и селфи впредь до пейзажей из других стран. А также проскальзывают откровенные карточка.

Натуральная ли красота

Рост Кристины составляет 174 сантиметра, а значимость 46 килограмм. Девушка делилась со своими фанатами информацией о томище, что никогда не сидела на диетах. А также отмечала, а не признает косметику.

Возможно ли такое, что полмиллиона подписчиков блогерши приманила никак не ее природная красота, а качественная и дорогостоящая работа пластического хирурга?

Посмотрев в пухлые, с четким контуром губы, зарождаются сомнения насчет их природного происхождения, чай такое встречается достаточно редко. Что же касается носа — поторапливайся всего, была выполнена качественная ринопластика, которая отражается в тонкости и изящности носика. Хозяйка Кристина напрочь отрицает факт обращения в клинику пластической хирургии и говорит, ровно своей красотой обязана материнским генам.

В интернете поговаривают, почему Кристина делала себе как минимум две операции — одну для губах, вторую на носу. Вдобавок комментируют это осуждающим тоном, перемычка, 22 года, а уже две пластики.

Утверждать обратное другими словами подтверждать факт пластики мы не собираемся. Давайте прямо-таки взглянем на фотографии. Найти фотографию с подписью «Крыся Озимкова до пластики» в ее блоге не посчастливилось, но это и ни к чему, ведь есть фотография, загруженная самой Кристиной 7 января 2013 годы. Она размещена в статье.

Кристина Озимкова: родители, пластика, фото - ZdavNews

Можно сравнить старую фотографию с самым свежим снимком Кристины.

Кристина Озимкова: родители, пластика, фото - ZdavNews

Субъективизм к деньгам

Полистав ее блог, можно ненадолго окунуться в роскошную долголетие. Путешествия, дорогие курорты, шикарные рестораны, брендовые аксессуары, цветочные букеты с поклонников и высококлассные автомобили.

Кристина говорит, что ей никак не столько важен бренд, сколько качество. Однако она имеет вкус к предметам из кожи — сумкам, курткам, штанам. Держи них девушка готова тратить крупные суммы.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close