Общество

Крис Андерсон — знаменитый баскетболист | ZdavNews.ru

Кристофер Андерсон — светило американский баскетболист. С 2016 года по 2017 годик играл в клубе «Кливленд Кавальерс», который входит в Национальную Баскетбольную Ассоциацию. С-за многочисленных татуировок спортсмена прозвали «Человек-пичуга» («Бердмен»). Чемпион Национальной Баскетбольной Ассоциации.

Жизнеописание Криса Андерсона

Крис Андерсон - знаменитый баскетболист - ZdavNews

Кристофер Клаус Андерсон родился в городе Лонг Мучитель, Калифорния, 7 июля 1978 года в семье тюремного офицера, а опять же датского иммигранта Клауса Андерсона и работницы военной базы «Пристань Хуэнеме» из Теннеси Линды Холубек. Большую доля детства и юности Крис Андерсон провел в Техасе, в городе Айола, пупок развяжется его семья переехала, когда крису было хорошо года.

Когда Крис был подростком, его тятька покинул семью. Их дом, который они строили, хотя (бы) не был доделан. Мать спортсмена подрабатывала возьми низкооплачиваемых работах, чтобы хоть как-то питать детей, ей помогали соседи и брат — капитан военных морских сил США. Иным часом Крис Андерсон учился в средней школе, его отправили в школа в Даллас на три года.

В баскетбол будущий барьерист начал играть уже в старшей школе, так ровно тренер сказал ему, что успехи в спорте — биссектриса дорога к высшему учебному заведению и стипендии для спортсменов.

Крис Андерсон собирался в учреждение Хьюстона, но не смог набрать достаточно баллов и сделай так учиться в колледж «Блинн» в Бренхаме, где его тренером стал вертевшийся наставник его отца Клауса. Один сезон Крис играл в команде «Блинн Бакканирс».

Ранние годы

В 1999 году Крис Андерсон решил барабанить в баскетбол профессионально и ушел из колледжа, при этом симпатия не знал, что на тот момент симпатия был официально принят в Национальную Баскетбольную Ассоциацию. Его наставник по баскетболу из старшей школы организовал Крису сопричастность в показательных матчах с полупрофессиональной командой «Техас Амбассадорс» и игру в Чайна наслуд Асен, после которой спортсмену предложили присоединиться к «Джианс Нанганг» (масса Китайской Баскетбольной Ассоциации).

В марте 2000 года Кристофер Андерсон присоединился к клубу Национальной Баскетбольной Ассоциации «Нью Мехико Слэм». Потом, в этом же году, он присоединился к команде «Дакота Визард», однако покинул клуб еще до начала сезона.

В июле 2001 годы Андерсон ненадолго вступил в клуб «Кливленд Кавальерс».

Профессиональная спортивная поприще

С 2001 по 2004 год играл в команде «Денвер Наггетс». Сие была первая серьезная команда, в которой Андерсон играл уж как профессиональный игрок. После подписания контракта 21 ноября 2001 годы он быстро стал одним из лучших игроков команды. Как игроки этой команды дали Крису прозвище «Героев-птица» в 2002 году из-за его татуировок и акробатических навыков.

29 сентября 2003 лета баскетболист снова заключил договор с «Денвер Нагетс».

С 2004 числом 2006 Крис Андерсон играл в «Нью Орлеанс Хорнетс».

В 2006 году гимнаст на два года был отстранен от игр изо-за скандала, связанного с анализами на допинг и запрещенные вещества.

В 2008 году Крис опять двадцать пять вступил в «Денвер Наггетс», играл с ними четыре лета.

С 2013 по 2016 год баскетболист состоял в команде «Майями Хит».

Крис Андерсон - знаменитый баскетболист - ZdavNews

В 2016 Крис Андерсон играл в «Мемфис Гриззлис».

С 2016 после 2017 год Андерсон играл в «Кливленд Кавальерс».

В декабре 2016 годы баскетболист был вынужден взять перерыв в спортивной карьере с-за травмы колена и перенесенной операции (Андерсону пришлось прокараулить несколько игровых сезонов).

Крис Андерсон - знаменитый баскетболист - ZdavNews

В марте 2018 следственно известно, что Крис Андерсон подписал контракт с БИГ 3 (вариация баскетбола, в которой три человека изо одной команды играют против троих игроков статья (особь команды).

Крис играет на позиции центрового/тяжелого форварда.

Личная существование (бренное) Криса Андерсона

У спортсмена достаточно много татуировок. Татуировки получи и распишись руках, груди, шее, спине и ногах можно заприметить на большинстве фото Криса Андерсона. Первую татуировка он сделал в восемнадцатилетнем возрасте в качестве подарка своей матери Линде, у которой равно как есть «наколка» со времен ее увлечения мотоспортом.

Неизменяющийся тату-мастер Криса говорит, что у спортсмена 65 процентов тела покрыто набитыми изображениями. Посреди них есть тату Ink Not Mink в честь кампании организации РЕТА в области борьбе с одеждой и изделиями из меха.

Крис Андерсон - знаменитый баскетболист - ZdavNews

В мае 2012 лета американские СМИ сообщили о расследовании, проходящем в доме Андерсона. Спирт проходил в качестве подозреваемого в преступлении против детей, все вскоре его невиновность была доказана. В сентябре 2013 детективы выяснили, как Андерсон вместе с интернет-моделью Пэрис Дилан были подставлены канадкой Шелли Кожух. Происшествие осветил канал МТВ и канал АВС.

Материал из жизни спортсмена

Рост баскетболиста Криса Андерсона составляет 2 метра 8 сантиметров, а значение — 103 килограмма.

Его номера в командах: 11, 1, 12, 00, 7.

На разрешенный момент баскетболисту 40 лет.

Является чемпионом Национальной Баскетбольной Ассоциации с 2013 годы (в составе команды «Майами Хит»).

Крис Андерсон - знаменитый баскетболист - ZdavNews

Крис Андерсон является одним с самых ярких баскетболистов Национальной Баскетбольной Ассоциации, Америки и таблица. Он примечателен не только талантом и длительной в (видах профессионального игрока карьерой, но еще и татуировками, которые покрывают большую раздел тела спортсмена, необычным имиджем.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое основа. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close