Магия и эзотерика

Козерог и Скорпион: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, браке, дружбе

="Козерог
Козерог и Баллиста во многом похожи: они стойко переносят любые невзгоды, приставки не- ведают страха, способны не дрогнуть перед лицом опасности. Представители обеих знаков стремятся к победе, поэтому ради достижения цели готовы обделать невозможное. В партнере могут видеть как единомышленника, так и соперника. А именно от этого будет зависеть, как сложатся отношения пары Баллиста-Козерог. В целом прогноз на жизнь у них неплохой. Если в первом месте будет любовь, а не амбиции, то в процентах совместность этих знаков зодиака – 70-90 %.

Скорпион-мужчина и Козерог-женщина

И у Скорпиона, у Козерога тяжелые характеры. Для этапе знакомства мужчина может видеть в женщине лишь противника. Обаче, Козерог уступает Скорпиону в умении плести интриги, поэтому она никак не так опасна.

В любви

Скорпион мечтает встретить женственную и нежную девушку, которая хватит уступать ему и очаровывать своей сексуальностью. Иногда такие мужчины выбирают и типичных лидеров, коими являются Козероги. Бабье этого земного знака не уступают партнеру в проницательности, стойкости и упрямстве. Их связи нередко из вражды перерастают в любовь. Оба собственники и ревнивцы, однако предпочитают не провоцировать друг друга.

В юности парень-Скорпион естественным путем ищет девушку, которой он мог бы управлять. Но с возрастом приоритеты меняются: в настоящее время мужчина ценит партнершу за мудрость и умение оказать поддержку. Благодаря) (этого наибольшие шансы на успех у женщин-Козерогов, завязавших отношения со зрелым Скорпионом.

В браке

В семейной жизни Баллиста и Козерог поддерживают друг друга, словно лучшие друзья. Эти партнеры ровно знают, что они хотят получить от жизни и от хатун. Они советуются, уважают мнение избранника, нередко организуют семейный предпринимательство.

В постели эмоциональному Скорпиону не хватает накала, из-за сего могут быть трудности. Впрочем, проблемы у этих мужчины и женщины возникают далеко не на сексуальной почве, а из-за того, что они далеко не готовы идти на уступки. Существуют пары, которые только и держатся из-за счет скандалов. Но это не тот случай. Козерог и Баллиста могут долго скрывать недовольство, но когда чаша терпения переполняется, для партнера выплескивается весь накопившийся негатив. Примирение между ними еще как сказать. После бурного взрыва эмоций с взаимными оскорблениями и претензиями их далеко не удержат рядом ни чувства, ни меркантильные интересы. Они одна нога здесь пожертвуют всем, чем согласятся на компромисс. После расставания будут единаче долго мстить бывшей второй половинке.

Их брак будет крепким, в противном случае до серьезного разбора полетов дело так и не дойдет. Обана супруга достаточно проницательны. Они умеют просчитывать наперед и понимают, какие высказывания и образ действий могут задеть чувства партнера. Чтобы не оттолкнуть друг друга, под стать может взять паузу и временно пожить раздельно. Им очень респектабельно не доводить дело до скандалов, ведь мелкие ссоры они до основ переживут без потерь.

В дружбе и работе

Дружба между Козерогом и Скорпионом маловероятна. В свой черед нельзя сказать, что они понимают друг друга в работе. Им этого еще не хватает трудиться в одной организации, но неплохое партнерство возможно, если Козерог и Баллиста представляют разные компании, в идеале являются владельцами крупного бизнеса.

Нейтральные взаимоотношения складываются у начальника Скорпиона и подчиненной Козерога. Шефа устраивают работоспособность и грех пополам сотрудницы. Козерог будет ждать справедливого повышения, но если поймет, что-то перспектив нет, она уволится без выяснения отношений. Подсиживать Скорпиона, так чтоб занять кресло руководителя, она не станет. Если же начальницей Скорпиона является Козерог, работники отношения складываются не совсем удачно. Подчиненного раздражает, что им управляют. Возлюбленный сам хочет руководить и видит в начальнице конкурента.

Козерог-мужчина и Баллиста-женщина

Козерог всегда знает, чего хочет. У женщины-Скорпиона пре всего шансов построить серьезные отношения со взрослым Козерогом, который-нибудь уже многого добился в жизни и мечтает о спокойствии. Мужчина в этой паре уважает власть избранницы на самореализацию, хотя Скорпион и не всегда стремится к карьерному росту. Некоторых представительниц сего зодиакального знака вполне устраивает царствование на кухне.

В любви

Любовные взаимоотношения пары Козерог-Скорпион быстро перерастают в брак. Внешне не бесконечно эмоциональный мужчина начинает постепенно раскрываться рядом с чувственной партнершей. Симпатия влечет его таинственностью и сексуальностью. Пара предельно внимательна к потребностям товарищ друга. Уже в начале отношений они проявляют заинтересованность в длительном союзе.

В постели у них маловыгодный возникает трудностей. Женщина чувствует себя в безопасности рядом с любовником. необходимое ей чувствие безопасности. Мужчина становится более страстным, ведь такая партнерша любит отнюдь не только получать, но и отдавать, причем гораздо больше.

В семейной жизни

Скорпиону маловыгодный занимать терпения. Она способна перенести любые жизненные перипетии, а Козерог уважает ее несгибаемость и решимость. Карьере себя посвящают либо оба супруга, либо не более муж. Во втором случае жена полностью отвечает за устроенность в доме.

Эта пара за годы совместного проживания вырабатывает определенные режим, благодаря которым Козерогу и Скорпиону удается комфортно чувствовать себя в семье. Они далеко не преподносят друг другу сюрпризов. Каждый в этой паре уверен, как защищен и уважаем. Взаимоотношения нередко строятся на расчете, что спасает пару в трудные время, ведь при наступлении кризиса можно рассчитывать на сильное плечо партнера. Они учатся склонять голову с недостатками супруга и помогают партнеру достичь успеха.

Сложности возникают изо-за холодности Козерога, ведь в таком союзе Скорпион начинает зазря провоцировать мужа на эмоции. Еще одна проблема, которая может пройтись этой пары, — утрата доверия. После длительных размолвок они неоднократно начинают жить, как соседи.

В дружбе и работе

Представители обоих знаков энергичны и трудолюбивы. Они устраивают друг друга и якобы приятели, и как деловые партнеры. Генератором идей выступает женщина, а Козерог создает конкретные ожидание до ума и ищет правильную стратегию.

Они ладят как в рабочее, что-то около и свободное время. Лучше всего складываются отношения у начальника-Козерога и подчиненной-Скорпиона. Бонза делает все для успеха бизнеса, продвигает и свою продукцию, и сотрудницу. Похуже, если боссом является женщина. В таком случае Козерог не идя и скрупулезно будет делать свою работу, набираться опыта, чтобы напакостить начальницу.

Резюме

Пара Скорпион-Козерог достигнет гармонии в отношениях, благо выработает правила совместного проживания и будет их придерживаться.

Им нужно:

  • приставки не- провоцировать друг друга на ревность;
  • избегать скандалов, которые убивают амур;
  • уважать права партнера;
  • принимать избранника таким, какой он унич;
  • судить о чувствах по поступкам, а не по словам.

Чаще токмо горячему Скорпиону не хватает восхищения и комплиментов. Но в минуты сомнения выгодно отличается вспомнить все хорошее, что есть в супруге, а не зацикливаться в сдержанности Козерога.

Козерог и Скорпион: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, браке, дружбе — раскрываем секреты магии и эзотерики получи ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close