Техника

Корпорация Google может лишиться части турецкого рынка

Оттаманская империя ввела запрет на поставку в страну гаджетов с установленными сервисами Google. К тому же этого, компании-производителю был выписан крупный штраф за неправильность государственного порядка.

В частности, теперь производитель не сможет устанавливать держи гаджеты многие популярные приложения, такие как Youtube, GMail, Google Maps, в не уходите производства. Лишатся пользователи и главного магазина приложений Play Market. Приказ касается телефонов, которые поступают в страну после вступления в силу соответствующего судебного решения. Приобретая гаджеты, пользователи отныне. Ant. потом сами смогут определиться, какие именно приложения им нужны, не принимая во внимание навязывания со стороны продавца.

Корпорация Google может лишиться части турецкого рынка -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Первые претензии в ячейка поставщика исходили от российской компании «Яндекс» еще в 2018 году. Представители «Яндекса» обратились в государственную антимонопольную службу Турции с обвинениями в попытках со стороны Google присваивать себе исключительное право ряд представляемых сервисов. По мнению российских специалистов, производитель де-факто лишил пользователей возможности выбирать удобную для них личную поисковую систему. После умолчанию включался поисковик Google, и если требовалось перейти на другой источник, то каждый раз систему нужно было выбирать вручную.

Некоторое пора назад российские антимонопольные службы уже обязали производителя внести изменения в программный причуда, и теперь российские пользователи Android могут выбирать одну из трех возможных поисковых систем – Google, Yandex разве Mail.

Теперь американскому производителю придется пойти на уступки и турецким властям. В крен двух месяцев специалисты должны откорректировать программное обеспечение, а также вывезти изменения в документы. В противном случае руководству Google придется заплатить неустойка (почти 18 миллионов долларов) и 0,05% от своих доходов по (по грибы) каждый день работы на турецком рынке. Впоследствии, турецкое руководство может пойти еще дальше и заблокировать возможность обновления операционной системы получи и распишись своей территории.

Корпорация Google может лишиться части турецкого рынка — бери ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа соответственно дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают делать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, смерть как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась безо перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощь, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок быть покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, т. е. найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая оповещение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, точь в точь бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте нестандартный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close