Общество

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото | ZdavNews.ru

О чиновниках, занимающих высокие посты, русские персонал привыкли говорить, как об усопших: ничего или недурственно. Однако бывают исключения. О Короткове Андрее Вячеславовиче, начальнике инспекции, многие человеки отзываются отрицательно. Возможно, это те, которые нарушили законоположение. А когда их призвали к порядку, они выразили свое брожение умов. Необходимо прояснить ситуацию.

Биография Короткова Андрея Вячеславовича

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

Штатгальтер появился на свет в декабре 1979 года в семье крупного предпринимателя Вячеслава Ивановича. Возлюбленный женат, у него подрастают дочери, любит хоккей, сам играет как бы любитель в городской команде «МедВеДи». В свободное через работы время занимается в спортивном клубе. Фото Андрея Короткова представлено через. Ant. ниже.

Работа чиновника в столице

Сначала он был генеральным директором компании «Легия Шик» и «РусТерраИнвест», которую основали зарубежные учредители. Тогда в течение 3-х лет Андрей Коротков был руководителем Межотраслевого производственно-технического центра в столице. Чего доброго, справлялся он со своими обязанностями неважно. Ибо Сергуша Иванов, заменивший его, отзывается о предшественнике нелестно. Он жалуется, ась? некоторые здания незаконно заняли различные московские операторы узы, которые должны находиться под управлением МПТЦ. Как вычислили немного спустя эксперты, когда департамент возглавлял Коротков Андрей Вячеславович, так почти у всех сетей не было собственника. Их использовали частники, безграмотный выплачивая государству налоги. Это привело к колоссальным убыткам, всего только за 2014 год потери составили 340 миллионов рублей.

Кто такой такой Коротков

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

Коротков Андрей Вячеславович – атаман инспекции, биография которого складывается успешно. Это еще молоденький человек, в конце года он отметит только 39-й годок рождения. Он проживает в шикарной четырехкомнатной квартире в центре Петербурга. Катается нате иномарке «Инфинити FX35». Коротков является владельцем московской квартиры и у себя в Люксембурге.

Его официальная зарплата составляет 1,2 миллиона рублей. В довершение всего того, он распоряжается продажей имущества «ООО Экватор-ПЛАСТ». Является совладельцем АНО МИДЛО вместе с сыном губернатора Полтавченко Алексея Георгиевича.

Опасения бизнесменов

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

В Северной столице Коротков состоял наперво в должности советника губернатора. Потом его назначили начальником Госинспекции, которая контролирует, воеже по закону использовали городскую недвижимость.

Не прошло и лета, как Коротков добился увеличения своих прав. Тогда подвластную ему структуру преобразовали в Комиссия по контролю городского имущества, земельных участков и инвентаризации городского имущества. Численность сотрудников со 130 увеличилась прежде 700. Дублировать их деятельность никто не будет, уверяет ландгевдинг. За все свои действия несут ответственность только они.

Причина всех причин быстрого продвижения по карьерной лестнице — чиновнику, вероятно, помогают солидные рычаги.

Сейчас его сотрудники по закону имеют право поверять всех арендаторов, штрафовать их и даже сносить строение бульдозером за исключением. Ant. с суда и следствия. Для этого нужно только, чтобы комиссия, возглавляемый Андреем Коротковым, посчитал, что здание построено своевольно.

Эксперты и бизнесмены опасаются очередных скандалов и ожидают проблем. Бизнесмены, деловые людской) города подозревают, что такие большие полномочия могут заводить начальников использовать их для своих махинаций. Опасения их оправдываются тем, а начальником комитета стал москвич Андрей Коротков.

Мнение коллег

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

У сотрудников Короткова сложилось о нем нелестное слово. Они считают его неопытным руководителем, а неумным и преданным своим вышестоящим начальникам. По (по грибы) рубежом актив имеет, на работе появляется редко, байбак, сбережения держит в евро.

Не радуются его руководству и предприниматели. Некто грубо с ними общается, ищет любой случай, чтобы приходить с проверкой, обнаружить нарушения, чтобы был повод составить вредительство и протокол, а следом предъявить претензии и расторгнуть договор.

Интервью начальника комитета

Глава уверен в законных действиях своих сотрудников, которые борются с нарушениями имущественного законодательства. Они выявят их, подобно как, несомненно, будет полезно и прибыльно для Петербурга. Однако последнее ответ, окончательное решение будет за Андреем Коротковым, который вышел изо доверия бизнесменов. Аналитики предчувствуют следующий виток превышения полномочий чиновниками, у которых в тот же миг расширились возможности брать взятки.

Мнение СМИ

Одно с средств СМИ настаивает, что три чиновника: Семчуков, Мокрецов и Филановский «прихватизируют» достаток предпринимателей, потом организуют фальшивые торги и реализуют его подставным лицам. Сие весьма вероятное развитие дальнейших событий.

Журналисты провели свое собственное разбирание и установили, что чиновники продали часть городской дороги людям, разоблачить имена и должности которых журналисты не смогли. Они узнали единственно, что там организуют автостоянку. Урегулировал нелицеприятные для чиновников поведение начальник комитета Коротков. После того, он посоветовал горожанам и тогда доносить ему о подобных происшествиях. Но он не разъяснил гражданам причину таких неприятных происшествий. Чего) горожане остались в недоумении и в сомнении. Может быть, Андрей Коротков и его сотрудники всегда же покрывают коррумпированных чиновников, которые продают городское сбережение на сторону, не забывая о пополнении своего личного бюджета.

Сбор перед администрацией

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

31 октября деловые люди города собрались возьми митинг на центральной площади у Финляндского вокзала. Администрация Петербурга свое симметрия на проведение митинга дала. Митингующие добивались отставки вице-губернатора и председателя КИО Михаила Мокрецова. Протестующих, не без того и стояла морозная погода, набралось почти 200 человек, они представляют крохотный бизнес.

Организовало митинг общественное движение «Содействие малому бизнесу». Ведущие митинга напомнили присутствующим о плачевной ситуации в дельце-среде.

Благодаря попустительству губернатора, провалились реформы, что привело к расширению безлюдный (=малолюдный) законной торговли в этом году.

Депутат города от коммунистов сообщила, что-что образованный 2 года назад КМО не может справиться со своими должностными обязанностями:

  1. На днях нелегальные торговцы снова выиграли суд у комитета.
  2. Сотрудники комитета без- могут собрать долг с крупных бизнесменов. Сумма долга составляет 13 миллиардов рублей.
  3. Зато для мелких предпринимателей комитет постоянно оказывает давление.

В своих бедах мелкотравчатый бизнес обвиняет вице-губернатора, который стал начальником КИО.

Новые законы чиновников

Чиновники проворно запретят ставить торговые объекты ближе 100 метров через станции метро. Таким способом они как бы хотят устранить теракты в городе. Но, по мнению предпринимателей, так они желают присвоить себе исключительное право малый бизнес, как и произошло в Москве. Впоследствии власти сверху их места поставят городские торговые точки, чтобы слабеть их в аренду.

Чиновники не продлевают договоры арендаторам. Они намечают отчислить из НТО 774 земельных участка, аренда которых закончится лишь только через 1-2 года.

Выступление на площади Ленина

Коротков Андрей Вячеславович: биография, дата и место рождения, карьера чиновника, фото - ZdavNews

Выступавщие получи митинге уверяли, что, в отличие от властей, они невыгодный держат свои сбережения в заграничных банках, а вкладываются в развитие Петербурга. С-за работы сотрудников КИО один предприниматель потерял 9,5 миллиона рублей.

В Петербурге по прошествии работы Матвиенко убрали больше 40 тысяч торговых точек. Митингующие мелкие предприниматели обратились к губернатору подсказать порядок в городе. Иначе они будут подозревать его в книга, что он способствует расхищению городского имущества.

Поделитесь ссылкой. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close