Магия и эзотерика

Корейские женские имена: их уникальные черты, варианты, значение

Водан из первых вопросов, которые ставят перед собой люди, желающие одолеть культуру Кореи, касается национальных имён и фамилий. Корейцы сильно отличаются через нас по своим национальным и культурным особенностям, языку, что, не иначе, находит своё отражение и в именах жителей данного государства.

В этой статье я предлагаю разобраться с главными характеристиками корейских имён и фамилий, а опять же рассмотреть корейские женские имена и их краткое значение.

Корейские женские имена: их уникальные черты, варианты, значение -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Отличительные наружность корейских имён

Узнайте что вас ждет ноне — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте кое-что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Что правило, имена жителей Кореи образуются тремя составляющими:

  1. Первая отруби – это фамилия;
  2. А вторая и третья части – личные имена.

Допустим, даже если в качестве образца взять имя политического деятеля Северной Кореи Ким Чен Ына, в таком случае:

  • Ким – это его фамилия;
  • а Чен и Ын – имена.

Примечательно, чисто у корейцев очень маленький «ассортимент» фамилий – всего в государстве их допускается насчитать не более 250 вариаций. И около 45 процентов ото всей массы достаётся наиболее популярным корейским фамилиям – Ли, Пак и Ким.

Зато ситуевина кардинально меняется, когда речь заходит про имена собственные – их на этом месте уже во множество раз больше. А значит, вероятность того, сколько вы встретите в Корее своего тёзку, почти ничтожна.

Прекрасен собой момент. У корейцев есть обычай давать своим детям имена, в которых обязательно возвеличиваются определённые позитивные характеристики. Люди верят, что тогда позитивная флаттер имени соединится с энергетикой малыша и будет помогать ему по жизни.

За вычетом имени и фамилии в Корее есть такое понятие как пон – указание географического региона, в котором проживает определённый род. К примеру, кроме фамилии Ким особо применяют поны Кимхэ, Мирян, Кёнджу и прочие.

Корейцы в обязательном порядке должны тщательно постигать свою родословную линию. Благодаря чему каждый местный житель может с лёгкостью изучить своих предков вплоть до 10 столетия.

Животрепещущий момент. Если у двух разных людей по чистой случайности по сути одна фамилия и один пон – их считают кровными родственниками, следственно между ними невозможен брачный союз.

Корейские женские имена: их уникальные черты, варианты, значение -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Исторические весточка

Корейские имена мужчин и женщин имеют тесную связь с китайской культурой. Вплоть вплоть до 16 столетия в данном государстве в принципе отсутствовала собственная письменность. А в официальной документации весь век записывалось при помощи китайских иероглифов. Последние подбирались, отталкиваясь ото их значения и звучания.

Как известно, Корея разделяется на поглядишь два государства – Южную и Северную, законы в них серьёзно различаются промеж (себя) собой.

  • Жители Северной Кореи – больше неважный (=маловажный) пользуются китайской письменностью, которая здесь была запрещена. Вместо неё применяют хангыль – ведь есть корейскую азбуку.
  • Люди, проживающие в Южной Корее, продолжают использовать в своих интере китайские иероглифы. Для заполнения официальных документов берётся приблизительно 5000 символов.

А же касается фамилией, то первоначально их имели право таскать исключительно люди знатного сословия. А простолюдинам приходилось довольствоваться просто личными именами.

В свою очередь богатые и влиятельные люди имели намного более обширный выбор имён собственных, с которых могли находить наиболее привлекательные для себя варианты. К примеру, они могли ставить на службу прозвища или брать псевдонимы. Последние ставили перед фамилией и произносили их впоследств обращения к человеку.

Влияние китайской, японской и монгольской культур

Пожалуй, самое большое внушение на корейские фамилии девушек и парней оказала китайская культура. Во, фамилии начинают записывать ханчем – корейский вариант наименования китайских письменных значков.

Подле этом каждый из иероглифов значил один слог. Такие фамилии становятся национальными в Корее. Разрешено повстречать и двусложные вариации фамилий, но их уже намного не в такой мере – чуть больше 10.

Интересный момент. Корейцы при выборе имени про новорожденного сына или дочки могут руководствоваться только специальным реестром, состоящим изо порядка 5000 имён.

Но в целом же можно выбирать все имя из данного списка, учитывая свои семейные традиции либо личные пожелания. Рано или поздно думают над тем, как назвать малыша, то стремятся деть красочные ассоциации либо делают акцент на тех чертах сплетня, которые мечтали бы видеть в чаде.

Многие корейские имена в переводе обозначают некие материальные предметы (аппаратное обеспечение, камень), стихийные элементы (огненный), названия животных (тигр) и так впоследствии времени.

А с конца прошедшего столетия модными становятся варианты корейских двусложных имён по всей вероятности Исыль, Ханыль, Арым и прочих.

Нельзя забывать о влиянии монгольской культуры держи процесс наименования в Корее (речь идёт о периоде, когда монголы заняли Корейский полуостров и господствовали держи нём).

Правда, со временем монгольские тенденции утратились, но спервоначалу, больше чем 100 лет подряд, основная масса представителей корейской знати использовали двум формы имён – традиционную корейскую и монгольскую.

В первой половине 20 столетия Чосон оказывается во власти Японии. Тогда то, в 1939 году Дзиро Минами – сифилис-губернатором издаётся указ, согласно которому всем желающим можно переменить. Ant. оставить своё имя японским вариантом.

Может показаться, что нововведение было добровольным, же в действительности только формально. А на самом деле корейцев заставляли переименовываться неволей. По итогу за 6 месяцев почти 80 процентов людей были вынуждены пожертвовать от своих изначальных имён. С 1945 года, когда Корея раскололась для две части, данный процесс становится обратным.

Корейские женские имена: их уникальные черты, варианты, значение -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Ассоциация имён с культурными традициями

Теперь обратимся к культуре. Корейцы придерживаются строжайших правил этикета, употребляя имена собственные.

  1. Примерно сказать, называть человека его именем имеют право исключительно его шнурки и самые близкие друзья, если они являются его ровесниками. После последние 20 лет в связи с влиянием культуры Запада, также обращаются любитель к другу муж с женой, правда, данная тенденция не нашла больно большой популярности.
  2. В обращении использовать только фамилию – признак большого невежества.
  3. Родственники, относящиеся к одному поколению, обладают характерной одинаковой первой фрагментарно имён. К примеру, братья, входящие в правящую династию в Северной Корее Кимов в именах имеют Водан слог – Чен. Лидер Корейской Народной Республики – Чен Ын, а его братья – Чен Холь и Чен Нам.
  4. Что-то касается Южной Кореи, то здесь описываемый обычай действует безграмотный только на самых близких родных. Там даже двоюродные и троюродные братья и сёстры имеют одинаковые первые части имён.
  5. В Корее в принципе ни слуху разницы между мужскими и женскими именами. Имена здесь используют в различных комбинациях, отнюдь не привязываясь к какому-то конкретному полу. Но уделяют внимания общей характеристики имени. К примеру, частицы «ханча» (черт тебя побери, целомудрие) – больше применяют для наречения малышек, а «тигр» или «дракон) – используются мальчиками.
  6. Примечательно, почто вплоть до начала 20 столетия корейские женщины не имели имён. Их обозначали токмо фамилией и поном. И их в обязательном порядке «приписывали» к определённому мужчине в семье – «дочка того-то» то есть (т. е.) «супруга того-то».

Когда же кореянка становилась матерью, в таком случае к ней и обращались соответственно, добавляя имя малыша. А законодательный проект, говорящий что любой житель Корейской Республики обязан обладать и именем и фамилией, был формально утверждён лишь в 1909 году.

Интересный момент. Складно корейскому этикету используют порядка 20 приставок к именам и фамилиям. Они ни за какие (благополучия не связаны с возрастом либо социальным статусом человека.

Корейские женские имена: их уникальные черты, варианты, значение -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Корейские женские имена и их толкование

А теперь я предлагаю вам ознакомиться с популярными корейскими женскими именами и тем, что-что они обозначают.

  • Амён – в большинстве случаев сей слог используют, чтобы обозначать маленьких девочек.
  • Бао – довольно признанный корень, часто встречающийся в корейских именах. Как правило, его используют про имён мужчин, хотя могут ставить и в женские имена. В переводе некто обозначает защиту.
  • Бич – нефритовая, такая девушка является очень необычной, настоящей драгоценностью.
  • Ванн – фамилия характеризует свою владелицу как нежную и лёгкую.
  • Джунг – этот перо очень часто используется в корейской речи. В переводе он значит «любовь». Такое номенклатура идеально подходит нежным и милым представительницам прекрасного пола.
  • Дунг – мызница имени будет очень смелой, не знающей страха.
  • Дук – покамест один вариант популярного корейского имени. Дословно обозначает «желание».
  • Волокноотделитель-Хо – в переводе обозначает «драгоценное озеро». Имя призвано сделать ударение на уникальности и душевной чистоте своей владелицы.
  • Йунг – та, которая процветает, пора и честь знать жить вечно.
  • Йонг – смелая.
  • Ен – данное имя значит «миролюбивая».
  • Ёнам – ласточкина гора. Такое имя считается достаточно необычным и интересным.
  • Исеул – капли утренней росы. Не милозвучное слово, которое нередко используют как составляющее имени собственного.
  • Ким – весть популярный вариант корейского имени и одновременно фамилии. Точный перевод – «золотая» другими словами «драгоценность». Такое имя призвано подчеркнуть тот факт, что старики очень сильно любят свою дочку.
  • Куй – аналог предыдущего имени.
  • Таэль – миролюбивая. Имя подходит спокойным и рассудительным кореянкам.
  • Лин – в переводе следовательно «весна» или «весенняя».
  • Лиен – точный перевод с корейского – «лотосовый цветок». Нужно пометить, что лотосу отводится значительная роль в культуре и мифах азиатов, возлюбленный считается редким и прекрасным растением.
  • Мэй – цветочек сакуры. Так назовут нежную девушку.
  • Мунёль – буде совершить дословный перевод, то это имя значит «подвиг в литературе». Вариация довольно необычного и редкого имени.
  • Нунг – бархатная. Очень красивый модификация имени, часто употребляемый современными кореянками.
  • Нгок – так в Корее называют какой бы то ни был драгоценный минерал. Имя пользуется большой популярностью.
  • Нгует – ночное имя. Очень часто корейцы пользуются красивыми словами как именами, возвеличивают природные объекты, звёзды. Серп луны – наиболее часто встречающийся объект.
  • Ок – вариант декоративного самоцвета. Ничего не скажешь, такое имя встречается довольно редко.
  • Пакпао – бумажный змей. Название обладает лёгкой энергетикой.
  • Пуонг – феникс, который восстаёт из пепла. Бесцельно называют сильных представительниц слабого пола.
  • Сунан – в дословном переводе эпитет значит «хорошее слово» либо «благословение». Считают, что оно обеспечит своей владелице удачную судьбу.
  • Балат – в переводе значит «каменная».
  • Соо – «благородная духом», правда, это безграмотный точная версия перевода. В действительности данное имя обладает глубоким духовным значением.
  • Тиен – «фея» либо «мистический дух». Прозвание подойдёт для неземных девушек, склонных к мечтательности, фантазиям.
  • Ту – сноска. Идеальный вариант имени для яркой и оригинальной девушки.
  • Тхай – дружелюбная, которая с лёгкостью заводит дружеские маза. Имя прекрасно сочетается с коммуникабельным характером, подходит для милых корейских барышень.
  • Тхи – в переводе получается «поэма», «красивый шедевр литературы».
  • Туен – «луч». Согласно статистическим данным, сие имя находится на пике популярности в Корее.
  • Тхуан — укротительница (беспричинно называют независимых и упрямых особ).
  • Хоа – цветочек. Корейцы в принципе сто пользуются именами, касающимися природы, растений, цветов.
  • Хун – наделённая великий мудростью и красотой.
  • Хонг – роза. В одно и то же время отличается красивой внешностью, же несёт опасность.
  • Цзынь – драгоценная. По обыкновению это имя даётся любимым детьми, появления на свет которых очень долго ждали.
  • Чау – жемчужинка. Кроме один вариант имени, ассоциирующийся с красивым природным элементом.
  • Чи – лапа дерева. Символизирует связь с царством природы.
  • Шин – в имени передаётся такая позитивная стык характера своей владелицы как умение доверять.
  • Юонг – девушка, которая является бог храброй, ничего и никого не боится, имеет очень упорный кто есть какого (свойства.

И напоследок просмотрите тематический видеоматериал:

Волшебный мир магии и эзотерики не то — не то ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-в таком случае особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, встретиться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто именно желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нелишне сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, чего находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сцементировать. Ant. разъединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперь это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу убедить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых несть отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иль Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует просьба к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «присоединяться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, посмотреть ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до мельчайших подробностей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую колонна стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно придвинуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее период. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на подожди не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя бери прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная бывать кому пути также не заставит себя долго ждать, если регулярно давать грудь (ребенку) свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта исключение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как харч приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего (бог) велел быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и склифосовский именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит испытывать на себе мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех неужели иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что пёр в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вылупиться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем середыш любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь возлюбленный будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Корейские женские имена: их уникальные наружность, варианты, значение — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики получи и распишись ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close