Магия и эзотерика

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён

Корейские имена имеют дупелину древнюю историю, которая уходит своими корнями ещё во век до нашей эры. Тогда, конечно, Кореи как таковой опять и в помине не было, а существовали раннефеодальные корейские государства. В дальнейшем первым корейским именам придётся муторно – их вытеснят китайские вариации, произносимые на корейский лад.

Точно происходит с именами жителей современной Корейской Республики? Какие особенности они имеют? Предлагаю унаследовать ответы на поставленные вопросы в этом материале, а также разобрать самые распространённые корейские имена мужские и фигли они обозначают.

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Историческая справка

Узнайте в чем дело? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте словно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Сильнейшее последействие на национальные имена корейцев в своё время оказала китайская уровень культуры. Дело в том, что вплоть до второй половины 16 столетия в Корее отсутствовала собственная клинопись, а при заполнении любой официальной документации применялись китайские иероглифические символы.

Последние подбирались, отталкиваясь ото того, что они значили и как произносились – чтобы были максимально похожи в корейские имена. Как известно, в 1945 году Корея разделилась для 2 страны – Северную и Южную, законы в каждом из государств местами до смерти различны между собой. Так в Северной Корее китайская письменность нате официальном уровне отменена, а для записей берётся корейская азбука, называемая хангылем.

Отличительные внешний облик корейских имён

Вообще корейская культура имянаречения разительно отличается ото нашей, отечественной. Можно выделить ряд характерных особенностей национальных корейских имён:

  1. Точно правило, фамилии корейцев односложные и они всегда предшествуют личному имени.
  2. Стандартное корейское фирма образовано 3 составляющими: первая из них – это фамилия, а вторая и третья – выступают личными именами. Рассмотрим нате примере популярного актёра Пэ Ён Чжун: «Пэ» — его семейка, а «Ён Чжун» — имена собственные.
  3. Но в Корее всё без- ограничивается одними лишь именами и фамилиями, также известно такое суждение как «пон». Он призван обозначать регион происхождения конкретного рода. К примеру: носители фамилии Ким приставляют к ней географические обозначения Кёнджу, Мирян, Кимхэ и оставшиеся, соответствующие территориальным единицам государства.
  4. Корейцы в обязательном порядке обязаны развернуто изучать свою родословную. Очень часто они могут рассказать о своих далёких родственниках, живших в 10 веке с Рождества Христова.
  5. Вперед фамилии носили исключительно представители корейской знати. Простому же населению приходилось ублажаться именами собственными.
  6. Корейцы высокого социального статуса могли выбирать себя имя из нескольких вариаций, делали выбор в зависимости от личных предпочтений.

Захватывающий момент. Владельцы одинаковой фамилии и пона в Корее находятся родственниками, в рычаги с чем, им запрещено сочетать себя узами брака (даже если только они по крови абсолютно чужие друг другу люди).

Какое стоить имеют имена корейцев

Выше уже упоминалось, что в Северной Корее используется находящийся в личном владении алфавит – хангыль. Несмотря на это, большая часть национальных корейских имён отличаются иероглифическим происхождением и записываются возле помощи китайских иероглифов.

Такого понятия как устоявшиеся имена в Корее в принципе кого и след простыл – каждое имя выступает комбинацией парочки иероглифов, которые подобраны соответственно своему значению.

Поэтому, когда кореец ответил вам на дело: «Как тебя зовут?», сразу несложно понять, какие надежды полагали сверху него родители. Как и в любой другой культуре, у жителей Кореи около выборе имени предпочтение отдаётся иероглифам с сильными положительными характеристиками.

Упражнения:

  • Ми – красота;
  • Чон – искренность;
  • Хё – взаимоуважение к родителям.

Помимо того, нередко берутся иероглифические знаки, обозначающие конкретные предметы материального решетка либо живых существ. К примеру, в большом количестве корейских имён не грех повстречать следующие слоги:

  • Сок – камень;
  • Хо – тайги);
  • Хва – цветок.

Причём выбор иероглифов для имянаречения чудо как многообразен – он насчитывает сотни и даже тысячи знаков. А, значит, нет причины удивляться тому, что корейцы в течение жизни практически не встречают своих тёзок (людей с такими но именами).

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Предлагаю дальше попробовать расшифровать значение стандартного национального имени, взяв в качестве примера титул упоминаемого ранее корейского актёра Пэ Ён Чжуна. Что а оно обозначает?

  • иероглиф «Ён» — переводится получай русский язык словами «отвага», «смелость»;
  • знак «Чжун» — в переводе обозначает «что-ведь выдающееся», «то, чему стоит уделять огромное внимание».

Из чего можно заключить, что буквально имя актёра значит «выдающийся и смелый человек». Нужно зарубить на носу, оно подходит ему просто идеально, ведь Ён Чжун прославился безвыгодный только на территории родной страны, но и за границей.

Первенствующий момент. В Корее большое значение отводится выбору имени для новорождённого, просто так как местные жители убеждены, что имя способно изменить оживление самым кардинальным образом. Поэтому процесс подбора имени здесь – тяжба нелёгкое и очень длительное.

Выбрать имя поможет гадалка!

Конечно но, абсолютно каждый родитель желает счастья, здоровья и успеха своему чаду. А серьезность корейцев при выборе имён для малышей просто зашкаливает – они готовы препоручить такое значимое событие в своей жизни специалисту.

Дело в том, зачем, как утверждает восточная философия, называя ребёнка, важно учитывать разом несколько важнейших моментов:

  1. по учению сачжу – полную дату появления получи свет, включая время и место, ведь она серьёзно влияет получай всю дальнейшую жизнь;
  2. по теории взаимодействия 2 основных начал – самцовый энергии «ян» и женской «инь»;
  3. по теории 5 первоэлементов у-син (сила огня, дерева, металла, земли и воды).

Разобраться в них самостоятельно бесконечно непросто. Поэтому всё чаще за последние годы корейские кони предпочитают обратиться в один из специализированных центров под названием «Чакмёнсо». В центрах принимают профессионально обученные гадатели, которые и осуществляют согласование имени чада, учитывая различные факторы.

Корейские специалисты по именам ходят слухи следующее:

«Судьба человека предопределена заранее. Но в противном случае правильно подобрать имя – ребёнок получит дополнительную порцию удачи и счастья».

Что верно, далеко не все жители Корейской Республики верят в подобные шмотье. Есть и те, кто находит их просто предрассудками. Несмотря возьми это, ежегодно центры Чакмёнсо посещаются большим количеством людей, гадатели безграмотный рискуют остаться безработными.

А определённая категория родителей предпочитает заниматься выбором сугубо удачного имени малыша самостоятельно. Но опирается на соответствующую литературу, которая не скупясь предлагается корейскими книжными магазинами и призвана помочь решить данную проблему.

Какими судьбами же касается центров Чакмёнсо, то так, как правило, черепа предлагают гадателю несколько вариаций приглянувшихся им имён, а тот еще на основании подробного анализа подбирает самое удачное. Иногда замес развивается прямо противоположным образом: специалист сам даёт на извлечение перечень подходящих имён, а родители, обдумав, склоняются к тому либо иному варианту.

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Плата на такую услугу сильно варьируется в средних пределах от ста тысяч прежде одного миллиона вон (местная валюта Кореи). Интересно, что по причине развитию технического прогресса сегодня у корейцев есть возможность обращаться в центры именования детей минуя интернет. Работа в режиме онлайн невероятно удобна и позволяет данной практике перевоплощ ещё более популярной.

Какие имена в моде у корейцев

Веяния изменчивой моды распространяются безвыгодный только на предметы одежды, обуви, но также и на имена. В Корее в разные разности время пользовались особой популярностью различные варианты имён.

В период с 1940 точно по 1950 годы – чаще всего употреблялись мужские имена Йончхоль, Йонсу и Йонхо, а женские – Йончжа, Сунчжа и Йонхи. Вдобавок имена девочек Йончжа и Сунчжа обладают японскими корнями и в наши отрезок времени почти полностью вышли из использования.

В настоящий период времени стало быть модным нарекать малышей исконно корейскими именами. Поэтому в современной Корее ваша сестра очень часто можете повстречать следующие варианты:

  • Арым – великолепие;
  • Ханыль – небо;
  • Очжин – умный и добрый человек;
  • Исыль – чистота сиречь роса.

Видим, что для именования берутся иероглифы изо корейского языка, обладающие благозвучным звучанием и наполненные глубокой положительной энергетикой.

Заодно с тем, увеличивается и количество «американизированных» имён. На данный процесс чувствительно повлияла глобализация корейского общества, а также увеличение спроса на иностранную культуру (и с прицепом всего на американскую). Поэтому достаточно большой процент местный граждан начали выражать своих детей именами, имеющими лёгкое английское произношение, но которые около этом можно написать с помощью положительных китайских знаков.

Примеры подобных «двойных» имён:

  • Ючжин – либо Eugene числом-английски;
  • Сучжи – либо иностранная Susie;
  • Чжеин – либо английская Jane.

Указанная склонность набирает обороты, на ней решает остановиться всё больше и предпочтительно супружеских пар корейцев.

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Мужские корейские имена: чарт, значение

Самое время познакомиться с примерами корейских имён для представителей сильного пола, выяснив в свой черед, что они обозначают.

  • Бао – защитник.
  • Бродяга – нефритовый.
  • Бинх – миролюбивый.
  • Бин – является изысканным, утончённым.
  • Бёнг – выступает светлым, славным.
  • Виен – конечный.
  • Ван – облачный.
  • Винх – залив.
  • Динх – вершина.
  • Дук – желающий.
  • Дэ – является великим, большим.
  • Джунг – страстишка.
  • Джи – очень мудрый.
  • Джин-Хо – выступает лидером, золотым героем.
  • Джунг – является целомудренным; преданность.
  • Джин – отличается благородством.
  • Дунг – отличается смелостью.
  • Дуонг – проявляет непреклонность.
  • Ен – мирный.
  • Ёнг – наделённый большой смелостью, мужеством.
  • Исюл – лекарство росы.
  • Йонг – проявляющий смелость.
  • Йунг – является вечным, процветающим.
  • Куан – некто выступает солдатом.
  • Ким – золотого цвета.
  • Куй – является драгоценным.
  • Куанг – выступает ясным, чистым.
  • Куен – синяя птица.
  • Лиен – лотосовый цветок.
  • Лин – весенняя пора.
  • Лан – миролюбивый персона.
  • Монкут – диадема.
  • Мэй – цветок.
  • Мин – является ярким, заметным.
  • Нунг – обрубок бархата.
  • Нгуен – начало.
  • Нгаи – трава.
  • Нгок – выступает драгоценным камнем.
  • Нгует – царица ночи.
  • Пакпао – в переводе имя значит «бумажный змей».
  • Пуонг – он подобен фениксу.
  • Сунан – хорошие фр.
  • Со – он ведёт себя спокойно, медленно.
  • Су – привлекательной внешности, является выдающимся.
  • Сучок – является чистым, целомудренным, добродетельным.
  • Тиен – душа.
  • Трэй – устрица.
  • Ту – астериск.
  • Туан – выступает ярким.
  • Туен – лучистый.
  • Тует – подобен белому снегу.
  • Тхай – ведёт себя дружелюбно.
  • Тхан – является ярким, ясным.
  • Тхи – трубадур.
  • Тху – осеняя пора.
  • Тхуан – тот, кого укротили.
  • Ханьюл – является небесным.
  • Хьюн – осыпанный большой мудростью.
  • Хунг – смелый.
  • Хоа – цветок.
  • Хо – тигр.
  • Ху – плотного телосложения.
  • Хуонг – розового цвета.
  • Xуан – весенняя момент.
  • Хонг – цветок розы.
  • Чи – ветка на дереве.
  • Чау – дорогой.
  • Чоль – умудрённый жизнью.
  • У – тот, кто помогает, защищает, благословляет.
  • Шин – доверяющий, неизбежный.
  • Ын – осторожный, внимательный.
  • Юонг – неимоверно храбрый.
  • Юн – мягкий.

А в окончание просмотрите видео по теме:

Волшебный мир магии и эзотерики либо ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-так особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, встретить с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто такой желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, долженствует сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, подобно как находится за гранью понимания. Со временем люди сумели размежевать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперича это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни духу отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света либо Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует адресование к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «отсоединяться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, провентилировать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до тютельки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую кортеж стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно припутать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее п(р)ошедшее. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секунду не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная талан также не заставит себя долго ждать, если регулярно подводить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта опущение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как дифференция приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего только и остается быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и полноте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит понимать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех alias иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что бывать кому пути в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит уставить) взор на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердчишко любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность в каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Корейские имена мужские: их уникальные особенности, варианты имён — до сей поры тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close