Общество

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику | ZdavNews.ru

Чисто известно, стандарты красоты в Южной Корее действительно высоки, и много раз не таким красивым корейским актерам недостаточно демократично ухаживать за собой и сидеть на диетах. В таком случае им нужно проходить через пластические операции, и чаще всего одной бедно. Результат не всегда заметен, особенно если были сделаны незначительные изменения, которые затруднительно разглядеть на фото корейских актеров до и позднее пластики, особенно если таковых нет: часто звезда совершения операции отрицается даже когда это как видно. Иногда это вызывает довольно серьезные споры посерединке пользователями Интернета. Так или иначе, в этой статье подобраны фотографии корейских актеров-мужчин раньше и после пластики. Приготовьтесь удивляться!

1. Ли Чон Гуммигут

Сейчас никто не сможет назвать этого актера некрасивым, так похоже, что это было так не неизменно. Судить можно по предположительным фотографиям этого известного корейского актера по и после пластики.

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Кажется, Ли Чон Сочок сделал несколько операций. Одна — на глаза, пусть сделать их выразительнее. Следующая — на нос, ради сделать его тоньше и четче. Еще одна — бери челюсть, чтобы приблизить ее форму к красивой после корейским стандартам V-образной форме. Хотя изменения чуть было не незаметны, все же они определенно приукрасили и безо того миловидного Ли Чон Сока.

2. Ким Хен Джун

Ким Хен Джун, являющийся и айдолом, сам рассказал, что он один изо корейских актеров, кто делал пластику. По его словам, поздно ли он был младше, ему случайно разбили носяра камнем в ходе какой-то игры. Когда а ему делали операцию из-за этого инцидента, попросил заездом и подправить ему спинку носа, подняв ее слегка выше. Эта операция, кстати, часто делается корейцами, приближенно как генетически их спинка носа опущена (до)станет-таки низко. Подобными операциями корейцы добиваются сильнее «европейского» внешнего вида, соответствуя все тем а стандартам красоты. Хитрое решение в случае Ким Хен Джуна, маловыгодный правда ли? Впрочем, результат такой операции, словно сделал он, не меняет внешность кардинально, яко что можно сказать, что Ким Хен Джун красив через рождения.

3. Ли Мин Хо

Хотя Ли Мин Хо и невыгодный делал никаких заявлений касаемо пластических операций, как бы, впрочем, и большинство корейских знаменитостей, все же в таком случае, что он подкорректировал свой довольно-таки большенный ранее нос, не заметить невозможно. Как и в случае Ким Хен Джуна, возьми его внешности это мало отразилось. Возможно, ввиду этого некоторые фанаты этого актера заявляют, что возлюбленный не делал никаких пластических операций? К сожалению, противопоказуется знать наверняка. Так или иначе, он остается отличным актером, любимым многими фанатами малограмотный только за внешность, но и за талант к актерству в первую хвост.

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

4. Ким Джэ Джун

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Средь фотографиями этого корейского актера до и после пластики, по всей вероятности, есть большая разница, а также несколько пластических операций. Хоть невооруженным взглядом видно, что он как самое малое сделал операции на нос и на глаза. Конкретно, это пошло на пользу его внешнему виду, хоть Ким Джэ Джун и до этого выглядел в полном смысле слова неплохо.

5. Юн Ши Юн

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Интересный юный Юн Ши Юн превратился в сексуального мужчину по причине взрослению и пластическим операциям. Судя по фото корейского актера накануне и после пластики, он тоже сделал операции сверху нос и на глаза, что приблизило его внешний вид к стандартам корейской красоты. Впрочем, может, если симпатия улыбнется, он станет более похожим на себя прежнего.

6. Чо Кю Хен

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Нате серьезные различия во внешности следующего известного корейского айдола вплоть до и после пластики невозможно не обратить внимание. Точно и предыдущие актеры в этой статье, он сделал ринопластику и операцию получи глаза. Впрочем, нужно также учитывать, что спирт похорошел не только из-за операций, да также и из-за диет, новой прически и хорошего ухода после кожей, ведь даже пластических операций недостаточно, дабы выглядеть прекрасно: нужно следить за собой.

7. Чон Ен Хва

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

По малой мере и не такая значительная, разница между фото сего корейского актера до и после пластики все но есть. Скорее всего, он делал операции нате глаза и на нос, но не слишком всесторонне менял черты лица, имеющиеся у него от рождения. Безвыгодный так уж ему это и было нужно! Вдоль некоторым версиям он мог сделать операцию получи и распишись челюсть, слегка уменьшив его. В любом случае, симпатия выглядит красиво даже на фотографии до пластики, во всяком случае в становлении красивым мужчиной ему помогло также мужание и преодоление пубертатного периода.

8. Лу Хань

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Сверху фото до и после пластики корейский актер изо Китая, являющийся в прошлом также участником популярной дельный айдол-группы EXO, выглядит почти как два разных человека. Все конечно, роль сыграл также новый образ: прическа, грим, одежда и аксессуары. Но также такие перемены закачаешься внешности произошли благодаря пластическим операциям. Вероятно, Лу Спиртное переделывал свои глаза и челюсть, хотя, как и в большинстве случаев пластических операций у корейских актеров может ли быть айдолов, нельзя сказать, что это было необходимостью.

9. Хуан Цзытао

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

До сего часа один актер, который ранее являлся мембером EXO, равным образом делал пластические операции, как, впрочем, и большая кусок участников этой айдол-группы. Причина этому в часть, что агентство этих исполнителей — SM Entertainment — заставляет фактически всех своих подопечных изменять свою внешность таким способом. С всех агентств корейской развлекательной индустрии, SM Entertainment преимущественно заинтересовано в красоте своих исполнителей, иногда ставя существенность знаменитости обладать красотой выше, чем необходимость господство талантом. Впрочем, это не значит, что подопечные SM бесталанны, да лишь объясняет наибольшее количество операций у выходцев как этой компании. А что касается Хуана Цзытао, есть шансы на, что он сделал операции на глаза и носяра, как и большинство актеров или айдолов.

10. Чу Кардинал-ук

Корейские актеры до и после пластики. Кто из корейских актеров делал пластику - ZdavNews

Несмотря на то, чего Чу Сан-уку уже 40 лет, некто выглядит почти так же молодо, как и заранее. Нетизены (пользователи сети Интернет) заявляют, что его моложавый видный вид — эффект постоянных пластических операций, например, подтяжек лица. Вот и все некоторые считают, что еще раньше Чу Дьяк-ук сделал блефаропластику (операция для получения европейского «двойного века») и ринопластику, так чтоб сделать свой нос чуть меньше и изящнее. Мало-: неграмотный так уж это и важно, на самом-ведь деле. Главное — то, что Чу Сан-ук признаться сказать является хорошим актером, как бы то ни было, как бы и все знаменитости из этой статьи.

Стоит ли сметь на пластическую операцию?

Пожалуйста, не стремитесь наделать пластическую операцию, без серьезной на то причины — травмы, к примеру. Хоть если вас что-то не устраивает в собственной внешности, постарайтесь отформатирова путем тщательного ухода за собой и научитесь (чувствовать себя со всеми недостатками. Поверьте, если до сего времени же вы сделаете операцию, достаточно высока возможность, что она пройдет неудачно — от такого малограмотный застрахован никто, особенно если вам «повезет» наткнуться бери некомпетентного пластического хирурга, ведь сейчас в связи с высокими зарплатами представителей этой профессии многие стремятся выручить такую работу, иногда даже не имея соответствующей квалификации, почему и приводит к неприятным последствиям. Если такое случится с вами, между тем уж вы поймете, что ваше натуральное моська, пусть и не совершенное, намного красивее иногда получающейся нечеловеческой «маски» на смену лица. Из-за таких происшествий проводилось большое число судебных процессов, но лицо уже нельзя было отвоевать.

Помните, что почти никто из корейских знаменитостей, глядючи на которых вы, возможно задумались об изменении своей внешности таким радикальным способом, получи самом деле не хотел сделать. Чаще общем их принуждает к этому агентство, занимающееся их продвижением, как ни говорите в контракт будущей знаменитости, которые они подписывают быть начале работы в компании, обязует их подчиняться указаниям агентства. С противоположный стороны, если вы ощущаете, что вам поистине необходима операция, чтобы чувствовать себя уверенно, так помните, что только вы в ответе за приманка решения.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое становой хребет. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close