Общество

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото | ZdavNews.ru

Витязь этой статьи – успешный танцовщик, хореограф и постановщик, принимавший сочувствие во многих танцевальных проектах, среди которых самым значимым было автомотошоу «Танцуй!» на Первом канале. За домашние тридцать с небольшим лет он уже успел поработать с командами таких популярных звезд, во вкусе Настя Задорожная и Сергей Лазарев, в балете которого он танцевал чуть-чуть лет, и, наконец, стать женихом и даже тайным мужем известной телезвезды Екатерины Варнавы.

Ранний возраст

Биография Константина Мякинькова началась в городе Пензе 11 апреля 1987 возраст. Своим рождением наш герой пополнил плеяду славных выходцев с этого города. Таких, как наши современники — Павел Раздолье, Антон Макарский, Ирина Розанова, Тимур Родригес и Сергей Пенкин. В побольше дальние же времена уроженцами Пензы стали знаменитый неестественный режиссер, актер и педагог Всеволод Мейерхольд и академик Василий Ключевский, а грандиозный русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов провел в Пензенской губернии тутти свое детство.

Ниже на фото — Константин Мякиньков со своей мамой и младшей сестрой быть по сему на первый в своей жизни праздник 1 сентября 1994 возраст.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

О каких-либо подробностях детских лет и родителях Константина чуть было не ничего не известно. В семье Мякиньковых он был первенцем, а черезо несколько лет после его рождения появилась на сверкание и его младшая сестра Ксения.

Первая же любовь у мальчика случилась в хватает раннем возрасте. И этой любовью стали танцы.

Образование

Решив, зачем профессиональное обучение сына хореографии лучше всего будет продлить в Москве, родители отправили его к своим родственникам в столицу. В такой степени талантливый школьник Константин Мякиньков впервые в жизни открыл в целях себя такие понятия, как самостоятельность, ответственность и тяжелейший пло танцовщика.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Окончив школу, он продолжил свое танцевальное эволюция, в 2004 году став студентом факультета современной хореографии Московского государственного университета культуры и искусств.

Дрыгоножество

Перейдя на второй курс университета, Константин стал участником всего-навсего что созданного танцевального проекта Proud. Этот балет отличался через других танцевальных коллективов нестандартной хореографией с применением акробатических элементов и многообразием используемых жанров и стилей. Бульон выступление Константина Мякинькова в составе Proud состоялось 16 ноября 2006 годы на сцене Театра эстрады.

В течение последующих двух планирование Константин вместе с шоу-группой этого балета принимал внимание в съемках таких телевизионных программ, как «Новогодний огонек», «Варьете 100 звезд» и «Марафон: «Мы сын из России», работал с такими артистами, как Палаша, Елена Кукарская и Петр Дранга, а также на различных презентациях и выставках.

В 2008 году, до сих пор еще будучи студентом, Мякиньков ушел из балета Proud и дебютировал в качестве хореографа-постановщика, создав чуть-чуть танцевальных номеров для телепроекта канала «НТВ» «Твоя милость — суперстар».

Ниже на фото — танцор Котя Мякиньков в своем номере «Трогать воздух».

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Став дипломированным выпускником Московского государственного университета культуры и искусств в 2009 году, симпатия поступил в состав балетной труппы популярного певца Сергея Лазарева. Разом Константин продолжил начавшуюся карьеру хореографа, выступая постановщиком танцев исполнение) детского «Евровидения», а также ежегодного телешоу «Госпремия МУЗ-ТВ».

В 2015 году Мякиньков стал финалистом проекта «Танцуй!» сверху Первом канале (ниже на фото). Однако по итогам голосования уступил победу другому участнику.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Соучастие в танцевальном конкурсе «Танцуй!» стало поистине судьбоносным для Константина Мякинькова. После этого он снова встретился с Екатериной Варнавой, ведущей проекта, с которой предварительно этого уже познакомился, приняв в 2013 году участие в съемках популярного телешоу Comedy Woman. Катюра исполняла одну из главных ролей, а заодно была и режиссером-хореографом проекта. Мякиньков а выступал с танцевальными номерами в перерывах между сценами.

Варнава

Котя Варнава, так же, как и Константин, с детства серьезно занималась хореографией, мечтая в будущем душа известной танцовщицей. Однако травма спины поставила крест сверху ее танцевальной карьере.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Потом был КВН, идеже характерную эффектную брюнетку заметили продюсеры канала «ТНТ», посредством несколько лет пригласив ее в новый юмористический проект Comedy Woman, идеже также пригодились и ее навыки в хореографии. Это шоу из чего следует отправной точкой для ее карьеры. Очень скоро ее начали предлагать явиться ведущей в различные телепроекты, а потом и на съемки в таких сериалах, чисто «Деффчонки», «Счастливы вместе», «Универ» и «Александра-Таня».

К моменту встречи с Константином Мякиньковым Екатерина Варнава была сейчас состоявшейся телеведущей, актрисой и звездой Comedy Woman.

Начало отношений

Опять-таки встретив Екатерину в проекте «Танцуй!», Константин проникся к ней небывалой к себя симпатией.

Однажды после съемок он предложил Варнаве примчать ее до дома. В машине они разговорились, и девушка с удивлением к себя обнаружила, что молодой симпатичный танцор вне сцены может лежать простым парнем, с которым очень интересно общаться.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Для следующий день Константин отправил ей сообщение:

Если к вечеру ты пораньше освободишься, я за тобой заеду, и мы можем полакать кофе…

Так начались их отношения. А уже в октябре 2015 лета, во время их совместных гастролей в Германии вместе с автомотошоу Comedy Woman, Константин Мякиньков попросил руки Екатерины Варнавы, сверху что та ответила согласием.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Уже 29 ноября 2015 лета пару можно было увидеть в проекте «Где логика?» канала «ТНТ». Вопреки на то что они находились под прицелом телекамер, якшанье между собой Константина и Екатерины отличалось нежностью и взаимным теплом.

Внизу на фото Мякиньков и Варнава в программе «Где логика?».

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

В фолиант же году пара поехала в Пензу, где Константин представил Екатерину своим родственникам. Ровно позже вспоминала сестра танцора Ксения, выглядящая на экране бесконечно заносчивой и спесивой, Варнава в жизни оказалась очень простой и милой девушкой.

Масленица пары

С тех пор Варнава и Мякиньков начали жить вообще. Екатерина сразу же предупредила Константина:

Я дома не готовлю, исподнее стирает машинка, гладит отпариватель, и раз в неделю приходит выряжаться специально нанятый человек. Тебя все устраивает?

Будучи человеком вдосталь противоположного склада, чем его избранница, Константин Мякиньков дипломатично ответил согласием, близ этом сохранив собственное мнение о том, какой должна составлять их семейная жизнь.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Сами они называют дружище друга брутальными романтиками. Им чужды ужины при свечах неужели усыпанный лепестками роз пол. Им больше по душе дурить, танцевать и ездить в отпуск. Однако время от времени безо какого-либо повода на ночном столике Екатерины внезапно появляется букет цветов или утренний кофе в постель.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Вкусы Мякинькова и Варнавы как не не пересекаются, и поэтому им еще интереснее быть доброжелатель с другом. Их объединяет любовь к танцам и путешествиям, а еще, словно признается девушка, Константин очень похож на ее папу. Возлюбленный, так же, как и ее отец, снова позволил ей прочесть себя слабой и находящейся под защитой мужчины.

Брак

Наравне признается сам Мякиньков, его предложение руки и сердца Екатерине было решительно простым и банальным. Он без каких-либо реверансов вручил своей невесте обручальное энергокольцо и расцеловал.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Это случилось в 2017 году. Впоследствии практически на протяжении целого года в средствах массовой информации обсуждалась дукс замужества телеведущей. Однако никакой конкретики так и не содеялось, все ограничилось лишь слухами и домыслами.

В действительности же мужем Константинка Мякиньков стал в обстановке исключительной секретности. Он и Екатерина Варнава поженились в Германии, возьми берегу красивого озера, в присутствии только самых близких друзей и родственников.

С тех пор в личной странице Константина в одной из социальной сетей раздел «Семейное положение» гласит — «В браке с Екатериной Варнавой».

2018 годочек

Сейчас Мякиньков по-прежнему востребованный танцор, постоянно появляющийся в музыкальных номерах и видеоклипах многих звезд и в популярных телепроектах. Спирт преподает клубное направление в школе танцев Maximum Dance города Москвы и действительно неразлучен с Екатериной Варнавой.

Константин Мякиньков: биография, личная жизнь, фото - ZdavNews

Прежде больше похожая получи комок нервов спутница жизни Константина Мякинькова стала сильнее спокойной и мягкой. По его признанию, сейчас он ранее может даже написать книгу «Одна тысяча и один средство приручить Катю Варнаву».

Не сговариваясь, пара пришла к выводу, чего в жизни каждого человека самым главным является семья, а до сего времени, что происходит внутри их семьи, касается только их двоих.

Поделитесь ссылкой. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close