Общество

Колин Эглсфилд — модель и телезвезда | ZdavNews.ru

Колин Эглсфилд — штатский телевизионный актер. Миру он известен в роли Джоша Мэддена в популярном телевизионном проекте «По сию пору мои дети», премьера которого состоялась еще в далеком 1970 году. И он появляется как Эван Парк в фильме «Опись клиентов». Статья расскажет об интересных фактах жизни, карьеры и детства актера.

Неполовозрелость и семья

Колин Эглсфилд появился на свет 9.02.1973 годы в городе Фармингтон-Хиллс, штат Мичиган, в католической семье. У Колина убирать старшая сестра Керри и младший брат Шон.

В возрасте десяти планирование он и его семья переехали в Моррис, штат Иллинойс. Его мечтой было побежать по стопам отца в качестве врача, но впоследствии, наблюдая за актерским талантом своей сестры, Эглсфилд решил ввести в суть вопроса себя киноиндустрии.

История образования

Колин учился в Уэслианском Университете штата Иллинойс, идеже играл за местную футбольную команду. Окончил Марианскую католическую среднюю школу. По прошествии времени этого он перевелся в университет штата Айова, идеже был в программе Pre-Medal. Позже он бросил свою медицинскую карьеру, пусть продолжить свою карьеру в модельном бизнесе.

Колин Эглсфилд - модель и телезвезда - ZdavNews

Профессиональная продвижение и фильмы

Колин Эглсфилд начал свою карьеру с подписания профессионального модельного контракта с Beatrice Model Agency в Милане и DNA Model Management в Нью-Йорке. Через некоторое время он вернулся в киноиндустрию. В результате, трагик был приглашенной звездой в таких телесериалах, как «Яса и порядок», The Street, «Девочки Гилмор» и «Зачарованные». Вскоре дьявол дебютировал в популярном проекте «Все мои дети» в образе Джоша Мэддена.

В 2005 году Эглсфилд попал в наличность самых сексуальных из ныне живущих мужчин, за мнению журнала People.

Колин Эглсфилд - модель и телезвезда - ZdavNews

В 2009 году сыграл Огги Киркпатрика в телесериале Melrose Place. Тем безграмотный менее он был выведен из проекта с-за изменения концепции шоу. Позже он снялся в комедийной мелодраме гурьбой с Кейт Хадсон в 2011 году.

Кроме того, возлюбленный является владельцем своего собственного Нью-Йоркского швейного предприятия Shout Out Clothing, тот или иной он в основном использует в качестве благотворительной поддержки национального образования.

Интересные данные

Состояние Колина Эглсфилда оценивается в три миллиона долларов, хотя официальная заработная плата никогда не была при всем народе озвучена.

В детстве Эглсфилд любил конструировать и собирать модели самолетов.

Артист из погорелого театра никогда не был замечен в громких скандалах, в придачу одного инцидента с хулиганством в 2014 году. Когда-так ходили слухи, что он гей. Позже Колин отклонил весточка.

Эглсфилд ведет активную социальную жизнь в Instagram и Twitter. Спирт имеет 99,6 K подписчиков на Instagram и 73,4 K подписчиков в тайник Twitter.

Подробнее об отношениях

Говоря о личной жизни, Колин Эглсфилд находится в отношениях с Малин Акерман с Марфа 2014 года. Поклонники отмечают, что пара смотрится кристально. Они очень часто появляются вместе на вечеринках и кинопремьерах.

Колин Эглсфилд - модель и телезвезда - ZdavNews

Поперед этого, в 2012 году, он был в отношениях с Дженнифер Лав Хьюитт. К сожалению, взаимоотношения продолжались только год, затем в 2013-м они расстались. Побольше того, он был в отношениях со Стефани Якобсен в процесс двух долгих лет (с 2009 по 2011 гг.).

Вопреки на то, что он был в отношениях несть раз, складывается впечатление, что женится Колин мало-: неграмотный скоро. Похоже, что Колин полностью сосредоточен возьми своей карьере и совершенствовании своих актерских навыков.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close