Общество

Кларисса Алвес: актриса и супруга футболиста мадридского «Реала» Марсело Виейра | ZdavNews.ru

Кларисса Алвес (фотография ниже) — не просто очень привлекательная женщина и супружница известного футболиста, играющего за мадридский «Реал», Марсело, однако и модель, актриса из Бразилии. Девушка живет в Испании и снимается без- только в короткометражках, но и в полном метре. О том, кем мечтала основные черты в детстве Кларисса и как произошло ее знакомство с Марсело Виейра — читайте в статье.

Детские годы

Кларисса Алвес — медийная особа и у себя на родине — в Бразилии, и в Испании. Девушка начала сниматься малограмотный так давно, но мечтала стать актрисой с детства. После признанию красавицы, она грезила даже о театральной сцене. Представляла, якобы выходит к зрителю на поклон, как ощущает всем инстинктивно неподдельные эмоции каждого, кто находится в зале.

Кларисса Алвес: актриса и супруга футболиста мадридского "Реала" Марсело Виейра - ZdavNews

Вдобавок Клариссе интересна была и режиссерская деятельность. Девушка окончила едва актерских курсов в Испании, в совершенстве владеет четырьмя языками и прежде сих пор продолжает заниматься самосовершенствованием.

Фильмография

Впервые получи большом экране Алвес появилась еще в двенадцатилетнем возрасте, хоть подписала контракт с киностудией о сотрудничестве. С тех пор активно снимается.

Малограмотный так давно Кларисса появилась в испанском фильме Entre Amores, режиссером которого выступил Бруно Саглии. Дивца сыграла необычную роль — врача по имени Бьянка с нетрадиционной сексуальной ориентацией. До сей поры проблемы одного человека обнажены в картине: недопонимания со стороны матери, детские страхи и проблемы, которые неважный (=маловажный) были своевременно обнаружены, услышаны.

Следующим проектом будут съемки в картине Diminuta, идеже Кларисса Алвес встретится на съемочной площадке с Рейнальдо Джанккини и короче иметь возможность работать с Деборой Эвелин, Карлосом Верезой и Даниэлой Эскобар.

Личная бытие

Еще в пятнадцатилетнем возрасте девушка познакомилась с футболистом Марсело Виейра. Малец был защитником в малоизвестной футбольной команде. У его родителей малограмотный было денег для того, чтобы тот всерьез был в силах заниматься любимым видом спорта. Но тренеры увидели возможности в юноше. В один прекрасный момент футболист «дорос» до самого мадридского «Реала» и с командой стал чемпионом Испании.

Кларисса Алвес: актриса и супруга футболиста мадридского "Реала" Марсело Виейра - ZdavNews

В 2007 году Кларисса и Марсело поженились. Вследствие два года у пары рождается первенец — Энцо. А в 2015 году супружеская пара становятся родителями во второй раз — на свет появляется карапет Лиам.

Актриса любит проводить все свободное время с семьей и супругом, неоднократно сопровождает его на тренировках и обязательно присутствует на трибуне кайфовый время крупных соревнований.

Поделитесь ссылкой. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close