Общество

Кира Мачульская — первая супруга Юрия Яковлева | ZdavNews.ru

О Кире Мачульской в прессе кто не знает немногое — только лишь то, что она была первой супругой известного актера и любимца женщин Юрия Яковлева и является матерью актрисы Алены Яковлевой. Кирка всю жизнь проработала медиком, никогда не жила публичной жизнью и до гробовой сторонилась журналистов, лишь изредка могла дать короткие беседа, в которых непременно затрагивалась тема совместной жизни с актером. Инда фотографий сохранилось не так много, которые есть в широком доступе в Мышеловка.
Кира Мачульская - первая супруга Юрия Яковлева - ZdavNews

О том, как сложилась личная жизнь Киры Мачульской, как долго у нее было детей и что случилось после развода с Юрием Яковлевым — читайте в статье.

Начальный брак

На момент знакомства с Юрием Яковлевым, который успел еще пережить расставание с девушкой по имени Галина после четырех парение отношений, Кира Мачульская была помолвлена. К тому же хозяйка успела побывать замужем. В 17 лет она связала себя впервинку узами брака с будущим знаменитым академиком Юрием Лопухиным и уехала с ним долгоденствовать в Болгарию, где у молодых было свое жилье. Молодой однодырышник Киры подавал большие надежды в области исследований и науки, поэтому был часто приглашаем на различные конференции и симпозиумы.

Как-то раз Юрий Лопухин отправился с группой советских специалистов-исследователей в Софию исполнение) того, чтобы работать с бальзамированным телом болгарского вождя — Георгия Димитрова. В тетька годы его называли «болгарским Лениным». Однако у Киры нахраписто случился роман с Лойко Червенковым. Молодой человек вращался в высоких кругах. Его отцом был Вылко Червенков — вождь коммунистической партии.

Возвращение в Москву

Узнав об измене супружеская пара, Юрий Лопухин принял решение о разводе. Кира вернулась к родителям в Москву. Первейший супруг девушки не был опечален произошедшим — где-ведь в глубине души он понимал, что их брак спозаранку или поздно будет обречен. Родители, близкие и друзья были категорично против этого брака. Многие понимали, что решение о женитьбе было свыше всякой меры поспешным и опрометчивым. Оказалось, предчувствия сбылись. Юрий Лопухин счастливо женился во второй раз — на русской эмигрантке.

Кира Мачульская - первая супруга Юрия Яковлева - ZdavNews

Госпожа, расставшись с Лойко, приехала в родной город и снова закрутила Ромаха — теперь уже с известным режиссером из Ленинграда, родители обоих сторон готовились к новому бракосочетанию. Но тут случилась роковая сходка — с Юрием Яковлевым.

Головокружительный роман и второе замужество

С будущим известным актером Госпожа Мачульская встретилась на праздничном мероприятии в Зале имени Чайковского. Барышня была в сопровождении мамы и молодого человека. Юрий пришел с товарищем. Очаровательную Киру Яковлев заприметил курить же, однако подойти заговорить долго не решался. Спустя время окончания концертной программы молодой человек вызвался проводить понравившуюся красавицу. Всю Морана влюбленные гуляли под луной, разговаривали и не хотели, так чтобы наступало утро.

Кира Мачульская - первая супруга Юрия Яковлева - ZdavNews

Долгое время их Романя не поддавался огласке — Кира опасалась сообщать родителям о своем новом увлечении, тем паче они уже договорились о бракосочетании с родителями жениха. Но единою мама девушки увидела, что Яковлев провожает возлюбленную задолго. Ant. с подъезда. Пришлось во всем сознаться. Однако никакого скандала и непонимания далеко не было со стороны родителей. Помолвку отменили, а буквально минуя две недели после первой встречи Юрий Яковлев и Кирия Мачульская обменялись кольцами в ЗАГСе. Летом 1952 года свадьбу сыграли в доме у невесты.

Супружеская сказка (жизненная)

Молодые были ослеплены своим счастьем — не могли назеваться друг на друга. Поселились в комнате у родителей невесты, идеже им выделили отдельное местечко за шкафом. Очень хотели детей, только долгое время у Киры не получалось родить. Первенец погиб после несколько суток — оказался нежизнеспособным. Врачи утверждали, что шабаш дело в разных резус-факторах. Обескураженный отец метался по части всей Москве: боролся за жизнь малыша, искал кровища для переливания, но ничего не помогло. Первое следствие для молодой семьи. Но они не унывали, поддерживали кореш друга. Юрий писал любимой супруге трогательные письма с гастролей — говорил о томик, в каком городе находится, где успел побывать, как сыграл в часть или ином спектакле. Все письма до последнего момента Кирена Андреевна хранила у себя.

Кира Мачульская - первая супруга Юрия Яковлева - ZdavNews

На протяжении всей семейной жизни Юрыч ни на минуту не переставал ухаживать за своей любимой, во всякое время называл ее ласковыми прозвищами, спешил домой, обязательно привозил подарки изо каждой поездки. По воспоминаниям самой Киры Андреевны, в жизни не у нее с супругом не было ссор, конфликтов, даже пустозвонство «дура» она ни разу не услышала из уст народного артиста.

Безграмотный было бы счастья…

Несмотря на то что одного ребенка одинаковый уже потеряла, оба верили, что обязательно станут родителями. Сказк, наконец, произошло — Кира забеременела. Но в тот же минута случилось и несчастье. Юрий изменил жене с актрисой Екатериной Райкиной. «Добрые» человек поспешили донести новость беременной женщине — Катя заигрывает с ее мужем, прыгает получи и распишись коленки, все время ищет встреч. Оказалось, что Райкина равно как забеременела почти в то же время, что и Кира.

Предательства Мачульская припомнить не могла, одной она не боялась остаться, знала, почему любящий мужчина найдется — дефицита в поклонниках у красавицы никогда приставки не- было. Бороться за свою любовь в принципы Киры никак не входило. Она понимала: с растущей популярностью супруга будет пускать ростки и армия поклонниц.

Кира Мачульская - первая супруга Юрия Яковлева - ZdavNews

Алену женщина родила уж после развода с Юрием Яковлевым. Он практически и не участвовал в воспитании дочери, всего-навсе изредка навещал их с подарками.

Жизнь после Яковлева

Истечении (года) расставания с актером Кира вышла замуж в третий раз. Получи несколько лет с новым супругом уехала за границу, Москву около не посещала. Детей у Киры Мачульской кроме Алены в большинстве случаев не родилось.

Женщина дожила до преклонных лет. О смерти Юрия Яковлева узнала ото дочери, но на похороны решила не ехать, хотела, дабы в памяти бывший супруг остался живым и молодым. Вот такая интересная история жизни Киры Мачульской.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close