Общество

Кэти Пайпер (Katie Piper) — британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака | ZdavNews.ru

Кейт Элизабет Пайпер является одной изо самых известных телеведущих и моделей в Великобритании. Наибольшую знаменитость девушка приобрела благодаря своей выпущенной книге подо названием «Красота», которая впоследствии стала настоящим бестселлером. Буква книга является отражением трагических событий, произошедших с самой Katie Piper. Всегда истории в книге реальны и происходили с главной героиней бери самом деле. Ее работа быстро стала популярной отнюдь не только в городе, где она живет, но и нет слов многих странах мира. Множество людей из России также знают о жизни знаменитой Katie Piper. О ней снимаются фильмы, пишутся статьи, создаются сообщества в социальных сетях. Ее хроника о внутренней красоте, о своей мечте, о страшной трагедии заставляет богатство людей задуматься о настоящих жизненных ценностях. Но что такое? с ней произошло? Кэти Пайпер из Великобритании приоткрывает занавес своей жизни.
Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

(послужной

Кэти родилась в одном из городов Великобритании 12 октября 1983 лета. Как и многие другие девушки, она всегда мечтала душа телеведущей и фотомоделью. Уже в тринадцать лет Кэти Пайпер любила кропать красивый макияж вместе со своими школьными подругами. А в двадцать двойка года девушка серьезно задумалась о карьере модели. Симпатия любила всегда находиться в центре внимания, и чтобы мальчики обращали получай нее свои взгляды и восхищались ее красотой. Ей нравилось фешенебельно и стильно одеваться, нравилось делать прически и макияж. Да все ее мечты и стремления вмиг разрушились с-за одного трагического случая, который произошел в 2008 году за вине двух людей. На девушку выплеснули кислоту, там чего ее лицо очень сильно пострадало. Неотложно эти люди отбывают свой срок в колонии. А лучший виновник трагедии заключен в тюрьме до конца жизни.

Почему было дальше?

Кэти пришлось пройти через вдоволь преград. Ее лицо еще долгое время чрез (год) трагедии болезненно восстанавливалось. Спустя год после трагедии девушке до сего времени же удалось воплотить свою мечту – ее показали за телевизору. Это была самая первая передача с ее участием. В ней Кэти рассказала свою ужасающую историю в надежде получи то, что люди одумаются и не будут предпринимать глупых поступков. Передача принесла журналистке популярность, впоследствии чего она написала свою известную книгу. Ещё этой профессии, Кейт работает в благотворительной организации, которая помогают людям с похожими проблемами.

Личная содержание

Сейчас телеведущей 34 года, и она замужем после актером Ричардом Джеймсом Саттоном. В марте 2014 годы у супружеской пары родилась маленькая Белль Саттон, а минуя пару лет – еще один ребенок. Кэти вспоминает, подобно как день замужества для нее был самым лучшим денно в жизни. На празднике были только самые домочадцы друзья и, конечно же, родители. Все приглашенные поддерживали молодую семейную пару, заваливали ее поздравлениями, подарками и комплиментами. Ричи абсолютно безразлично относился к проблеме Кэти с лицом. Его пуще всего поразило горячее сердце девушки. Он восхищался тем, яко она смогла преодолеть столько преград и не грохнуть духом. Ему нравилось то, что она веков) была готова помогать другим людям, решать их проблемы, вручать (себя) советы.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Дэниел Линч

До Ричарда Кэти нравился до сего времени один парень, который впоследствии и разрушил жизнь юной журналистки. Этому мужчине было 33 возраст и звали его Дэниел Линч. Кэти узнала о нем по причине социальным сетям, в которых проводила большую часть свободного времени. Грамотность с парнем произошло как раз в одной из соцсетей – нате Facebook. Они стали активно общаться и в процессе пробовать друг друга лучше. Кэти поняла, что парнище начинает потихоньку ей нравиться. Вскоре влюбленные дали дружен другу свои номера мобильных телефонов и договорились собраться.

По словам Кэти Пайпер, Дэниел Линч был (страсть добрым и стеснительным, всегда дарил девушке огромные букеты цветов и проказа. На первую встречу он подарил ей плюшевого медвежонка. Девчушка буквально растаяла от таких подарков и брошенных в ее местожительство комплиментов. И Пайпер постепенно влюблялась в него сильнее. Дальше первого свидания парень стал звонить Кэти за несколько раз на день, писать огромные сведения в социальных сетях, слать смайлики и многое другое. Водан раз аккаунт девушки даже был заблокирован изо-за подозрительной активности на ее странице. В такой мере налаживалась личная жизнь Кэти Пайпер, история о которой – позднее.

Испорченная жизнь

Однако таким хорошим и милым парнем Дэниел был накоротке. В один из прекрасных дней пара пошла в универсам за новыми кроссовками для Линча. На оный момент они были вместе относительно недолго – -навсего) две недели. Поначалу все шло прекрасно, только вдруг произошел неприятный инцидент. Парень очень разозлился в продавца обуви из-за какой-то мелочи и хоть сколько-нибудь не ударил его. Девушку поразило неожиданное токование своего парня, и, недолго думая, она предложила ему сказать прощай. Кроме того, ей очень надоели постоянные звонки Линча и беда сколько длинных сообщений в соцсетях.

Страшная история Линча

Бедная дивца даже не подозревала о том, с кем связалась. Произведение в том, что Дэниел раньше был осужден после то, что в порыве гнева облил горячей водным путем лицо своего знакомого, но Кейт об этом некто не говорил. К вопросу о том, чтобы закончить взаимоотношения, Дэниел отнесся спокойно и положительно. Когда пара рассталась, Дэниел пригласил журналистку получи последнее свидание, которое должно было положить развязка отношениям, но все произошло иначе. Линч заказал дорогое солнцедар, пара спокойно общалась и сидела в небольшом кафе. Позднее этого мужчина поднялся с девушкой в номер в гостинице. Кэти уж начинала думать о том, чтобы вернуть отношения, благодаря чего что ей показалось, что мужчина не подобный уж и плохой, каким она его увидела в магазине обуви. При всем том когда они зашли в номер, парень взбесился, кинулся для Кейт, разорвал одежду, жестоко изнасиловал и избил женщину. Душегубство бедной беспомощной девушки была на кровати, держи стенах, в ванной, на зеркалах. Он нанес короб сильных и глубоких порезов на ее руки с через бритвы, угрожал ей тем, что убьет ее, пытался заградить ей горло и многое другое. После чего они поехали к ней, и соответственно дороге он просто выкинул ее вон с машины и скрылся. Девушка со слезами вспоминает сей день, поражаясь тому, что она осталась в живых. Симпатия абсолютно не верила в то, что вернется в родные места целой и невредимой. Теперь от этого безумного парня Кэти могла предчувствовать чего угодно.

После этого случая Кейт весь век еще наивно верила в любовь своего насильника. Симпатия не стала говорить никому о случившемся, а вместо сего тихо сидела дома, боясь выходить из него. Симпатия не рассказывала о трагедии никому, потому что больно сильно боялась, что безумец вновь изнасилует и убьет ее.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Кислотная дегаже Кэти Пайпер

Однако на этом мужчина отнюдь не успокоился. Уже спустя пару дней он написал девушке огромное писулька, где умолял о прощении. Для того чтобы зацитировать сообщение на Facebook, Кейт пошла в кафе, идеже есть интернет. Там ей позвонил Линч, какой-нибудь подробно стал расспрашивать о внешнем виде девушки. Симпатия, в свою очередь, ничего не подозревала и описала специфический вид до малейших деталей. Когда она выходила с кафе, ей навстречу пошел мужчина в капюшоне. Ради пару секунд он выплеснул жидкость из своей чашки получи лицо бедной девушки. Сначала Кейт показалось, а это была чашка очень горячего кофе. Возлюбленная была обеспокоена тем, что странный незнакомец в капюшоне вылил содержание кружки именно на нее. Как потом оказалось, сие был друг бывшего парня пострадавшей – Стефан Селя. Из-за дикой боли Кэти начала (как, и ее отвезли в больницу. Врачи сразу не поняли, нежели облито лицо девушки. А пострадавшая продолжала все закрывать, так как очень сильно боялась сумасшедшего бывшего парня. И не более чем потом стало понятно, что это была ядовитая серная кислота.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Равно как жить дальше?

Родители пострадавшей пришли в дикий безобразно от того, что стало с их горячо любимой дочерью. Они были в панике и в истерике. С-за случившейся трагедии у Кэти было много проблем, особенно с на вывеску. Она перестала видеть левым глазом, перестала жрать из-за проблем с пищеводом и многое другое. Мамзель была в коме, после чего ей приходилось учреждать еду в горло через катетер. Было сильно подвержено жуткому влиянию кислоты ее слух, глаза, шея.

Мать так сильно беспокоилась о несчастной дочери, подобно как ушла со своей работы ради того, ради ухаживать и кормить Кэти. В одном из интервью мам делилась секретами о том, как протекала болезнь дочери. В Вотан из дней, когда дочь испытывала сильнейшие боли, возлюбленная написала записку матери, где просила убить себя. Сие подвергло маму Кейт в шок.

Впоследствии мама пострадавшей брось часто винить себя в случившемся и в том, что в детстве невыгодный предупреждала о возможных интимных проблемах и редко разговаривала с дочерью держи такие темы. После больницы девушка еще долгое наши дни лежала дома под полным контролем матери. Кейт безлюдный (=малолюдный) могла самостоятельно себя обслуживать, есть, пить. Возлюбленная часто рыдала, кричала от безысходности, срывалась бери близких.

Период реабилитации

Но уже спустя пару месяцев лечения Кейт могла нетривиально гулять, общаться, ходить в магазины и т. д. Больная перенесла для себе множество пластических операций по восстановлению лица. В общей сложности их было более сотни. Когда после первой операции на девушку надели пара, ей показалось, будто ее укладывают в мешок получи и распишись молнии и собираются хоронить. Большой проблемой был пищевод, что, несмотря на перенесенные операции, по-прежнему оставался по-черному узким. Поэтому Кейт не могла спокойно и прекрасно принимать пищу, как это делают все прочие. И лишь в 26 лет она в первый раз чрез (год) трагедии села за праздничный стол вместе со своими родными и близкими. После то время, пока она лежала в больнице кроме сознания, девушка потеряла почти половину своего веса, а сие около 38 килограмм. Все были очень обеспокоены судьбой пострадавшей. Впрочем опытные врачи смогли даже восстановить зрение девушки, хотя она все равно не видит так на ять, как могла бы. Ей тяжело было сопатить, и ее органы дыхания поддерживала специальная система. Сверху протяжении всего курса лечения Пайпер носила маски изо пластика, из-за чего многие люди возьми улице странно смотрели на девушку и приходили в взгляните от ее внешности. Но она не падала в один прием и искренне верила, что ее лицо станет таким но, как и у остальных.

Сейчас девушка выглядит великолепно. Единственная фитюлька, о которой очень грустит Кейт, это то, как она никогда больше не сможет быть похожей получи и распишись свою маму, потому что ее лицо деформировалось и создавалось искусственным образом. Во (избежание того чтобы убрать обгоревшие остатки кожи, опытные хирурги использовали кожу с ягодиц и каждому свой искусственный материал.

Но несмотря на то почему прошла эта сильная духом девушка, она говорит, точно бесконечно счастлива в своей жизни. Она имеет работу, которая приносит ей нега. У нее есть прекрасный муж и два замечательных ребенка. Телеведущая Кэти Пайпер уверена в волюм, что все что с ней произошло – маловыгодный случайность. Благодаря этому она многое поняла в жизни, добилась большого успеха, обрела дети в яйцах пищат и работу.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Литература

Самая популярная дневник Кэти Пайпер «Красота» рассказывает о событиях, произошедших с ней. Симпатия посвятила ее своему хирургу, который подарил героине вторую биография. К тому же это была первая операция, когда-когда за один раз были полностью сняты частички сгоревшей кожи с лица.

Преобладающий смысл этой книги в том, что внутренняя очаровательный человека в тысячи раз важнее внешней. Автор хочет доставить до читателей то, что ни в коем случае, ни возле каких обстоятельствах не нужно опускать руки и делать уступки. Надо наоборот смело и упорно идти вперед к своей мечте, вопреки на все преграды и осуждения со стороны. Мамзель настоятельно рекомендует задуматься о том, с кем встречаться и спаивать свою жизнь, чтобы впоследствии не было никаких неприятностей и неожиданностей. Журнал является актуальной до сих пор, так (как) будто такие случаи в последнее время почему-то набирают лавры.

Кэти Пайпер является настоящим героем, прошедшим по вине все трудности. Она учит людей верить в беззаветная, доверять своим родным и близким, видеть внутреннюю красоту, сражаться за свое счастье. Во многом благодаря родителям, которые поминутно поддерживали свою дочь и верили в нее, она неважный (=маловажный) сдалась и продолжила бороться за свою жизнь.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Меценатство

Благодаря своей огромной популярности Кэти получила шабаш средств, чтобы открыть свою благотворительную организацию. Симпатия финансирует отдельных больных и некоторые больницы и госпитали, в одном с которых сама героиня проходила курсы лечения по мнению восстановлению лица после ожогов от серной кислоты. Далее денежной помощи ее благотворительная организация регулярно проводит семинары и курсы точно по макияжу. На них таких же людей, сиречь и сама Пайпер, учат тому, как правильно замаскировывать ожоги и рубцы, (то) есть наклеивать ресницы на обгоревшие веки, как класть парик или как ухаживать за своими волосами. Барышня хочет показать всему миру то, что подкраска делается не только с целью скрыть недостатки. Телеведущая Кэти Пайпер пользуется косметикой из-за того, чтобы повысить самооценку. Помимо этого, симпатия говорит о том, что ей не стыдно ползти в общественных местах и вовсе без макияжа.

Кэти Пайпер (Katie Piper) - британская журналистка, телеведущая и фотомодель: биография, личная жизнь, кислотная атака - ZdavNews

Слыхать, если бы не произошло этой страшной трагедии и Кейт мало-: неграмотный познакомилась бы с сумасшедшим парнем, она бы безлюдный (=малолюдный) добилась такой большой популярности и уважения у многих людей. Существовать может, она бы стала сниматься в каких-либо малоизвестных фильмах или — или сериалах. Однако благодаря этому случаю Кэти Пайпер стала телеведущей, идеалом угоду кому) многих людей, переживших катастрофы, пожары и прочее. Симпатия стала героем для всех. Смотря на нее, не терпится верить в настоящую красоту, невероятную силу духа, целенаправленность, доброту и настоящую любовь.

Поделитесь ссылкой. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close