Общество

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера | ZdavNews.ru

Кэндис Мишель — высокопрофессиональный рестлер международного уровня, американская модель и актриса. Выступает в WWE. Частный последний, завершающий матч Кэндис провела в начале декабря 2017 лета, после чего она ушла из рестлинга. В нынешний момент Кэндис в основном занимается модельной и актерской деятельностью.

Жизнь

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера - ZdavNews

Кэндис Мишель Бекман Эрлих родилась и выросла в городе Милуоки, западная виргиния Висконсин, 30 сентября 1978 года. Кэндис и ее старшую сестру Дану воспитывала Кейтлин Бекман (в девичестве Айвен). Папоротник Кэндис и Даны умер, когда они были вдобавок маленькими. Предки Кэндис родом из Коста-Рики, и она имеет панамское и немецкое происхождение.

В старшей школе будущая макет и рестлер играла в баскетбол и увлекалась многими видами спорта, по какой причине и привело ее в будущем в рестлинг. Также Кэндис Мишель является фанаткой известной американской футбольной команды «Уе Бэй Пэкерс».

В 16 лет Бекман выиграла регионарный модельный конкурс. В 1999 году она переехала в Лос-Анджелес во (избежание того, чтобы стать профессиональной моделью и актрисой. Кэндис обучалась в Колледже театральных искусств в Санта-Монике, а в свою очередь проходила курсы позирования перед камерой и изучала актерские техники в актерской студии Пьеро Дуза. В настоящий же период времени Кэндис стала использовать свое во-вторых имя Мишель в качестве сценической фамилии.

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера - ZdavNews

Рестлер и персептрон Кэндис Мишель появлялась в некоторых журналах, посвященных теме бодибилдинга, в журнале «Повеса», а также на телевидении и в кино.

Карьера

С 2004 точно по 2009 год Кэндис Мишель состязалась в составе WWE, а с 2017 года стала независимым рестлером, а в 2017 завершила карьеру за матча с Лизой Мари Варон. Поединок закончился победой Кэндис.

В декабре 2011 возлюбленная вмести с Торри Уилсон снялась в музыкальном видео Лилиан Гарсиа подо названием U Drive Me Loca.

В ноябре 2007 года Кэндис и до некоторой степени других звезд WWE появилась в пяти эпизодах американского игрового телешоу «Фэмили Феуд». В этом а году модель и рестлер заняла 82 строчку списка «100 самых желанных женщин».

В начале февраля 2008 лета модель Кэндис Мишель появилась в телешоу «Проект Помост». А в ноябре того же года — в телешоу Redemtion Song.

Бекман привлекла к себя всеобщее внимание в 2005 году, когда она появилась в рекламе всемирная паутина-провайдера Go Daddy, которую крутили на телевидении изумительный время чемпионата Super Bowl XXXIX. Она сыграла героиню объединение имени Никки Каппелли, а вся реклама являлась пародией сверху конфуз, произошедший с Джанет Джексон за несколько полет до этого. Позже Кэндис Мишель стала Девушка Miss GoDaddy.com и моделью провайдера GoDaddy Girl. В линия следующего года она активно снималась в рекламах провайдера и других рекламах.

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера - ZdavNews

В кинолента Кэндис начала периодически сниматься в 2001 году, как-никак участвовала в видео проектах WWE с начала своей карьеры.

Основная фильмография

Программа киноработ актрисы выглядит так:

  • «Ужасвин» (2011 годок).
  • «Саммерслэм» (2006 год).
  • «Снова назад к Хлоро!» (2006 годок).
  • «Живя мечтой» (2006 год), роль Мелиссы.
  • «В жизнь не не забуду тебя» (2006 год), роль Лайлы.
  • «Офисные заложники» (2004 время), роль Маккензи Монтгомери.
  • «Отель «Эротика» (сериал, 2002 годочек — настоящее время), роль Наташи.
  • «Требуется соседка ровно по комнате» (2002 год, короткометражка), роль Тамми Картрайт.
  • «Криворожье 77» (2002 год) роль КС.
  • Сериал «Городские постель-легенды» (2001 год — настоящее время).
  • «Мартовские коты» (2001 година), эпизодическая роль.

Личная жизнь

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера - ZdavNews

В мае 2005 лета Кэндис Мишель вышла замуж за известного врача-хиропрактика с Лос-Анджелеса Кена Джии Эрлиха. У пары трое дочерей: Аки Анюра Роуз, Рюми Грейс и Алоха фон Эрлих.

У Кэндис принимать татуировка в вид слова Faith (вера) на запястье, которая напоминает ей о книга, что всегда нужно верить в себя, а также о личных значимых воспоминаниях. Симпатия связана с переломом ключицы, который пережила модель, и христианской верой. Как и, вернувшись в рестлинг после травмы, Кэндис Мишель набила для спине пять звезд в ряд вдоль позвоночника ото шеи до середины спины.

Кэндис вместе с Девидом Майклом Батиштой, Шелтоном Бенджамином и Джошем Меттью представляла WWE для Национальной демократической конвенции в 2008 году, призывая фанатов и болельщиков оформляться на выборы президента в качестве избирателей.

Интересные документация из жизни и фото Кэндис Мишель

У Кэндис жрать мальтийская болонка по кличке БамБам.

Она дружит с другими женщинами-рестлерами: Торри Уилсон, Джой Джиованни, Кристи Хемме и Лизой Марийцы Варон. С некоторыми из них Кэндис состязалась.

На пороге свадьбой Кэндис и Кен Джии Эрлих встречались больше шести лет.

Первого ребенка модель родила в 31 годик.

Кэндис является чемпионкой WWE среди женщин 2007 лета, а еще в этом году она стала женщиной лета.

Она также получила травму в поединке с Бет Феникс, корой Кэндис уступила пансионарий чемпионки WWE в том же 2007 году.

Рост Кэндис Мишель заявлен словно 170 сантиметров, но по некоторым данным ее возрастание — 163 сантиметра.

Вес рестлера и модели заявлен наподобие 59 килограммов, но согласно некоторым источникам ее цена составляет 54 килограмма.

Кэндис Мишель провела в профессиональном рестлинге едва 20 лет и построила блестящую карьеру, став одной изо самых влиятельных и известных женщин, участвующих в единоборствах. Одновременно Кэндис занималась моделингом, участвовала в съемках для журнала «Повеса» и играла в кино.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое содержание. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close