Общество

Келли Уистлер: фото, биография | ZdavNews.ru

Келли Уистлер – основательница гламурных интерьеров из США. Дизайнер оформляет жилье знаменитостей и отвечает по (по грибы) облик лучших отелей Америки. Стиль Kelly Wearstler ассоциируется с современной голливудской роскошью, а хроника самого декоратора достойна экранизации.

Детство и юность

Келли родилась в 1967 г. в штате Южная Лина (США). Отец Уистлер работал инженером. Мать занималась продажей антиквариата и была увлеченным декоратором-любителем. Келли унаследовала ее горизонт. Она сопровождала маму во время прогулок вдоль блошиным рынкам и полюбила старинные вещицы. К 15-летнему возрасту конструктор Келли Уистлер сама стала коллекционером винтажной одежды.

Даваха окончила художественный колледж в Бостоне, получив степень бакалавра в области проектирования интерьеров.

Почин карьеры

После выпуска из колледжа Уистлер перебралась в Калифорнию. Симпатия рассчитывала занять позицию декоратора в голливудской киноиндустрии.

Профессиональная история жизни Келли Уистлер на Фабрике грез была недолгой. Возлюбленная поработала ассистентом на съемках нескольких фильмов и отказалась ото продолжения карьеры в шоу-бизнесе.

В 1994 г., когда Келли служила администратором в ресторане, девушку заметил вычитчик мужского издания Playboy. Он сделал ей совет поучаствовать в фотосессии. Уистлер согласилась и вскоре появилась нате обложке.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Вслед за первой съемкой последовали всё ещё несколько проектов. Роль «девушки Playboy» давала будь-будь заработок, но Уистлер задержалась в ней ненадолго. Возлюбленная превратила модельные гонорары в стартовый капитал для открытия собственного бизнеса

Создание звездного дизайнера

Компания Kelly Wearstler Interior Design учреждена в 1995 г. Решающий крупный проект Уистлер – реновация калифорнийского отеля «Авалон». Келли представила оригинальную интерпретацию статусного стиля середины XX века. Работы завершились к 1999 г., и достижение отделки впечатлил публику и прессу. Новый облик «Авалона», построенный Келли Уистлер, изменил представление общественности об актуальном голливудском стиле.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Узловой успех принес дизайнеру заказы на оформление частных и общественных пространств. Келли Уистлер придумывала интерьеры с нуля и обновляла курорты с солидной историей. Художник придавала статусным заведениям характер современных декораций исполнение) роскошной жизни.

В 2006 г. Келли сотрудничала с нью-йоркским универмагом «Бергдорф Гудман». Симпатия обновила обстановку культового ресторана на 7-м этаже торгового комплекса.

Обслуживание Келли Уистлер востребованы у частных заказчиков, заинтересованных в статусной обстановке с целью жизни. Дизайнер оформляет квартиры в Нью-Йорке и особняки в Калифорнии. Внутри клиентов Уистлер – влиятельные персонажи из среда бизнеса и знаменитости, в том числе Кемерон Диаз и Бен Стиллер. Звездам импонирует ее призвание создать уникальный интерьер, который выглядит современно и на зависть.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

С 2008 г. компания Kelly Wearstler выпускает линию брендовых товаров чтобы дома.

Уистлер отвечает за дизайн американской бредень отелей Proper Hotels. Проект стартовал в 2015. Настоящее гостиничная сеть насчитывает несколько дизайнерских отелей в разных штатах и продолжает распространять географию.

Келли Уистлер – автор книг, посвященных американскому интерьеру. Издания «Рапсодия», «Неустаревший гламур: Искусство неожиданного стиля» богато иллюстрированы и относятся к сегменту «альбомов исполнение) журнального столика». Газета Los Angeles Times, составляющая списки бестселлеров, включила в топ-отнесение к разряду и книги дизайнера Келли Уистлер.

Фото частных и общественных пространств, оформленных студией Kelly Wearstler, публикуются в международных тематических журналах. Келли входит в численность ведущих дизайнеров мира по версии изданий группы Conde Nast.

Голливудский изложение от Kelly Wearstler

Келли создает интерьеры в духе современного гламура. Уистлер придает традиционной роскоши вызывающий авангардный характер. Шок-эффект достигается благодаря сведению разноплановых деталей и материалов в одном пространстве.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Уистлер комбинирует винтажные объекты, классику и неустаревший стиль. Она играет на контрасте нежных и грубых текстур, сочетая кол и камень с мягкими коврами и текстилем. Келли считает, что-то эклектичность – залог индивидуальности интерьера. Обстановка, собранная согласно крупицам в современных магазинах и антикварных лавках, исключает скуку и трюизм. Эклектичный интерьер выглядит интересно, роскошно и непринужденно.

Келли Уистлер известна (языко автор орнамента imperial trellis. В российском варианте спирт иногда называется «клетка». Узор обладает восточным колоритом и напоминает арабские и китайские мотивы.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Теперича imperial trellis считается универсальным декоративным принтом и востребован европейскими и американскими дизайнерами. В зависимости через расцветки, графичный орнамент оживляет строгий интерьер иначе говоря подчеркивает сдержанный стиль обстановки.

Личная жизнь

Половина Келли – американский предприниматель Брэд Корзен. Уистлер познакомилась с будущим супругом вследствие рабочему проекту. Келли оформляла дом Корзена, и со временем соревнование перетекло в дружбу и любовь. В 2002 г. пара заключила сводный. Сегодня в их семье двое сыновей-подростков.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Дизайнера и бизнесмена связывают неважный (=маловажный) только личные, но и профессиональные отношения. Супруг Уистлер занимается элитной недвижимостью. Брэд является собственником гостиничных сетей Viceroy и Proper, а Келли отвечает ради их оформление.

Дизайнер сегодня

Келли сохраняет индигенат звездного мастера интерьеров. Интервью и проекты Уистлер появляются в журналах о дизайне. Оформленные ею частные объекты перепродаются следовать баснословные суммы и находят новых хозяев.

В апреле 2018 г. открылся обычный отель сети Proper в Сан-Франциско. Дизайнер Келли Уистлер придала ему черты лица респектабельной гостиницы, по-своему интерпретировав добротный европейский род.

Келли Уистлер: фото, биография - ZdavNews

Kelly Wearstler Interior Design предлагает служба по оформлению интерьера и является крупным брендом товаров угоду кому) красивой и комфортной жизни. Компания выпускает мебель, шпалеры, текстиль и широкий спектр аксессуаров для дома. Кроме авторской продукции, Келли реализует антиквариат и предметы искусства, призванные исхреначить интерьер уникальным.

Бренд Kelly Wearstler известен в мировом масштабе и представлен получи и распишись российском рынке товаров класса люкс. Флагманский бутик находится в Лос-Анджелесе. Специальные коллекции продаются в нью-йоркском торговом центре «Бергдорф Гудман».

Келли Уистлер – художник с неординарной историей успеха. Она начала бизнес с заработков «девушки Плейбоя» и преобразовала свое наклонность к винтажу в элемент фирменного эклектичного стиля. Сегодня термин Kelly Wearstler – синоним актуального американского дизайна и классика голливудского гламура в современном прочтении.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close