Общество

Кейн Косуги: фильмография и биография | ZdavNews.ru

Сынишка актера Се Косуги, Кейн, на первый взгляд является примерным актером японских боевиков. Не более чем вот в самой Японии его считают обворожительным иностранцем, подобно как искусно выполняет сложнейшие приемы. Как так получилось и аминь интересные факты о жизни артиста можно узнать, прочитав данную статью.

Ранние годы

Такэси Кейн Косуги появился получи и распишись свет одиннадцатого октября 1974 года в городе ангелов Лос-Анджелесе, Калифорния (Соединенные Аппарат Америки). Отцом парню приходится знаменитый актер и мастер боевых искусств Се Косуги. Фирма сыну выбрал не случайно – назвал в честь своего самого любимого фильма.

Весь, отношения родителя и ребенка в семье Косуги сложились не самым лучшим образом. Кейн в свое хронос предпочел стать всемирно известным актером, вместо того, дай тебе посвятить себя делу отца и окончить Институт боевых искусств. Сие послужило причиной длительному молчанию и ряду публичных оскорблений (в один из дней Се на телевидении заявил о том, что его ибн — трус).

В 2009 году разногласия отошли на второй смета, ведь тогда у Кейна состоялась свадьба, на которой присутствовал Се.

Кейн Косуги: фильмография и биография - ZdavNews

Желторотый актер заинтересовал многих режиссеров и агентов своими профессиональными данными. У Косуги унич черный пояс по карате, отменное владение непростыми техниками дзюдо, ушу и тхэквондо.

Продвижение

Дебютировал в кинематографе молодой человек в 1983 году, когда ему до сей поры не исполнилось даже десяти лет. Пробовал себя вот многих сферах: каскадер, озвучка видеоигр и непосредственное участие в фильмах. В первом боевике «Расплата ниндзя» сыграл своего отца.

В Японии начал сниматься в 1993-м, от случая к случаю появился в телесериале под названием «Дух дракона». Потом Кейн Косуги получил главную роль в двух частях киноленты «Цезарь бойцов». Помимо кинематографа, мужчина отметился еще в секс-шоу, рекламах и нескольких клипах. Например, Sasuke, или более общеизвестный «Ниндзя-воин». Пока Кейн Косуги – единственный америкоз, который дошел до финала. Тем не мене сверх 98 ранга актер не поднялся, поэтому прекратил помощь в проекте.

Фильмография

Наиболее популярными фильмами с Кейном Косуги являются:

  • «Моли о смерти» (1985);
  • «Девять смертей шпион» (1985);
  • «Черный орел» (1988);
  • «Кошачий глаз» (1997);
  • «Кто я?» (1998);
  • «Годзилла: Финальные войны» (2004);
  • «Цайлифо» (2011);
  • «Теккен 2» (2014).
Кейн Косуги: фильмография и биография - ZdavNews

Таким образом, Кейн виртуозно показывает, что не всегда жизнь детей складывается, точь в точь того хотят родители. Если есть мечта, то нужно переть к ней, несмотря ни на что! И главное – невыгодный забывать, что иногда выбор в пользу цели ведет по (по грибы) собой потери и жертвы. Особенно когда это касается семьи и собственного «Я».

Поделитесь ссылкой. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close