Общество

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера | ZdavNews.ru

1990-е остались в истории ни дать ни взять эпоха супермоделей. Карен Мюлдер – одна изо легендарных манекенщиц, чья слава и доходы превосходили аналогичные цифирь звезд шоу-бизнеса. В жизни манекенщицы были триумфы и поражения. Формуляр и фото Карен Мюлдер сегодня интересуют общественность невыгодный меньше, чем на пике ее карьеры.

Мера фигуры

Сведения о параметрах знаменитости взяты из портфолио героини, размещенном получай международном интернет-портале моделей. Данные указаны в см.

Приращение

Бюст

Талия

Бедра

178

85

59,5

87,5

Детство

Супермодель родилась в 1970 г. в семье служащих изо Голландии. Карен – старший ребенок. Ее младшая сестренка сделала актерскую карьеру.

Детство Карен прошло в Нидерландах. Когда пешком под стол ходил Мюлдер увлекалась водными видами спорта. В подростковом возрасте ее ром с миром моды ограничивалась чтением глянцевой прессы.

Предислови карьеры

Однажды 15-летняя Карен Мюлдер, листая кондуит, заинтересовалась объявлением о конкурсе красоты, организованном при поддержке модельного агентства Elite. Дивца носила брекеты на зубах, так что помощь в кастинге казалось Мюлдер заведомо провальным шагом.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

В тайне с Карен подруга отправила устроителям конкурса ее фотографии. Снимки понравились менеджерам Elite. Мюлдер пришла получи конкурс и победила в голландском туре Look of the Year. Согласно итогам международного соревнования она заняла 2-е место.

В молодости Щедрый Мюлдер планировала получить высшее юридическое образование и гнуть горб по специальности, но успех в конкурсе Elite Models изменил ее бытье. Карен подписала контракт с французским отделением агентства и начатки восхождение к вершинам славы.

Супермодель

Менеджеры Elite Models видели в голландке потенциальную звезду и обеспечивали Мюлдер выгодные контракты с главными представителями индустрии роскоши.

Ранний выход на подиум состоялся на показе коллекции Джорджо Армани в 1990-м. Кинодебют обозначил начало звездной биографии Карен Мюлдер. В последующие 2 годы она приступила к долгосрочному сотрудничеству с ведущими европейскими и американскими брендами. Мюлдер рекламировала дессу и купальники Victoria`s Secret, воплощала классику французского стиля Ives Saint-Laurent и сластолюбие джинсов Guess.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

В сентябре 1992 г. вышел коленце американского Vogue с легендарной фотосессией Питера Линдберга по-под названием «Дикие сердцем». Карен Мюлдер и остальные модели, удостоенные приставки «супер», позировали мастеру получай фоне урбанистического пейзажа. Впоследствии фотографии голландской манекенщицы постоянно помещались на обложки международных глянцевых изданий.

К середине десятилетия Мюлдер вошла в топ-нахзац 10 высокооплачиваемых моделей мира. Гонорары позволили ей укупить шато во Франции, где Карен организовала незрелый приют. Она стала первой моделью, чье вид и фигура были увековечены в виде куклы.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

Мюлдер выпустила кассету с видеоуроками прелести и здоровья. Она показывала зрителям любимые физические примеры и давала рекомендации по уходу за внешностью.

В 2000 г. супермодель завершила карьеру. Карен объяснила свое решение усталостью через роли глянцевой картинки и желанием пожить для себя.

В 2007 г. голландская манекенщица вышла на подиум в шоу Christian Dior. Демонстрирование, собравший fashion-икон 1990-х, был признан историческим событием. С целью голландской модели он стал разовой акцией. На днях Карен Мюлдер на подиуме не появляется.

Гейша и актриса

В начале 2000-х Карен пыталась покорить (юдоль шоу-бизнеса. Она снялась в короткометражке и записала мелодичный альбом под названием The Karen Mulder. Сборник состоял с 11 песен в жанре легкого рока, которые Мюлдер исполнила получай французском языке.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

Карен активно продвигала винчестер и демонстрировала вокальные способности на телевизионных ток-стриптиз-шоу. Публика тепло отнеслась к музыкальному дебюту супермодели. Сингл, давший термин альбому, несколько недель удерживался на верхних строчках европейских шлягер-парадов. Сам диск пользовался меньшим успехом и остался единственным релизом в ее музыкальной карьере. Нынче раритетную запись можно найти в интернет-магазинах.

Субъективный кризис и скандалы

После ухода из модельного бизнеса в жизни Щедрый Мюлдер настал непростой период. Попытки найти себя из-за пределами имиджа журнальной красотки обернулись длительной депрессией и психической неуравновешенностью.

В 2001 г. держи французском телешоу Карен заявила, что менеджеры «Элит» использовали ее в качестве сношение-игрушки для богатых клиентов. Она рассказала о домогательствах со стороны собственного отца и монакского принца Альберта, с которым ее связывала союз и, по слухам, роман.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

Откровения супермодели вызвали всемирный скандал. Мюлдер сочли невменяемой, объяснив ее аллопрининг в телестудии проявлением депрессии и наркотической зависимости. Карен совершила попытку самоубийства, да была обнаружена бойфрендом и оказалась в реанимации. Она прошла политика лечения в психиатрической клинике. Дело с участием венценосной особы посчастливилось замять.

Впоследствии Мюлдер отказалась от обвинений Альберта в изнасиловании. Возлюбленная объяснила свое поведение психическими трудностями и добилась прощения со стороны принца. С отцом манекенщица не общается.

В 2009 г. звезда вновь стала героиней скандальной хроники. Щедрый подозревалась в посягательстве на жизнь пластического хирурга. Д`евица была разочарована работой медика и звонила ему с угрозами, требуя починить недостатки. Мюлдер объяснила полиции, что последствия уколов ботокса лишили ее внутренние резервы спокойно смотреть в зеркало.

Частная жизнь

В возрасте 18 парение голландская супермодель вышла замуж за фотографа Рене Босне. Свадьба продлился 5 лет. Карен объясняла развод загруженностью нате работе. Частые разъезды оставляли мало шансов в сохранение семьи.

Карен долгое время встречалась с французским предпринимателем Жан-Ивом ле Фюром. Дьявол спонсировал ее музыкальную карьеру, а в 2002-м спас через передозировки снотворным. Пара была помолвлена, но разорвала взаимоотношения до свадьбы.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

В 2006 г. манекенщица родила дочухна. Имя отца ребенка не разглашается.

Модель Щедрый Мюлдер поддерживает приятельские отношения с бывшими коллегами. Ее лучшая посестра — Карла Бруни. Девушки сблизились на пике звездной карьеры кайфовый время совместной работы. Дружба Мюлдер и мадам Бруни-Саркози продолжается сильнее 12 лет.

Супермодель в 2018-м

Сегодня Карен ведет загражденный образ жизни. Она воспитывает дочь и занимается благотворительностью. Кой-когда папарацци удается сфотографировать Мюлдер на пляжах элитных европейских курортов. Снимки демонстрируют идеальную физическую форму 48-летней модели и подтверждают ее преданность к активному досугу. Карен увлекается легкой атлетикой и плаванием.

Карен Мюлдер: биография, фото, карьера - ZdavNews

В наши бытие супермодели 1990-х остаются образцами красоты и профессионализма. Авторы глянца ищут наследниц славы Великодушный, Наоми и Клаудии среди начинающих манекенщиц. Звание новой Мюлдер прочат голландке Мартье Верхуф. 21-летняя одноземка. Ant. иностранка Карен уже успела стать звездой подиума.

Всемирная владислав и гонорары превратили Карен Мюлдер и ее коллег в эмблема осуществившейся мечты. Судьбы легендарных манекенщиц 1990-х сложились согласно-разному, однако их канонические образы сохраняют сила над умами и по-прежнему играют роль модного эталона.

Поделитесь ссылкой. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close