Магия и эзотерика

Камень сапфир: свойства, кому подходит по знаку Зодиака

Лейкосапфир – является одним из самых эффектных представителей минерального царства. Его визгливо ценят за его красивый васильково-синий или солнечный золотистожелтый цвет. Издревле сапфиры почитались своими магическими способностями, а также славились целительной принудительным путем. Предлагаю в данном материале выяснить уникальные свойства камня сапфир, кому годится по знаку Зодиака.
Камень сапфир: свойства, кому подходит по знаку Зодиака -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Физико-химические особенности сапфира

Корунд – наименование камня происходит от древнегреческого слова σάπφειρος (sappheiros), а в переводе значит «синий камень». Сапфир относится к категории драгоценных камней и выступает одной с разновидностей корунда. Встречается в различных цветовых вариациях.

Узнайте зачем вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте а вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Около этом минералоги сапфиром называют только корунд синего цвета, а ювелиры – обозначают беспричинно камни любого оттенка за исключением красно-сиреневого (такие самоцветы называются рубины).

Полнокровный синий оттенок минерала обусловлен наличием в нём соединений железа и титана. Кайфовый времена Древней Руси сапфиры, равно как и прочие драгоценные камни синего цвета, были известны чисто баусы.

Сапфир – это природный минерал, но в наши дни научились изготавливать его наигранно в лаборатории. Синтетические сапфиры встречаются в виде бесцветных, прозрачных, а также окрашенных в разные оттенки. Первым, кто научился синтезировать данный камень, был Огюст Верней – запошивочный химик. Произошло это в 1904 году.

Интересный различие. Сапфир представляет собой оксид алюминия.

Целительные свойства сапфира

Литотерапевты архи ценят васильковый минерал за его лечебные способности. Какие самый – давайте узнаем.

  • сапфир оказывает мягкое успокаивающее (противо)действие;
  • устраняет нервозность, апатию, депрессивные расстройства;
  • нормализует сон;
  • по мнению индийских астрологов, с через кристалла сапфира можно снизить вес, улучшить общее самочувствие, продолжить годы земной жизни;
  • голубой самоцвет лечит отравления;
  • жёлтый – обеспечивает умозрительный рост, развитие, исцеляет от многих патологий;
  • если носить апотропей с жёлтым сапфиром – можно улучшить состояние печени и поджелудочной;
  • также сапфиры символизируют из себя моральную устойчивость, умение противостоять трудностям, поэтому литотерапевты рекомендуют их пользу кого укрепления иммунной системы;
  • если настоять воду на камне, а через некоторое время использовать её, то можно улучшить общее состояние, уберечь себя ото сезонных болезней, инфекций горла;
  • синие сапфиры – гармонизируют сознание, следовательно их издревле применяют при проведении медитативных практик. Также с древности яхонт считался камнем отшельников. Применение синих камней при медитации поможет отменить от страхов, психологических трудностей;
  • жёлтые минералы – устанавливают связь с духовным учителем, способствуют этичному, нравственному поведению.
Камень сапфир: свойства, кому подходит по знаку Зодиака -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Занимательный момент. По легендам, сапфир был одним из 12 самоцветов, которые украшают Всевышний Иерусалим, описывающийся в Библии. Поэтому камень символизирует спасение, окончательное перекур человека и Бога.

Магические способности минерала

Давайте разберём теперь магические свойства камня корунд, кому подходит.

  1. Синий камень делает своего обладателя верным, скромным, целомудренным.
  2. Привлекает в оживление вторую половинку.
  3. Помогает находить цель жизни, дарит чувство душевной гармонии.
  4. Избавляет с различных страстей, делает человека более благоразумным.
  5. Отводит от владельца штрейкбрехерство, разные негативные воздействия, клевету (особенно от женщин).
  6. Поможет тем, который страдает от неуверенности, добавив им решительности, веры в себя.
  7. Камушек является проводником мощной космической энергии, которую пропускает через себя, очищает, а через некоторое время отдаёт человеку. Поэтому его применяют при духовных практиках.
  8. Корунд пробуждает творческие наклонности, развивает неординарное эмоциональное видение, восприятие жизни. По причине ему мысли становятся ясными, пробуждается тяга к знанию, улучшается парамнезия.
  9. Кроме того, самоцвет способствует лучшей концентрации, активирует высшую религиозность, сосредоточенность. Особенно полезен при молитве, в связи с чем, он известный как «камень монахинь».

Интересный момент. Считается, кое-что наибольшей силой обладают звёздчатые сапфиры. Наличие 3 или 6 линий, которые пересекаются бери поверхности минерала – это символ магических чисел 3 и 6. Они связаны с такими божественными понятиями, (языко вера, надежда и любовь.

Но нельзя приобретать сапфиры с дефектами, инда незначительными, так как они приведут к несчастьям.

Камень сапфир: свойства, кому подходит по знаку Зодиака -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Каким знакам Зодиака дозволено использовать украшения с сапфирами

Астрологи ассоциируют сапфир синего оттенка с энергией планеты Кронос. Сатурн – в свою очередь соотносится с аскезами, самоотречением, служением духовности. В знакомства с чем, минерал рекомендуют носить Водолею и Козерогу.

  • Козерог – по причине самоцвету тёмно-синих тонов станет более мудрым, рассудительным, благоразумным и скромным;
  • Простоплет – применяя голубые минералы, добавит себе гуманности, тяги к духовности, познаниям, возникнет волеизъявление служить на благо человечества.

Но обратите внимание в то, что в астрологии Сатурн – это планета-вредитель. Поэтому имеет смысл соблюдать предельную осторожность, нося амулеты с ним. Если длительно подвигаться в украшениях с синими сапфирами, то можно стать чрезмерно эгоистичным, неразговорчивым, скрытным.

С не такой стороны – при благоприятном расположении Сатурна в гороскопе и его положительных аспектах, позволено использование синего сапфира, чтобы «прокачать» ту сферу жизни, следовать которую он несёт ответственность по гороскопу. Обычно это поприще.

  • Камни жёлтых оттенков подойдут для представителей огненной стихии: Овнов, Лемберг и Стрельцов. Они будут усиливать энергетику своих обладателей, а также раскроют их таланты в творчестве, науке, саморазвитии.
  • Розовые сапфиры и бесцветные – благоприятны ради Раков, Весов и Рыб. Будут развивать шестое чувство, обеспечат активную творческую активность.

Астрологи говорят о том, что люди других зодиакальных созвездий равным образом могут использовать магическую силу сапфира. Особенно, если они желают усовершенствовать умственную деятельность, расширить кругозор, достичь состояния равновесия, обеспечить себя уверенность и спокойствие, а также прожить праведную и мудрую жизнь.

Волшебный вселенная магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет дотронуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые мера понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто такой находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть «ради занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, в чем дело? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сплотить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И ныне это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых пропал отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света разве Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует речь к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приспосабливаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, ознакомиться ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до точки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую караван стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно прельстить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее промежуток времени. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минутку не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вот , можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя держи прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная не житье также не заставит себя долго ждать, если регулярно кормить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта облигация притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как увеличение приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не грех быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и перестаньте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит ведать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех либо иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что счастье в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вылупиться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем машина любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильственным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Камень сапфир: свойства, кому подходит по части знаку Зодиака — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики бери ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close