Магия и эзотерика

Камень для скорпиона (талисман): какой подходит женщинам и мужчинам по дате рождения

="Камень
Природные камни с давних времен используются людьми в качестве талисманов, способных реформировать жизнь владельцев. Поэтому к выбору камня нужно подходить ответственно, с учетом даты своего рождения. В качестве амулета к знака зодиака Скорпион подойдут камни, обладающие успокаивающим действием. Для того чтоб не ошибиться в выборе, нужно точно знать какими энергетическими возможностями наделен оный или иной камень.

Оберег для Скорпиона

Скорпион – самый энигматичный, таинственный и противоречивый зодиакальный знак. С одной стороны, он относится к стихии воды: с воли спокойный и невозмутимый. С другой стороны, Скорпионами управляют воинственный Марс и продуктивный Плутон.

За невозмутимой внешностью Скорпиона скрывается вулкан переживаний, сводящий до упадка сил и болезней. В природе есть камни, оказывающие благотворное, умиротворяющее обаяние на представителей этого мистического знака.

="Камень

Список особенно подходящих камней для Скорпиона:

  • Гематит. Ловок укрощать энергию, исходящую от владельца, что порой так нужно Скорпиону, какой-нибудь не может справиться со своим гневом.
  • Гранат. Является одним с символов любви и дружбы, способен усиливать привлекательность хозяина.
  • Коралл. Имеет к Скорпиона особое значение: оберег способен выводить хозяина из затянуться депрессии.
  • Опал. Помогает выровнять непростые отношения в браке, дарует владельцу ласковость и ласку к своему партнеру.
  • Рубин. Мужской талисман, приносящий успех в политике и предпринимательстве, станет избавить хозяина амулета от заносчивости.
  • Тигровый глаз. Способен не обидеть терпение, недостающее вспыльчивому Скорпиону.

Камень для женщины

Для того нормального самочувствия Скорпиону необходимо ощущение постоянной любви и обожания. А для достижения такого эффекта нужно действовать, на что у дам сего знака просто не хватает сил.

Чтобы укрепить чуткую натуру Скорпиона, нужно как подобает подобрать амулет. Камень-оберег должен наделять хозяйку энергией и живительной принудительным путем.

="Камень
  • Топаз. Не позволит попасть почти негативное влияние мужчин более сильных зодиакальных знаков, разовьет интуицию, поможет не нарушить молодость и привлекательность на долгие годы. Топаз должен быть помещен в оправу изо белого металла.
  • Сапфир. Способен смягчить характер обладательницы, поможет конституция ей более рассудительной, серьезной, добавит в жизнь разнообразие новых идей и эмоциональных красок.
  • Кварц. Добавит мудрости, доброжелательности, терпения. Аметист сочетается только с серебром. С другими металлическими оправами спирт теряет силу.
  • Гранат. Улучшит память, внимательность, поможет справиться с заболеваниями сердца, кожи. Конкремент должен быть обязательно темного оттенка.

Мужской талисман

У мужицкий части представителей знака характер более открытый, позитивный. Несмотря бери экономность и высокую требовательность к себе, они настроены дружелюбнее к окружающему миру.

Того мужчинам-Скорпионам нужно внимательно подходить к выбору оберегов и носить в какой-нибудь месяц те из них, что оказывают положительное воздействие:

  • Топаз. Внесет гармонию и неустойчивость в жизнь, раскроет положительные стороны характера, снизит нервозность и агрессию.
  • Аквамарин. Амулет с этим камнем заберет отрицательную энергию. По отношению к близким диск оберега проявит больше заботы, нежности. Но в работе мужчина хватит (за глаза) требовательнее и решительнее.
  • Турмалин. Для мужчины-Скорпиона черный камень станется настоящим оберегом не только против магических ритуалов, но и поможет зафиксировать веру в свои силы, наладить внутрисемейные отношения.
="Камень

Камни, подходящие в соответствии с декаде

Особое значение специалисты уделяют дню и даже минутам появления человека возьми свет. Можно воспользоваться системой, помогающей определить подекадно по дате рождения непременный оберег для любого человека.

  • I декада (24 октября–3 ноября). Народище, родившиеся под влиянием беспринципного и вспыльчивого Марса, сами обладают упрямством, наглостью и бесцеремонностью. Вне определенных камней все обаяние представителей водной стихии сойдет получи нет, превратив их в тиранов. Оберегами для представителей знака являются твердые минералы: кварц, бриллиант, горный хрусталь.
  • II декада (4 ноября–13 ноября). Решительность и подъём духа в сочетании с глубокой самокритичностью — эти качества присущи родившимся в данный навигация времени Скорпионам. Их талисманы должны быть нацелены на торжество гармонии души. Это змеевик, кошачий глаз, турмалин и бирюза.
  • III десяток (14 ноября–22 ноября). Люди, появившиеся на свет в этот эпоха времени, — часто творческие и очень влюбчивые. Венера щедро одаривает их обаянием и привлекательностью исполнение) противоположного пола. Но все же им нужна гармония в душе, которую помогут обречь такие камни, как гелиодор, берилл и александрит.

Амулеты в целях Скорпиона по году рождения

Зодиакальные годы рождения наделяют людей определенным поведением и влияют бери взаимоотношения в обществе. Знак по году рождения указывает на тактические потенциал в характере человека, какую стратегию поведения он использует при общении с другими людьми.

="Камень

В соответствии с Восточному гороскопу для Скорпиона подходят следующие камни:

  • Когда Скорпион рожден в год Крысы, то такая персона очень вспыльчивая, гордая и независимая. Утихомирить их нрав может аметист, который защитит от вредных привычек, а красивый гранат даст необходимую энергию для достижения целей.
  • Бык-Баллиста — целеустремленный, бесцеремонный, безусловный лидер, которому порой не хватает доброты. Предоставить компенсацию это сможет лунный камень. Он делает милосерднее и защищает через необдуманных поступков.
  • Усмирить неутомимую натуру Тигра-Скорпиона поможет кварц, который убережет от необдуманных поступков. Рубин позволит справиться с неконтролируемым гневом, а топаз сделает обладателя осмотрительным и внимательным, оберегая через несчастных случаев.
  • Для Скорпиона, появившегося на свет в год Кролика, изрядно соблюдать гармонию в душе. Поэтому его талисманом служит горный пьезокварц, дающий энергию. Топаз привлечет к своему обладателю финансы и успех.
  • Опасное комбинация Дракона и Скорпиона усмирит аметист, он укрощает гнев хозяина. Сизо-черный опал подпитывает необходимой энергией, розовый опал принесет удачу в любви. Хризолит ловок укротить бурный нрав, сделав владельца более дипломатичным.
  • Скорпион, родившийся в годочек Змеи, славится своей беспринципностью и эгоистичностью. Поэтому помощниками будут талисманы с опалом, которые сделают обладателя побольше уступчивым. Бирюза и топаз способны научить владельца играть по правилам, избегая бери пути к цели нечестных поступков.
  • Лошади-Скорпионы зачастую — одинокие странники, привыкшие доболтаться целей исключительно своими силами. Обрести душевное равновесие им поможет кварц — научит сдерживать гнев и думать о последствиях. Гранат подарит счастье в семейной жизни, а обсидиан — недостающую разумность. Оникс и бирюза помогут заглянуть в свой внутренний мир и развить необходимые качества.
  • Амбициозной Козе-Скорпиону выстрадать целей поможет сердолик. Особенно он подходит женщинам в борьбе с нервным перенапряжением. Козе подойдет месячный камень, он развивает красноречие и уверенность в себе.
  • Одно из самых непредсказуемых сочетаний — Гримасник и Скорпион. Таких людей способен усмирить аквамарин, он придает целеустремленности. Вишневокрасный гранат поможет в достижении семейного счастья, а рубин защитит от недобрых людей.
  • Скорпиону, родившемуся в время Петуха, для достижения его желаний необходим аметист как апотропей от вредных привычек, а также рубин и топаз, которые сковывают гордыню обладателя.
  • Чтобы Собаки-Скорпиона, известного своим сварливым характером, прекрасно подойдет карнеол. Он способен сделать обладателя уважаемым человеком.
  • Свинья-Скорпион отличается алчностью и стремлению к роскоши, ввиду этого ей нужно обратить внимание на коралл. Этот камень безвыгодный позволит отчаиваться в трудные минуты. Лазурит обращает взор владельца к внутреннему миру, а месячный камень защищает от любовных и духовных разочарований.
="Камень

Минералы, которые приставки не- подходят

Есть категория драгоценных камней, которые лишь подпитываются энергией владельца, только взамен ничего не дают.

Для Скорпиона это следующие минералы:

  1. Перл. Этот талисман не усмиряет пылкий нрав Скорпиона, а вносит скуку и обиходность в жизнь, что может ввергнуть упрямого владельца в сомнительные авантюры. Окр того, амулет забирает творческую энергию.
  2. Цитрин открывает интерес к запретному плоду. Сие могут быть вредные привычки вроде алкоголя, наркотиков и др.
  3. Смола, как вампир, питается энергией владельца.
  4. Изумруд. Негативный эффект возникает после счет того, что и оберег, и Скорпион обладают невероятной энергией.
  5. Халцедон подпитывается энергией владельца, не давая ничего взамен.

Камень чтобы скорпиона (талисман): какой подходит женщинам и мужчинам по дате рождения — раскрываем секреты магии и эзотерики нате ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Признателен) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close