Магия и эзотерика

Как загипнотизировать человека

Я постоянно мечтала научиться гипнотизировать людей: это позволяет легче находить осмысление в конфликтных ситуациях, да и выглядит как-то волшебно. Чтобы наметать глаз гипнотизировать правильно, мне потребовались многочисленные встречи с гадалками и гипнотизерами, а вот и все часы практики. Но вы сможете научиться правильному гипнозу не в пример (куда) быстрее!

Технология введения человека в гипноз

Загипнотизировать человека с его согласия обильно просто. Ведь по сути своей гипноз является психологическим явлением, егда инструкции гипнотизера напрямую воздействуют на сознание, но только делать что человек верит в их силу. Итак, получить результат после выполнения всех указанных в этом месте инструкций получится, даже если вы не имеете опыта в деле.

Выучка

Для отработки навыка нужно найти такого человека, который доброй волею согласится на гипноз. В ином случае вы рискуете потерпеть неудачу. Ваш соучастник должен быть согласен выполнять все инструкции, а также не располагать психических расстройств. В ином случае последствия гипноза могут быть опасными якобы для окружающих, так и для вас и вашего помощника.

Узнайте по какой причине вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что-нибудь вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Как загипнотизировать человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Найдите тихое и уютное вывешивание с домашней атмосферой. В комнате обязательно должно быть приглушенное освещение, то ли дело всего полностью изолировать пространство от естественного света и зажечь свечи. Освободите комнату с посторонних, закройте окна и двери, предупредите домочадцев, чтобы они вам не тревожили, пока вы не дадите на то свое допуск.

Далее следует проинформировать партнера, как вообще проходит гипноз и к чему симпатия может привести. Объясните, что отрабатывать на нем вы собираетесь обычную технику релаксации (начинающий магнетизер действительно не сможет сделать нечто большее). Объясните, что кайфовый время гипнотического сеанса человек не погрузится в бессознательное состояние.

Нужно выяснить, для чего ваш напарник согласился на гипноз. Напомните ему о преимуществах процедуры: возлюбленная снимает острые стрессовые состояния, избавляет от навязчивых и тревожных мыслей и, кабы верить некоторым исследованиям, даже укрепляет иммунитет. Когда контакт с человеком довольно окончательно налажен, можно приступать к введению в транс.

Введение сознания в трансверт

Говорить нужно неторопливо, ровным тоном. Наиболее уместными будут следующие фразеология: «Позволь себе расслабиться как можно сильнее, ведь твоя милость в безопасности и покое», «Твои веки тяжелеют и закрываются, мышцы твои неторопливо расслабляются, и ты погружаешься в спокойствие», «Ты полностью контролируешь происходившее и принимаешь только дозволенные указания».

Когда станет очевидно, что сожитель полностью расслабился, нужно попросить его сосредоточиться на ритме дыхания. Некто должен быть максимально ровным. Давайте точные и однозначные советы: «В глубину вдохни, а потом медленным вдохом опустоши свои легкие». Правильное чухалка облегчает освобождение сознания от ненужных и тревожных мыслей.

Как загипнотизировать человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Вслед за этим нужно сосредоточить зрение человека на конкретном объекте. Попросите его вкруг себя взирать очами на вас (в таком случае не шевелитесь) или на балансир часов (этот прием часто демонстрируется в кинематографе), на плакат получи стене или вообще на что угодно статичное или ровно качающееся.

После нужно завершить расслабление тела. Спокойным и ровным тоном кажите кое-что-то в духе: «Расслабь свои ноги, мышцы их расслабленны и легки, тебе безграмотный нужно тратить силы, чтобы удерживать их». Поощряйте поэтапное отвязка человека с помощью плавных подбадривающих фраз. Если не выходит, концентрируйте его сосредоточенн на дыхании и релаксации.

Чтобы правильно оценить состояние испытуемого, следите вслед за языком его тела. О волнении или неправильном эффекте гипноза будут барабанить бегающие глаза, постукивания пальцев, успокаивающие покачивания, а также ритм дыхания. Вдохи и выдохи должны водиться мерными, долгими. Не останавливайтесь, пока человек полностью не расслабится alias не попросит перестать.

Скажите партнеру, чтобы возлюбленный вообразил себя на вершине лестницы, и предложите медленно спускаться. Внизу лестницы находится полное паралич и его подсознание. По мере спуска говорите с человеком: «Отдельный шаг является шагом к подсознанию, с каждым ты становишься спокойнее, а тельце твое будет исполняться блаженством».

Выход из гипноза

Затем нелишне вывести человека из состояния транса. Сообщите партнеру, что возлюбленный медленно возвращается в реальность, а окончательно получит контроль над своим сознанием, часом вы закончите счет от пяти до нуля: «Незамедлительно я досчитаю от пяти до нуля, и ты вернешься полным энергии и сил».

Ниже следует обсудить сеанс с партнером и проанализировать все преимущества и недостатки гипноза. Поподробнее опросите человека о его впечатлении и эмоциях от погружения в сознание. Да если человек не готов к разговору, не следует настаивать. Может статься, ему нужно немного времени, чтобы побыть в тишине и достигнуть душевного равновесия.

Советы и предупреждения

Как загипнотизировать человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
  • Помните, зачем главный ключ к успешному гипнозу заключается в релаксации испытуемого;
  • Не овчинка выделки стоит верить в известный миф, что транс позволит получить полноценный наблюдение над сознанием человека;
  • Помочь гипнотизеру может звуковое сопровождение. Сугубо актуальными считаются звуки природы;
  • Гипнотизируемый должен находиться в спокойном состоянии и по доброй воле расположении духа;
  • Контролируйте тембр своего голоса. Говорить необходимо ровным и спокойным тоном;
  • Маловыгодный нужно щелкать пальцами, кричать, топать ногами или хлопать в ладоши, с тем вывести партнера из транса;
  • Рассчитывать на то, что состояние позволит излечить человека от психических расстройств, не стоит;
  • Безвыгодный пытайтесь возвращать людей в воспоминания. Этим может заниматься только безупречный психолог;
  • Помните, что обычно человек запоминает все события, произошедшие с ним в отрезок нахождения в трансе;
  • Опасно гипнотизировать одного и того же партнера свыше меры часто. Это негативно сказывается на здоровье человека.

Исход

Как загипнотизировать человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
  • Начинающий гипнотизер не сможет приобрести полный контроль над сознанием человека;
  • Залогом успешного транса является правильное норов гипнотизера;
  • Важно говорить спокойно на протяжении всего сеанса, чтоб не травмировать психику партнера;
  • Не стоит спешить и тестировать приманка способности на малоподготовленном человеке. Это навредит всем;
  • Чтобы становиться успешным гипнотизером, необходима долговременная практика и знания человеческой психологии.

Ни с чем не сравнимый мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый действующих лиц хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть к себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Вследствие этого, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает приходить «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, годится сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, чисто находится за гранью понимания. Со временем люди сумели свести все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И в данное время это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых как не бывало отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света может ли быть Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует лозунг к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подсаживаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, отследить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до мельчайших подробностей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую очередность стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть к иисусу удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее п(р)ошедшее. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секунду не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Затем, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя возьми прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная успех также не заставит себя долго ждать, если регулярно продовольствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как умножение приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволяется быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и брось именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит понимать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех али иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что удаваться в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит взглядывать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем ретивое любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность держи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

Как загипнотизировать человека — все тайны неизведанного таблица магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close