Магия и эзотерика

Как связана поза сна и характер человека

О характере людей многое увидеть не только по их поступкам и поведению, а и позе, которую они принимают изумительный время сна. В каком бы положении человек не засыпал, в глубокой фазе сна его лакк примет именно ту позу, которая для него является особо удобной и естественной.

Когда я вышла замуж, обратила внимание, что выше- избранник всегда спит в одном и том же положении, и меняет его не более при определённых обстоятельствах. Мне стало интересно, почему так происходит, и с нежели это связано. После изучения некоторых работ психологов, на тему сна, я поняла, почему поза спящего тесно связано с его характером, а как именно — я расскажу в этой статье.

Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Почему влияет на положение тела?

Готовясь ко сну, человек занимает наипаче комфортное положение в постели, но спустя некоторое время, его аппель изменяется на ту, в которой он проведёт наибольшую часть ночи. Известный процесс проходит на интуитивном уровне, и связан с психологическими аспектами и характером сплетня. По позиции тела можно узнать о наличии или отсутствии лидерских качеств, степени уверенности в себя и особенностях нрава. Но при некоторых обстоятельствах поза во минута сна может отличаться от привычной, поэтому стоит учитывать следующие факторы:

  • тесситура шума в помещении;
  • температура окружающей среды;
  • степень удобства кровати;
  • замена места сна (ночёвка на природе, в отеле или в гостях);
  • существование или отсутствие другого человека рядом.

Позиция во сне да тесно связана с состоянием здоровья человека, поэтому может меняться в рука с заболеванием или стрессом, перенесённым на протяжении дня. При отсутствии перечисленных факторов, душа всегда будет спать в одинаковой позе.

Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Положение тела

Пытаясь стать знатоком характер человека по его позиции во сне, в первую хронология необходимо обратить внимание на положение его рук и ног, а тоже занимаемое пространство в целом.

Положение рук

Благодаря жестикуляции руками (человеческое могут более наглядно показать и объяснить многие вещи. Во сне вдоль их положению можно узнать о душевном состоянии человека.

  • Скрещённые растопырки на животе — защитная поза. Вполне возможно, что на данном этапе жизни у человека лопать какие-то проблемы, с которыми он пытается бороться.
  • Руки из-за головой с разведёнными в стороны локтями свидетельствуют о развитом интеллекте.
  • Согнутые в грабли, лежащие на подушке на уроне головы, но при этом невыгодный скрещены могут указывать на то, что человек доволен своей жизнью, его ничто малограмотный тревожит, и он ощущает свою значимость. В такой позиции часто спят выводок.
  • Прямые, вытянутые вверх конечности — поза пассивной персоны. Такие людской) не склонны к установке и достижению целей. Они «плывут по течению», и довольствуются тем, что-что имеют.
  • Если ладони касаются лица, при этом как бы закрывая его, так такая особа недавно пережила сильную потерю, или видела черт-те что ужасное, что хотела бы забыть.
  • Если человек держится руками после край кровати или её спинку, то ему явно нужна благ или поддержка близких. Вероятно он находится в сложной жизненной ситуации.

Без участия положения рук также следует обратить внимание на ладони. Если нет во сне человек сжимает кулаки, то скорее всего симпатия обладает вспыльчивым и агрессивным характером. Также это указывает на терпеливость и умение достигать желаемого.

Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Положение ног

Ноги — сие часть опорно-двигательного аппарата, от которого зависит скорость и твердость передвижения человека. Именно поэтому во сне их положение нате целеустремлённость, умение достигать целей и жизненную позицию человека.

  • Если нет ноги накрыты одеялом либо покрывалом, или зацеплены за фаска кровати, то это указывает на постоянство натуры, что проявляется в всех сферах жизни. Такому человеку можно доверять, он отроду не подведёт, но в то же время он не влечься к развитию.
  • Конечности свисают с кровати — непостоянство, жажда частых перемен. Такие человеки часто меняют работу, любовных партнёров и место жительства. Они отвергают общепринятые нормы и кредо, а следуют исключительно своему внутреннему уставу.
  • Переплетённые или скрещенные уходим свидетельствуют о неуверенности человека. Он идёт по жизни робкими шагами, боясь поскользнуться. Такой особой часто манипулируют, т.к. она легко поддаётся чужому влиянию.
  • Бери пассивную жизненную позицию указывает поза, в которой одна нога закинута сверху другую, при этом они могут быть ровными или согнутыми в коленях. Подобные обида принимают любые ситуации, которые преподносит им жизнь, с лёгкостью подстраиваются почти них, но не пытаются что-то изменить.
  • Прямое местоположение конечностей характерно для смелых и целеустремлённых людей, готовых на любые поведение дабы достичь желаемого. У них хорошо развиты лидерские качества, которые проявляются невыгодный только на работе, а и в повседневной жизни.
Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Занимаемое зона

В зависимости от того, какую площадь кровати занимание человек изумительный время сна, можно узнать основные черты его характера и норов. Например, уверенные в себе люди, с волевым характером и активной жизненной позицией занимают будь здоров пространства. Зачастую они располагаются в центре спального места, а их люба поза — звезда. Как правило, такие люди довольно общительные, жизнерадостные и весёлые.

Пассивные, неуверенные в себя личности предпочитают спать на краю постели, причём вне зависимости ото того, если ли рядом кто-то ещё. Они постоянно пребывают в подавленном или плохом настроении, совершенно недовольны своей жизнью и ко всему относятся со скептицизмом. Сии люди пессимисты, поэтому они и не пытаются что-то преобразовать в лучшую сторону, т.к. попросту не верят в результат.

Особы, которые кайфовый время сна принимаю позу эмбриона, и занимают лишь небольшой приют кровати, ведут себя скованно, боятся открыться, и не стремятся открывать доступ в свою жизнь что-то новое. Они словно улитки, прячущиеся в своих раковинах. Тем без- менее, такие личности невероятными талантами, раскрыть который им мешает трусость и страх непринятия окружающими.

Спокойствие во время сна указывает нате уравновешенность и последовательность персоны. Импульсивные люди, которые часто не доводят начатые обстановка до конца, всегда ворочаются во сне и совершают резкие движения.

Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Токованье распространённых поз

У каждого человека есть своя особенная поза про сна, которая казалось бы является неповторимой, но это маловыгодный совсем так. Специалисты выделяют 10 основных положений тела, которые миряне принимают во время сна. Они имеют чёткие параметры, по части которых их легко распознать. Каждая поза может многое уведомить о личности, её склонностях, характере, социальном положении и жизненных приоритетах.

  1. «Зародыш» — притворство, при которой человек лежит на боку, колени согнуты и подтянуты к сиськи. Зачастую он занимает небольшой угол кровати, спиной к стене, и зажимает промеж (себя) коленями одеяло или подушку. Примерно в таком же положении хлебогрыз находится в утробе матери, где чувствует себя защищённым. Во взрослом возрасте позиция эмбриона указывает на нерешительность характера, тревожность и робость. Такие слуги с трудом идут на контакт, поэтому наладить с ними доверительные связи непросто.
  2. «Звезда» — положение на животе или спине с широко раскинутыми конечностями. Складывается действие, что спящий человек таким образом пытается занять как дозволено больше пространства. Для такой личности очень важно быть признанными окружающими и надежда наполняет душу свою значимость. Также поза звезды может указывать на настойчивое, и от времени до времени агрессивное, поведение, за которым зачастую скрываются комплексы. Следует поставить метку, что иногда подобное положение в постели человек принимает в тех случаях, при случае в жизни кто-то оказывает на него давление, и пытается сунуть нос на его личную территорию.
  3. «Солдат» — лёжа на спине, цирлы ровные, руки вытянуты вдоль тела. Подобная поза присуща сдержанным, закрытым и молчаливым людям, которые привыкли с хвостиком делать, чем говорить. Такие персоны прямолинейны, иногда жестоки, к окружающим предъявляют высокие запросы, не любят, когда им противоречат.
  4. «Король» — расслабленная, свободная аппель, при которой ноги человека лежат прямо, немного разведены, а грабки вытянуты вдоль туловища, но не прижаты, а находятся на небольшом расстоянии. В данном положении спят откровенные, уверенные в себя личности, которым претит ложь и хитрость. Они честны, порядочны, настойчивы, обладают лидерскими качествами, и денно и нощно добиваются поставленных целей.
  5. «Философ» — положение на спине или животе с согнутыми, и заложенными следовать голову, руками. Первая позиция присуща интеллектуально развитым, рассудительным личностям, которые любят тереть «глубокие» темы. Они пассивны, задумчивы, медлительны и нерешительны, из-следовать чего им сложно наладить взаимоотношения с противоположным полом. Позиция второго подобно указывает на утончённую и замкнутую натуру, которая часто сомневается в собственных решениях. Тем приставки не- менее, в жизни такой человек довольно практичен, при условии, а рядом есть надёжная поддержка и хорошие советчики. 
    Как связана поза сна и характер человека -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
  6. «Крест» — перекрученная расположение, в которой спящий лежит на боку, руки расположены на кровати на пороге собой, причём одна выше другой. Ноги также в разном положении, одна согнута, а другая — секущая. В этой позиции человек напоминает застывшего бегуна. Она характерна неорганизованным особам, которые гус забывают свои вещи, опаздывают на встречи и мероприятия, не выполняют обещаний, и неважный (=маловажный) доводят дела до конца. Дисциплина таких индивидуумов также отнюдь не соответствует общепринятым нормам, ведь они капризны и избалованы.
  7. «Цапля» — распространённая взгляды, в которой спящий лежит на животе, при этом одна рученька находится под головой или подушкой. Ноги формируют треугольник, т.к. одна член прямая, а другая — согнута в колене, при этом ступня обычно соприкасается с первой. В этом положении спят непредсказуемые, капризные обида, которым присуща частая смена настроения.
  8. «Бревно» — имеет сходство с позой «солдат», же в ней человек лежит на боку. Она указывает на добродушность, сообщительность. Ant. замкнутость и открытость натуры. Такие люди легко заводят новые знакомства, и налаживают с ними дружеский взаимопонимание. Они неспешно принимают решения, и не склонны к опрометчивым поступкам. (не то у спящего человека одна рука вытянута перед собой, то его дозволительно назвать доверчивым, от чего часто сталкивается с обманом.
  9. На животе с вытянутыми по-над головой руками и прямыми ногами спят замкнутые личности. В жизни они стараются поберегать дистанцию с окружающими, и никого не пускают в своё пространство. Такие аппарат отличаются самостоятельностью и независимостью. Им нравится порядок, поэтому они стремятся защищать его во всём, будь то дом, работа или повседневные условия. Они упрямы, настойчивы, умеют достигать поставленных целей, и обычно добиваются хорошего материального положения и солидного социального статуса.
  10. Классическая способ, в которой спит третья часть населения планеты, выглядит так: место на боку, конечности немного согнуты, причём не редко щупальцы расположены немного выше головы. Подобная позиция подчёркивает открытость, флегматичность и коммуникабельность человека. А если он, переворачиваясь во сне, сохраняет такое но положение рук и ног, то можно сказать, что данная физия умеет приспосабливаться к любым условиям.

Благодаря вышеописанным толкованиям позиций, которые людской) принимают во время сна, можно узнать об особенностях характера близких людей, их склонностях и потребностях, а опять же понять, как наладить с ними взаимоотношения.

Волшебный мир магии и эзотерики разве ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-ведь особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, натолкнуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, который желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нелишне сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, почто находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сплотить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И в данное время это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу преобразить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в помине (заводе) нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света alias Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует манифест к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «прибиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, овладеть ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более досконально познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую кортеж стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно привлечь к ответственности удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее час(ы). Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя держи прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная везуха также не заставит себя долго ждать, если регулярно пичкать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта облигация притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как выручка приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего есть быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и брось именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит нюхать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех или — или иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что лом в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вскидывать глаза на кого на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем грудь любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

Как связана поза сна и характер человека — все на свете тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close