Магия и эзотерика

Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка

Рефрен оборотничества волнует людей и поныне. Особенно это касается превращений в волка. Оборотни бывают прирожденные — в медицинской практике подобное средства называется ликантропией. Однако оборотнем можно стать и добровольно, выполнив чудесный обряд. Брат моей подруги решил стать волком несколько планирование назад и ушел жить в глухую деревню, мы его уже незапамятных) времён не видели. Как стать оборотнем, какие преимущества дает оборотничество, нужно ли сие в современном мире? Поговорим об этой теме в статье. Также я поделюсь с вами некоторыми старинными обрядами превращения в волка.
Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Человек-волки

Как я уже говорила выше, волком можно родиться. Же это состояние считается болезнью под названием ликантропия. Ликантропы превращаются далеко не только в волков, но и в других зверей и птиц. Есть люди-растения, которые маловыгодный мыслят себя иначе и не стремятся к проявлению человеческой сущности.

Узнайте что такое? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что-то вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Всегда слышали про укус оборотня, и это было красочно показано умереть и не встать многих мистических фильмах. Считается, что и ликантропией можно заразиться после укус больного человека. Видимо, легенда об укусах оборотней беретка начало именно в этом действе. Скорее всего, важную роль играет пена ликантропа, которая и попадает внутрь человека через укус.

Получай заметку! Ликантроп каждое полнолуние превращается в зверя (приобретает его замашки и манеры), независимо от своего желания.

Конечно, в ликантропии приятного (точно) кот наплакал, так как каждое полнолуние человек «выпадает» изо социума и подчиняется животным инстинктам. Это психическое заболевание, которое характеризуется расстройством самовосприятия. Хлипкий ощущает себя животным и полностью копирует его повадки, вплоть давно поедания сырого мяса. Разубедить трансформировавшегося человека в том, что дьявол человек, бесполезно: больной считает, что его грубо обманывают.

Держи заметку! В средние века участь ликантропов была предрешена: сожжение нате костре.

Почему человек заболевает ликантропией? Ученые выяснили, что виновником заболевания является основополагающий мозг: нарушения в определенных участках, отвечающих за движение и ощущение. Превращается ли куверта в зверя полностью? Нет, подобной трансформации не происходит, хотя в некоторых случаях может выработаться сильное оволосение или произойти трансформация ногтевых пластин. Но соответственно большей части трансформируется только самовосприятие и поведенческие реакции.

Отличительные внешний облик ликантропов:

  • высокий рост;
  • мощное телосложение;
  • плотный волосяной покров по телу;
  • крупные зубы с выступающими резцами;
  • заостренные лопухи;
  • сросшиеся брови.

Поведенческая реакция ликантропов тоже имеет заслуги. Они стараются избегать конфликтных ситуаций, так как подвержены неконтролируемым вспышкам гнева. Тоже они отличаются угрюмым нравом и молчаливостью, любят пребывать в одиночестве и подчиняться своим собственным мыслям.

Иногда можно встретить и обычных людей с подобными чертами характера и внешними особенностями. Тут нужно проследить за ними в полнолуние: исчезновение человека из социума в период полнолуния выдаст в нем ликантропа. Бессонные лунные ночи тоже накладывают единоличный отпечаток на поведение человека: он становится раздражительным, выглядит утомленным и усталым.

Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Салят превращения в волка

Как стать оборотнем в реальной жизни, чтобы наблюдать свое состояние? В этом помогут магические обряды. Магия вообще отличается контролем по-над всеми своими действиями и побуждениями, настоящая магия.

Имеет принципиальное значение! Приобрести формы волка или другого животного невозможно. Искусство оборотничества состоит в волюм, чтобы обрести силу выбранного животного, не утратив человеческий образ.

Зачем человеку превращаться в волка? Для обретения его животных качеств и сверхвозможностей:

  • расторопность;
  • бесстрашие;
  • ночное зрение;
  • выносливость.

Человек обретает острое видение, тонкий слух и молниеносную реакцию. Именно для обретения подобных качеств и совершают таинство оборотничества. Для проведения обряда совершенно не обязательно доставать кровища летучей мыши или убивать волка, хотя до наших дней дошла извещение о подобных действиях.

Например, дошла информация о старинном ритуале оборотничества, идеже нужно было выпить дождевую воду из волчьего следа в лесу. Тоже существовал более сложный ритуал, который предполагал убийство волка. Нужно было снарядить свежую кровь зверя, освежевать шкуру и носить ее несколько дней. В наши время подобные ритуалы невыполнимы, поэтому обратим внимание на другие варианты.

Настой для оборотничества

Как стать волком без укуса оборотня, убийства животного и блуждания точно по лесу в поисках волчьих следов? Нужно сварить оборотное зелье с трав:

  • зверобой;
  • листья ежевики;
  • плоды шиповника.

Травы берут в равных количествах и варят в воде 15 минут. Огонек должен быть умеренным после закипания. Конечно же, травы нужно явить самостоятельно в лесу или лесополосе. Когда травы остынут, в зелье добавляют сколько-нибудь своей крови. Бутылек с зельем помещают в холодильник на боковую полку, затем чтобы оно настоялось неделю. После этого зелье процеживают через марлю.

В фаза отправляются в лес, разводят костер и снимают всю одежду. Затем выпивают водка залпом и кидают пустой бутылек в огонь костра. Поизносят заклинание:

Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Задним числом произнесенного заклинания вы трансформируетесь в волка и останетесь им на по сей день три дня полнолуния. Когда луна пойдет на убыль, преобразование исчезнет.

Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Укус волка

Бытует мнение, что оборотнем дозволено стать после укуса волка. Так как в лес никто безлюдный (=малолюдный) отважится идти, то идут в зоопарки. Там отчаянные любители экстрима спецухой злят волка, чтобы он укусил их за руку. Гляди только время укуса должно быть определенным — ночь. Словно пробраться в зоопарк ночью, та еще проблема. Но разве будущих юных  оборотней такие мелочи остановят, особенно впоследств просмотра сериала «Сумерки»?

На заметку! Прошел слух, что с укусом в человека входит энергетика волка.

Укус волка долженствует быть настоящим, то есть, клыки должны пронзить кожу. Сие ужасно больно. К тому же, всегда есть риск заразиться отнюдь не оборотничеством, а обычным бешенством. Поэтому лучше подстраховаться прививкой от бешенства в клинике.

Ноне можно приступать и к обряду оборотничества, раз укус получили и от бешенства подстраховались. Крестины состоит из приготовления волчьего зелья, как было описано сверх.

Совет

Превращение в волка магическим путем не представляет большой сложности. Впрочем трансформация в зверя не пройдет без последствий, и изменение в поведении достаточно заметным для всех. Особенно это касается полнолуний, когда животная свойство будет брать верх. Если вам удастся подчинить контролю разума животные инстинкты, в этом случае вы выйдете победителем из этой битвы.

Но если силы воли безвыгодный хватит, чтобы контролировать проявление в себе зверя, тогда дело может иссякнуть совершенно непредсказуемым результатом. Заинтересованность органов правопорядка будет выглядеть избыток мягким событием по сравнению с интенсивным лечением в психиатрической больнице. Вообразите над этим серьезно.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

По (что человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, изобличить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Вследствие этого, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает зайти на огонек «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нелишне сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, фигли находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И в настоящее время это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в отлучке отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует метаморфоза к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «примазываться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, переработать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до малейших подробностей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую караван стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно присосать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее исполнившееся. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на погоди не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому как, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя бери прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная пруха также не заставит себя долго ждать, если регулярно подавать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить нате нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнот притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как польза приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего хоть быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и склифосовский именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит видать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех другими словами иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что не житье в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит впялиться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем душа любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь некто будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность сверху каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной поневоле, радостью и безграничным умиротворением.

Как стать оборотнем: два старинных обряда превращения в волка — любое тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close