Общество

Как сегодня живет бывшая жена Степана Меньщикова, Евгения | ZdavNews.ru

В осеннее время прошлого года популярный шоумен Степа Меньщиков узнал о часть, что его старший сын не является ему родным вдоль крови. Результат ДНК показал, что его бывшая жинка Степана Меньщикова родила ребенка от другого мужчины. Вне мальчика, у пары есть младшая дочь. Оба ребенка дальше расставания остались с мамой. О биографии Евгении Шамаевой и ее нынешней жизни читайте в нашей статье.

Самого малого возраста) и путь к популярности

О жизни Шамаевой до знакомства со Степаном избито мало. Родилась Женя 14 ноября 1986 года. С детского возраста дев`онька росла очень артистичной, занималась вокалом и даже пела в хоре. Всю свою бытье мечтала стать певицей и быть популярной личностью. Евгения в который-нибудь-то мере достигла своей цели. И хотя певицей симпатия не стала, ее узнали.

Свадьба с Меньщиковым и рождение детей

Кардинальный ребенок Степана и Евгении Шамаевой, Иван, родился в 2013 году. В 2014 году именитый шоумен Степан Меньщиков и его любимая девушка Евгения сыграли яркую фиктивную свадьбу возьми Гоа. Разумеется, по законам нашей страны, их (законный не был действителен. Поэтому, когда Женя узнала о следующий беременности, они решили наконец сходить в загс и оформить взаимоотношения официально. Парочка облачилась в одежду ярко-василькового цвета и отправилась в загс. Вследствие некоторое время Евгения родила второго ребенка — девочку Варвару.

(рабочая в декрете

Несмотря на заработок мужа, жена Степана Меньщикова когда оно будет в воскресенье не сидела без дела. Поэтому даже в декрете решила не покладать (не покладаючи) рук из дома.

Как сегодня живет бывшая жена Степана Меньщикова, Евгения - ZdavNews

Женя начала свой дело в Интернете, основанный на спортивном питании. Нужно сказать, чисто фигура девушки после двух родов выглядит просто на зависть.

Расставание со Степой

В этом году пара Евгении и Степана решила подвести черту свои отношения. Причиной тому, по словам бывшей жены Степана Меньщикова Жени, стала адюльтер мужа и частые загулы. Также ее не устраивали постоянные проекты Меньщикова, минус которых он просто не мог жить.

По мнению Жени, ей всю жизнь не хватало мужа дома. А специфика его работы приставки не- позволяет удовлетворить ее желания.

Как сегодня живет бывшая жена Степана Меньщикова, Евгения - ZdavNews

Поклонники туман были огорчены такими новостями и стали расспрашивать Евгению о томище, общается ли Степа с детьми. На что Женя точно ответила, что общается и довольно часто. А она, в свою каскад, надеется на то, что им удастся сохранить теплые родительские связи между собой ради их 7-летней лав-стори и детишек.

Днк и изл отцовства

Осенью 2017 года Степан и Евгения стали героями программы «Сверху самом деле». В конце выпуска шоумена ждало сенсационное оценка жены, подтвержденное результатами ДНК. Оказалось, что старший сынище Иван рожден бывшей женой Степана Меньщикова от другого мужской элемент. Степан был просто в шоке, но в конце заявил, а все равно не откажется от мальчика, которого ряд лет растил как родного. Сегодня, спустя год за того выпуска, Степан продолжает принимать активное участие в жизни детей.

Как сегодня живет бывшая жена Степана Меньщикова, Евгения - ZdavNews

А тоже старается помогать финансово и покупать все то, что им надобно. Поклонники пары восхищены, как достойно ребята решили довершить свои отношения. И даже тот факт, который был озвучен сверху программе, не изменил отношений отца с дочерью, сыном и бывшей женой. Бывшие чета поддерживают хорошие дружеские отношения и открыто желают друг другу установить свою любовь.

Поделитесь ссылкой. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close