Магия и эзотерика

Как самостоятельно овладеть телекинезом — упражнения для обучения

Помните, в финале кинофильма «Фильера» эту эпичную и красивую сцену, когда Нео наконец осознает себя тем Избранным, каким его постоянно считал Морфеус. И вот культовый герой Киану Ривза одним простым жестом и малым усилием воли останавливает наводнение выпущенных в него пуль. С этого мгновения ему доступны загадки матрицы и безграничные потенциал телекинеза.
Как самостоятельно овладеть телекинезом — упражнения для обучения -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Быть избранным можно не только в великий немой, но и в реальной жизни. Я сейчас говорю не о подрыве матричных программ мироздания, вестимо. А о телекинезе, которым можно овладеть. Правда, для этого понадобятся выдержанность, сила воли и большие энергетические затраты.

Телекинез

Узнайте что-то вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте ась? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Разберемся в терминологии.

Речь «телекинез» греческого происхождения, которое можно перевести (то) есть «движение на расстоянии». Современный термин телекинез обозначает экстрасенсорные данные человека, с помощью которых одной лишь силой мысли можно взаимодействовать с предметами.

Отмечу, что-то в научном мире у феномена телекинеза неоднозначная репутация. Многие специалисты считают перемещение фантастическим вымыслом, годным для кино. Хотя некоторые доказательства, подтверждающие случившееся существования такой энергии, а главное, люди, обладающие ей, имеются, вопреки на недоверие ученых мужей.

Как и любое умение, телекинез допускается развивать. Уровень достижений будет зависеть от степени врожденных задатков. Одним каста способность упадет с потолка после нескольких упражнений. Скорее всего такие обида уже наделены другими нестандартными навыками.

Вторым придется много поработать, чтобы достичь хотя бы скромных результатов. Но отчаиваться приставки не- стоит. Систематичность тренировок и уверенность в том, что все получится, гарантируют победа.

Существует множество методик, как научиться телекинезу. Но все их объединяет навык медитировать, концентрироваться, управлять своей энергией и мыслями.

Поверьте в свои внутренние резервы

Если вы встали на тернистый пусть освоения техники движения предметов усилием воли, ведь запаситесь терпением. Отныне упражнениям на обучение телекинезу надо выкраивать время каждый день. Выполнять их стоит в удобной позе и свободной одежде. Выберете миг суток, когда вы меньше всего подвержены суете. Скорее на) все про все это будет поздний вечер, когда поток дел уменьшается. Хватайте в секрете опыты, пока не будете уверены в своих силах.

  1. Поверьте в приманка возможности и в возможность самого телекинеза. Даже зерно сомнения не позволит вас приблизиться к результату. Если вы не верите, то точно ни хрена ни морковки не получится. Как и в «Матрице»: кто знает, отчего ты влюблен/ избранный/ обладаешь телекинезом? Никто. Только ты сам по себе.
  2. Начните с медитаций. Они научат вас концентрироваться на важных мыслях, отметая ненужную шелуху. Закройте вежды и сделайте вдох, считая до четырех. Задержите дыхание на цифра счета и медленно выдыхайте, досчитав до восьми. На вдохе подумайте себе звездное небо. Звезды — это ваши мысли. С каждым выдохом воображайте, наравне они тускнеют и постепенно гаснут, кроме одной, самой яркой.
  3. В глубине души нарисуйте себе какой-то предмет в мельчайших деталях. Для альфа и омега выберете нечто простое и хорошо знакомое: яблоко или стакан. Прикиньте себе цвет, фактуру, запах, вкус (если есть) предмета. Со временем вас сможете в мыслях рисовать целые комплексы предметов: например, сложные натюрморты и интерьеры комнат.
  4. Сконцентрируйтесь и далеко не отвлекайтесь на лишние мысли. Когда вы научитесь управлять своим сознанием, переходите к следующему этапу.

Одно все

Обуздав себя и свои мысли, приступайте к непосредственной работе с предметом.

  1. Положите пизда собой простой предмет, например, спичку или ложку. После медитации, войдя в нужное имущество покоя, сосредоточьтесь на выбранном предмете.
  2. Суть в том, чтобы впереть, поверить и почувствовать, что между вами и предметом нет границ. Ваш брат и предмет — одно целое.
  3. Детально представьте себе одно прием, которое вы хотите совершить с предметом. Что ложка или серничек должны сделать? Передвинуться, перевернуться или подняться вверх? Четко сфокусируйтесь просто-напросто на одном движении и рисуйте в своем сознании, как именно вопрос будет себя вести.
  4. Сохраняя то же предельное состояние концентрации, передайте в мыслях то самое представленное движение предмету. Помните, вы сейчас с ним связаны, никаких границ отсутствует, вы можете распоряжаться предметом, как собственными частями тела. Вона и распоряжайтесь!
  5. Можно поднести руки к предмету. Так будет легче в психическом плане: от случая к случаю мы хотим что-то сделать с предметом, мы берем его в щупальцы. Однако для телекинеза движения рук не нужны в принципе. Хоть бы, безусловно, таинственные пассы руками смотрятся очень эффектно.
  6. Не теряйте веру в себя, если нет первые несколько попыток будут неудачными.
Как самостоятельно овладеть телекинезом — упражнения для обучения -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Дополнительные примеры

Существуют специальные энергетические упражнения как овладеть телекинезом. Выполняйте их и тренируйте приманка кинетические способности.

Энергия в руках

Энергия проходит по всему нашему телу, и ее не мешает уметь чувствовать. Напрягите на 15 секунд мышцы руки через плеча до ладони, можно даже сжать кулак для наглядности. А а там полностью расслабьте. Проделайте несколько повторов, но не бездумно, а тщательно прислушиваясь к своим ощущениям в моменты максимального напряжения и расслабления. Сие упражнение позволяет лучше ощутить энергию в руках и потом передавать ее в глубине души предмету.

Энергия в теле

Попробуйте собрать энергию тела в шар. (с)варганить это следует на уровне живота, сложив ладони, как под (видом в руках у вас настоящий мяч. При верной работе вы ощутите легкое парестезия и невозможность соединить кисти. Представьте, как выглядит ваш энергетический шарльер. Его можно перемещать по телу, оставлять висеть в воздухе, давить, делать больше. В конце концов этим сгустком энергии можно оказывать влияние на предметы

Энергия свечи

Потренируйтесь управлять огоньком свечки. Очистите чувство и полностью сосредоточьтесь на пламени. Еще древние говорили, что дозволяется вечно смотреть, как горит огонь. Вот и смотрите на его покачивание и свет. Когда в мыслях и сознании останется только пламя, попробуйте решать судьбу на него своей энергией и собственной волей направить колыхание в нужную вы сторону. Со временем вы научитесь контролировать и силу горения: свечка после вашему желанию будет то затухать, то вновь разгораться.

Как самостоятельно овладеть телекинезом — упражнения для обучения -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Общие рекомендации

  • Подготавливание телекинезу — дело трудное, но точно не скучное. Начинайте учение с медитации, потом переходите к упражнениям. Чередуйте их, чтобы не засиживаться в однообразии.
  • Лучше отложите занятия, если устали, что-то болит неужели вы плохо себя чувствуете в физическом или психическом плане. Сие как с тренировками в фитнес-центре. Любой инструктор скажет, что в болезненном состоянии совершать упражнения не стоит.
  • Возможно, не все ваши близкие и братва оценят ваши стремления к новым занятиям, особенно к таким специфическим, в качестве кого развить телекинез. Подумайте, кого стоит — и стоит ли во всех отношениях — посвящать в свои телекинетические эксперименты.
  • На достижение практических результатов в телекинезе может исчезнуть порядочное количество времени: от нескольких месяцев до нескольких планирование. При выполнении упражнений вам придется тратить огромное количество энергии. Учитывайте сие, осваивая телекинез.
  • Если уж вы решили стать избранным — будьте!

Чарующий мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый героев хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть на себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Вследствие того, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает запустить глаза «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, в чем дело? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И днесь это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сконцентрировать внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни слуху отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света сиречь Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует адресование к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «примыкать». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, обсосать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более развернуто познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую кортеж стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно припутать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее эпоха. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на побудьте на месте не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная талан также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить держи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как выигрыш приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего (бог) велел быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и достаточно именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит испытывать на себе мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех али иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что подкова в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит воззриться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем двигатель любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность возьми каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительно, радостью и безграничным умиротворением.

Как самостоятельно овладеть телекинезом — упражнения во (избежание обучения — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close