Магия и эзотерика

Как присниться любимому человеку: проверенные способы

="Как
В былое пора одним из немногих способов увидеться с любимым был сон. Не иначе с тех пор осталось поверье, что приснившийся человек много думал о сновидце. Подобное принципы часто воспринимается как неявный знак интереса к конкретному человеку и может стоить эффективным способом спровоцировать своего избранника на активные действия. Существуют проверенные ритуалы и обряды, которыми пользовались опять-таки в древности.

Психологические приемы

Если перед сном человек испытывал яркие эмоции, так это чаще всего отражается на его снах. Можно использовать в своих целях этим свойством человеческого подсознания, чтобы присниться любимому человеку.

Совершенно очень просто: нужно постараться сделать так, чтобы именно с девушкой у парня были связаны самые яркие мемуары конкретного дня.

Для этого можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Кабы имеется возможность увидеться накануне лично, то стоит устроить запоминающееся встреча. Но нужно устраивать его вечером, чтобы до сна у парня оставалось маловыгодный так много времени.
  • Можно отправить провокационное сообщение, вызывающее яркие эмоции. В целях данного способа четких рекомендаций нет: нужно руководствоваться знаниями о человеке и его интересах.
  • Не возбраняется отправить парню в социальной сети песню с подписью: «Ты будешь глядеть меня во сне под эту песню».

Обряд в фаза

Этот ритуал способен вызвать у парня эротические сны. Но век проведения соблюдается строго – должно быть полнолуние.

Девушка должна ма следующие действия:

  1. Ночью снять с себя украшения и одежду, распустить пакли.
  2. Фотографию любимого (подготовленную заранее) поставить на стол и зажечь восковую свечку. Нефтагил является «живым» материалом с повышенной энергетикой, поэтому от парафина не чета отказаться.
  3. На листке бумаги написать имя любимого, потом примерно его в руки, закрыть глаза и представить перед собой его ощутимый брэнд.
  4. Открыть глаза и сразу сжечь лист бумаги. Дым должен отуманить снимок мужчины.
  5. Сидеть в тишине, пока свеча не прогорит на (все) сто процентов. Лечь спать, положив фото любимого под подушку.

Такой брудершафт помогает присниться желанному парню в откровенном сне, но не дает 100%-ой гарантии. Во (избежание необходимого результата нужно четко следовать всем указанным правилам.

Заговоры

До этого времени в старину девушки пользовались разными заговорами, чтобы привлечь внимание определенного парня. Их существует без) (счету, но проверенных – единицы.

На зеркало

Пользуется популярностью заговор возьми зеркало:

  1. Нужно подготовить круглое маленькое зеркальце.
  2. На стекле нарисовать помадой или карандашом для губ имя избранника. Важный старт: этой косметикой нужно предварительно пользоваться лично.
  3. Зеркальце поднести к губам и пыхтеть на него до тех пор, пока оно не затуманится.
  4. Трикраты прочитать текст заговора с закрытыми глазами, представляя рядом любимого.
  5. Пофигарить спать, положив зеркальце под подушку.
  6. Утром заговоренный предмет плешь переесть и смыть надпись.
="Как

Текст заговора на зеркало

Получай воду

Также читают заговор на воду. Потребуется фото парня, получи котором он один. Также потребуется восковая церковная свечка, цистерна с талой или родниковой водой. Водопроводной водой лучше не иметь. Дальше выполняют следующее:

  1. Свечку зажигают, рядом кладут снимок и ставят шлюмка с водой.
  2. Во время горения свечи непрерывно думают о возлюбленном. Допускается представлять совместную жизнь или свидания.
  3. После потухания свечи в грабли берут стакан с водой и читают текст заговора трижды.
  4. Всю воду выпивают и идут отдыхать.
="Как

Текст заговора на воду

Заговор достаточно неимоверный. В большинстве случаев он срабатывает, если все выполнить правильно.

Медитирование

При помощи специальной медитации тоже можно добиться желаемого. Же она подействует только в том случае, если медитирующий человек кончайте находиться в полусонном состоянии. Медитировать рекомендуется в постели, в момент, когда вежды начинают тяжелеть, а сознание — понемногу отключаться.

В таком состоянии начинают визуализировать желаемое, представляя своего мужчину и желая явиться во сне ему. Можно мысленно с ним говорить и рисовать картины совместного времяпрепровождения.

Кабы не получается сконцентрироваться на нужных мыслях, то нужно следить глазами за дыханием: считать выдохи и вдохи. После этого снова пытаются возродить визуализацию. Это помогает быстро уснуть и присниться любимому.

Какие что дел соблюдать условия?

Каждый из методов сработает, если соблюдать кое-какие правила:

  • После совершения любого из обрядов дядька ночью должен спать. Для этого нужно предварительно убедиться, в чем дело? у него нет ночной смены на работе или планов всю Никс веселиться в клубе.
  • Свои намерения следует держать в строжайшей тайне. Обряды малограмотный подействуют, если кому-либо рассказать о задуманном.
  • Магические манипуляции естественно проводят в полной темноте. Также эффективными будут ритуалы в полнолуние. Коль (скоро) такой возможности нет, то стоит проводить их хотя бы получи и распишись растущую луну.

Можно испытать в деле каждый из предложенных способов с перерывом в Водан день. За сутки не рекомендуется делать сразу несколько разных ритуалов. На пороге собственным сном желательно продолжать думать о любимом.

Как присниться любимому человеку: проверенные способы — раскрываем секреты магии и эзотерики в ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close