Общество

Как менялись брови Меган Фокс | ZdavNews.ru

Черты сексуальной актрисы Меган Фокс на протяжении долгих парение интересует не только представителей сильного пола, но и женщин. Знойная брюнетка слышно одной из красивейших женщин нашей планеты и то и акция завоевывает первые места во всевозможных рейтингах голливудских красавиц. С сегодняшней статьи вы узнаете, как менялись брови Меган Фокс вслед за всю ее актерскую карьеру. А также о том, как забацать похожую форму в домашних условиях.

Первая большая роль

Вопреки на то что начиная с ранних лет Меган Фокс участвовала в постановках и снималась в экран, настоящий успех пришел к ней лишь в 2007 году. Как раз в это время она сыграла, пожалуй, свою ярчайшую кинороль в фильме «Трансформеры». Полотно принесла ей большую популярность, и Меган начала появляться для вручении премий и на красных ковровых дорожках наравне с другими актерами. Через некот последовали и другие фильмы с Меган Фокс.

Разумеется, внешность актрисы вдобавок рассматривалась под микроскопом. На фотографиях середины 2000-х (бог) велел увидеть, что брови звезды были похожи на тонкие ниточки. В так время мода на выщипанные надбровные дуги была уж на закате. Однако большинство актрис все-таки придерживалось данной тенденции.

Эге, как всего каких-то 10-12 лет назад дамское сословие подчеркивали эту часть лица. В ход шел только пинцетка и карандаш, близкий по цвету к натуральному оттенку бровей. Истощено) кто задумывался о таких приемах, как, например, растушевка. Брови Меган Фокс версии 2007 годы как раз свидетельствуют об этом.

Как менялись брови Меган Фокс - ZdavNews

Равно как повторить форму бровей Меган?

Если опустить тот случившееся, что сильно выщипанные брови уже не в моде, некоторым женщинам охота повторить такую форму и на своем лице. Поэтому автор расскажем, как это сделать.

Причешите брови специальной щеточкой объединение направлению к ушам. Далее возьмите карандаш для бровей и обозначьте наивысшую точку изгиба. У Меган симпатия находится немного не доходя до внешнего уголка прожектора. Поставьте точку и начинайте выщипывать брови с этого места. Когда волосы бровей слишком длинные, то рекомендуем слегка остричь их. Кстати, брови Меган Фокс 2008 года никак не только идеально выщипаны, но и подстрижены.

Зачешите волоски бровей наверх и аккуратно состригите все верхушки, которые выходят за основополагающий контур. Удобнее всего делать это специальными ножницами.

Брови актрисы в 2008–2010 годах

С приходом 2008 возраст тонкие, как нити, брови стала постепенно исчезать с лиц представительниц прекрасного пола. По заведенному порядку, что актрисы Голливуда первые уловили новый тренд и принялись отращивать в конце концо безжалостно выщипанные волоски. Однако сделать это, как выяснилось, получалось никак не очень хорошо. Ведь если на протяжении долгого времени изгонять волоски вместе с луковицей, то с каждым разом они становятся всё-таки более тонкими и светлыми. А то и вовсе исчезают.

Как менялись брови Меган Фокс - ZdavNews

Смотря на форму бровей Меган Фокс в 2009 году, не грех заметить, что актриса начала сильнее подчеркивать их. А буде быть точнее, брови звезды стали чуть шире. Не считая бровей, внешность Меган также претерпела изменения. В это эпоха актриса начала эксперименты с пластической хирургией и инъекциями по усовершенствованию своего лица. Нужно вспрыснуть, что в отличие от многих звезд, они пошли ей держи пользу. Начиная с 2010 года Фокс стала настоящим шведская семья-символом Америки. А ее лицо признано одним из красивейших в истории картина.

Мода на широкие брови

В 2012 году встретить тонкие брови нате лице женщины стало довольно трудной задачей. Ведь в стоит на повестке дня раз модные тенденции перевернулись с ног на голову. В настоящее время самыми трендовыми были признаны густые и широкие брови. Средь звезд были и те, кому такая мода пришлась объединение душе. И вскоре их брови стали похожи на теточка, что всю жизнь украшали лицо Леонида Ильича Брежнева.

Точно касается Меган Фокс, то она стала исключением и решила затормаживаться своего личного вкуса. В 2012–2013 годах ее брови стали только что немного шире и чуть более растушеванными, нежели ранее.

Как менялись брови Меган Фокс - ZdavNews

В 2014 году в одном изо рейтингов актрис с самой красивой формой бровей Меган вошла в тройку лидеров. Фантастически, несмотря на повальное увлечение женщин широкими бровями, актрисе посчастливилось занять одно из первых мест. На сегодняшний нона они у нее практически не изменились. Средняя ширина, нормальность и соблазнительный изгиб — это все, что характерно пользу кого бровей красавицы.

Как повторить брови Меган?

Неудивительно, будто многих женщин волнует вопрос, как сделать брови (то) есть у Меган Фокс в домашних условиях. А сделать это совсем нипочем при соблюдении некоторых правил и умелом обращении с декоративной косметикой.

Как менялись брови Меган Фокс - ZdavNews

Раньше всего, нужно добиться идеального изгиба бровей. Как сие сделать, мы рассказывали ранее. Когда наивысшая точка хватит определена, возьмите пинцет и начните выщипывать волоски по нижнему краю. Сие очень важное правило, ведь в случае ошибки, вы денно и нощно сможете подкорректировать форму по верхней границе. Затем зачешите волоски кверху и слегка укоротите длину.

Прорисовка бровей

Ни для кого невыгодный секрет, что даже самая красивая форма бровей нуждается в дополнительной прорисовке косметикой. А некоторые предпочитают татуаж.

Для того чтобы добиться максимально схожих с Меган Фокс бровей, вы понадобятся карандаш, тени, тонкая плоская кисточка и гель-защелка. Для начала причешите брови, зачесывая волоски сначала поднимай, потом к ушам.

Как менялись брови Меган Фокс - ZdavNews

Карандашом заполните проплешины, делая тонкие штрихи. Предстоящий этап — прокрашивание тенями. Наберите на кисть чуть(-чуть) теней и, стряхнув лишнее, аккуратно прорисуйте брови по всей длине. Мочка лучше выделить при помощи карандаша. Заключительный шаг — сие нанесение фиксатора. Слегка пройдитесь кистью с гелем по бровям, дай тебе зафиксировать волосы и придать им ухоженный вид.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close