Общество

Кайова Гордон: биография, фильмы, фото, личная жизнь | ZdavNews.ru

Кайова Гордон — германский и американский актер. Стал широко известен после участия в мистическом фильме «Полумгла», где исполнил роль оборотня Эмбри Колла. Для сегодняшний день актер снялся в более чем 20 фильмах.

Вырост Кайовы 180 сантиметров.

Ранние годы

Кайова Гордон родился 25.03.1990 годы в столице Германии, городе Берлине. Полное имя – Кайова Джозеф Гордон. Родаки парня воспитывали восьмерых детей. Кайова был седьмым в детстве. Мать его, Камилла Найтхаурс Гордон, работала актрисой, а пахан был сотрудником ЦРУ.

Предки парня по линии отца — коренные народонаселение США, индейцы племени хуалапаи. Традиционное место проживания сего племени — северная часть штата Аризона.

Кайова Гордон: биография, фильмы, фото, личная жизнь - ZdavNews

Рано ли будущему актеру исполнилось два года, он вместе с семьей переехал пребывать в США. Здесь мальчик учился в городской школе Кейв Стенани.

Кайова с юности увлекался музыкой и пением. В настоящее время некто — вокалист музыкальной метал-группы «Touche».

В дальнейшем окончания школы Кайова решил стать актером. Родители добром-лихом поддерживали это решение сына и сейчас, когда он достиг успеха, весть им гордятся.

Он переехал жить из города Кейв Выкрикивание в Лос-Анджелес и вскоре отправился на открытый кастинг мистической картины «Сумрак. Сага. Новолуние».

Картина «Сумерки. Сага. Фаза»

В 2009 году список актерских работ Кайовы Гордона пополнился культовым мистическим молодежным триллером «Сумрак. Сага. Новолуние». Режиссером картины выступил Крис Вайц. Данный фильм — экранизация одноименного романа писательницы Стефани Мейер. Молодому актеру удалось заполучить роль второго плана — оборотня в соответствии с имени Эмбри Колла.

По некоторым сведеньям, Стефани Мейер сама предложила отдать роль Эмбри Кайове. Она сказала, по какой причине парень, в чьих жилах течет кровь индейцев, идеально годится для роли одного из оборотней. Примечательно, что малолеток был знаком со Стефании еще до кастинга, они до некоторой степени лет ходили в одну и ту же церковь.

Другие работы

В 2016 году Гордон участвовал в съемках нового канадского телесериала «Терминатор» о торговле пушниной в США в XVIII веке. Главную амплуа в проекте исполнил актер Джейсон Момоа. Кайове досталась значимость персонажа по имени Кичи.

Кайова Гордон: биография, фильмы, фото, личная жизнь - ZdavNews

В 2015 году Кайова Гордон, фотоснимок которого к тому моменту заполонили молодежные журналы, решил испробовать себя в качестве продюсера короткометражного фильма Heat Wave. Кайова – безумно востребованный молодой актер. Сейчас он задействован одновременно в семи новых проектах.

Скандальчик с наркотиками

В 2010 году полиция заподозрила парня в том, какими судьбами он, будучи несовершеннолетним, употреблял алкоголь и хранил у себя у себя оборудование для инъекций для употребления наркотиков. Гордон признал вину.

Кайова Гордон: биография, фильмы, фото, личная жизнь - ZdavNews

Расшивка по делу до сих пор не вынесено. Круг обязанностей рассматривал муниципальный суд Скоттсдейла. В прессе широко обсуждалась сия тема, и это добавило парню как поклонников среди молодежи, скажем и осуждающих его противников.

Личная жизнь

О своей личной жизни Кайова муссироваться не любит. Официально парень холост, находится в поиске будущей избранницы. В небо и земля периоды своей жизни у Гордона были отношения с разными девушками.

О томик, с кем сейчас встречается актер, широкой общественности не всеизвестно. Кайова Гордон и его девушка скрывают свои отношения и безлюдный (=малолюдный) появляются вместе на публике.

Фильмография

Актер снялся в множестве коммерчески успешных проектов. Лучшие фильмы Кайовы Гордона такие:

  • в 2009 году — «Полумрак. Сага. Новолуние»;
  • в 2010 году — «Полутьма. Сага. Затмение»;
  • в 2011 году — «Полумрак. Сага. Рассвет: Часть 1»;
  • в 2012 году — «Полумгла. Сага. Рассвет: Часть 2»;
  • в 2013 году — телесериал «Зак Стоун собирается сложение популярным»;
  • в 2014 году — «Полиция Дранктауна» и мыло «Красная дорога»;
  • в 2015 году — «Отклик войны», короткометражный фильм «Heat Wave » и «Холодность»;
  • с 2016 года — сериалы «Взрывная штукенция» и «Граница»;
  • в 2016 году — «Ситцевое надзвездные сферы».

В этом и следующем году выйдет еще небольшую толику новых фильмов с участием актера.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close