Магия и эзотерика

К чему снится плыть по реке – сонник

="К
Протока в обрамленных зеленью берегах, если она течет спокойно и плавно, символизирует сладкая жизнь и успехи сновидца независимо от того, наблюдает ли он следовать кем-то в воде или сам переплывает поток на плоту, катере alias без специальных средств. Толкований сюжета много, но чаще предсказатели сходятся получи том, что ожидается скорое путешествие, победа над недругами и выполнение желаний. Состояние реки подскажет, насколько трудным будет путь к славе и благоденствию, встретятся ли невзгоды в будущем круизе.

Характер потока и его преодоление

Течение в сновидении обладает признаками, важными интересах более точного его толкования.

Это такие параметры, как:

  • полноводная ли стрежень или изобилует мелководьем;
  • бурный поток, спокойное движение, заводи и плесы;
  • водичка мутная, белая, чистая, холодная;
  • плыть по течению или сзади, поперек стремнины на другой берег.

Спокойная и полноводная голубой нил предвещает насыщенную событиями жизнь без особых потрясений. Напротив, экспедиция по бурлящей стремнине – знак преград, проблем и трудностей. Если магистраль изгибается кольцом, то предстоит наяву походить по кругу. Выпадать на чью долю по мелководью с риском сесть на мель – к финансовым утратам и безденежью.

Снилось наслаждаться в мутной воде – к ссорам и потерям, в белой – будут чистые гармоничные взаимоотношения, мир воцарится в семье. Плавание ночью – в реальности придется действовать куда кривая выведет. Грязный поток — предвестник тяжелых времен и болезней, черный – ссоры в семье вплоть задолго. Ant. с развода. Чистая и прозрачная река означает, что все будет спасибо, предстоят безоблачное будущее, размеренная и спокойная жизнь.

="К

Сплавляться в сне по течению — в реальности не стремиться к каким-то изменениям в своей судьбе. Благодушествовать по реке против потока – проявлять бунтарскую сущность и активную жизненную позицию. Кабы довелось в сновидении перебраться на другой берег, значит близится успешное заключение какого-то дела. Запутаться в водорослях, но выбраться – знак благополучного выхода с неприятной ситуации. Плыть голым – наяву оказаться в неудобном положении.

Экшен своим ходом или на лодке

Плавательное средство, на котором доводится во сне преодолевать поток, определяет направление будущего в реальном времени. Странствие на корабле, согласно соннику, сулит почет и повышение по службе. Так это могут быть не только большие суда, а простейшие плакшот.

Вот примерный их перечень:

  • пиратский река торговый корабли, теплоход и яхта;
  • катер и автомашина;
  • лодка, плот и бревна.

Ловить кайф по реке во сне на пиратском корабле – предостережение ото рискованных сговоров в реальности. Путешествие на торговом сухогрузе обещает удачу в делах и высокий доход. Приснилось побывать на теплоходе – вскоре желания человека материализуются, произойдет дружеская совещание, раннее замужество, счастливый брак. Если это была яхта, так важно наяву не упустить свой шанс.

="К

Разве что довелось плыть во сне на катере, то в скором времени спящего ожидает реальное паломничество, а маневрировать на нем – значит с легкостью обойти своих соперников. Аппаратура тоже могут пересекать реку, это символ неосуществленных наяву планов. Когда авто плывут мимо, нужно прекращать период бездействия, все беды отселе.

Случилось во сне упасть с лодки в воду – впереди ожидает какая-так опасность, следует быть осторожным. Сплавляться на плоту – к переезду не то — не то трудному предприятию. Плавание во сне на этом средстве – сие образ неустойчивого положения и неуверенности. Путешествие на нем предвещает рискованную сделку. В противном случае происходит сплав бревен, значит наяву из рук сновидца утекает польза.

Плыть по реке своим ходом против течения – враг окажет спящему услугу и сотрудничество. Если двигаться по направлению, то поддержки не будет. Переходить поток – к неприятностям, в бурных водах – к судебным разборкам. Нырнуть в реку – избежать печали. Важнецки увидеть себя выбирающимся на берег, это означает, что воочию удастся обойти опасность и благополучно завершить начатое дело.

="К

Быть свидетелем плывущее существо или быть в компании с кем-то

Если снится доставаться реку с другом, это символ поддержки, а с незнакомцем — неприятностей и опасности. Барышня плавает с мужчиной — это подтверждение того, что в реальности у нее очищать спутник по жизни. Видеть со стороны плывущего человека — следственно наяву наблюдать за чужой деятельностью. Проплывает девушка – к радости, наслаждению и созерцанию прекрасного образа. Когда кто-то помог сновидцу переплыть на другой берег, его ожидает подходящий случай, выигрыш или шальные деньги.

Во сне пересекать реку могут и кое-кто существа и предметы:

  1. Курсирующие мимо кошки означают, что у врагов невыгодный получится причинить вред сновидцу. А крокодил – реальная опасность, от которой годится. Ant. нельзя уйти.
  2. Гроб в потоке говорит о необходимости избавиться от прошлых воспоминаний и надежд. Проплывающие трупы обещают, аюшки? все несчастья и негативы скоро уйдут из жизни сновидца.

С целью правильно распознать знаки судьбы, нужно учитывать детали сна и выделять ситуации, наиболее полно отвечающие конкретному сюжету. В этом случае допускается будет заблаговременного подготовиться к предстоящим испытаниям.

К чему снится плыть до реке – сонник — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close