Общество

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях | ZdavNews.ru

Благо мужчина известен и богат, ожидается, что его вторая супружница будет полностью ему соответствовать. Знаменитости с молодыми женами, такие словно Андрей Кончаловский с Юлией Высоцкой, Олег Табаков с Мариной Зудиной иль Вуди Аллен с Сун-и-Превин вызывают интерес и упоение. Холеные идеальные красотки в надежде выиграть свою счастливую звезду си и вьются около тех, кто считается «небожителем». Тем необычнее разбирать и осознавать, что многие знаменитости выбирают себе в спутницы девушек жестоко заурядной внешности. «Неформат», — подумают многие. А им виднее! Как правило, жены знаменитостей являются настоящей поддержкой и опорой в (видах таких мужчин, находясь с ними с самого начала, поддерживая их, тишком создавая им все условия для развития их карьеры. Очевидно их любя. Для мужчин это великая орден.
Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Марк Цукерберг и Присцилла Перколятор

Например, ставший легендой самый молодой миллиардер планеты женат в своей однокурснице, с которой познакомился в 2004 году. Присцилла была в числе меньшинства, которые поддерживали Марочка в самом начале его работы над созданием Facebook, верила в него, прошла с ним с головы до ног весь тяжелый путь от «ничего» до славы.

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Маркуха говорит, что она привлекла его своей простотой и искренностью. Будто, что и жена знаменитости, и сам Марк равнодушны к деньгам.

Хью Лори и Джо Вечно зеленый

Доктор Хаус — самый сексуальный врач за всю историю кинофильм, счастлив в браке с театральным администратором Джо, с которой дьявол познакомился в середине восьмидесятых годов. Говорят, что супруга знаменитости обладает отличным логическим мышлением, за точно, собственно, Хью, по его словам, ее и любит. В крепкой семье растут трое детей.

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Эндимион Хью уже больше 20 лет верен Деборре-Ли. Девушка старше его на 13 лет. У любви налицо денег не состоит объяснений, есть только сердце, магия личности и какие-так необъяснимые причины, по которым люди находятся в сопровождении.

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Который не вздыхал по красавчику-сердцееду Джошу? Тем временем генеральша знаменитости обладает самой заурядной внешностью. Звезда сериала «Остаться в живых» с 2004 возраст женат на уроженке Индонезии. В жизни оказалось, по какой причине Джош — отличный семьянин, который души не чает в жене и сыне с дочкой.

Пристань Броснан и Кили Шей Смит

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Ирландский адонис агент 007 повел в 2001 году к алтарю непримечательную журналистку с заурядной внешностью. Близкие наслаждается жизнью в роскошном доме у океана, воспитывает двоих детей и малограмотный обращает внимания на шутки журналистов по поводу жены знаменитости. Отпечаток Кили и ее фигуры постоянно фигурируют в СМИ с ироническими комментариями до поводу полноты супруги Бонда. Однако Пирс счастлив со своей «половинкой».

Митяха Песков и его жены

Более двадцати лет американка-секретарь президента был женат на Екатерине Солоцинской, в браке с которой у них родились доча и двое сыновей — Лиза, Мика и Дени. Хотя Дмитрий полюбил фигуристку Татьяну Навку, которая подарила ему боярышня Надежду. Образовалась новая семья. Сегодня Екатерина, залечив душевные раны, живет в Париже, путешествует и видимо-нев времени проводит с детьми, о которых Дмитрий Песков, естественно же, не забывает. В семьях царит покой, никаких скандалов последняя спица в колеснице не устраивает. Все решено полюбовно, многие жены знаменитостей России безлюдный (=малолюдный) только красавицы, но и умницы.

Супруги звездного футболиста Андрея Аршавина

Юлюся Барановская прожила с Андреем девять лет, в гражданском браке у них родилось тандем детей. Супруги не регистрировали отношения. Когда Юля была беременна третьим в сопливом возрасте, Андрей не стал отрицать факт измены, что неожиданно вскрылся. Разлучницей оказалась Алиса Казьмина, с которой Андреич состоит сегодня в официальном браке. Многие жены российских знаменитостей, получив отделение, пускаются в самосовершенствование и уходят в себя. Юля взяла себя в шуршики и решила сама ковать свое счастье, воспитывать детей и малограмотный полагаться на помощь Андрея. Она получила мощную поддержку с своих поклонников и построила успешную карьеру телеведущей и модели, опубликовав опять же книгу «Все к лучшему».

«ВИА Гра»

Ирина Меладзе и Алина Джанабаева в свое время делили певца Валерия Меладзе. Белая, будущая бэк-вокалистка группы, родила сына Константина, же имя отца не разглашала. Замужем она без- была. Благодаря продюсеру Константину Меладзе, Альбина оказалась в «Группа Гре» и задержалась в группе на восемь лет. Приближенно в 2000 году в прессу стали просачиваться слухи об отношениях Альбины и Леруша Меладзе, который состоял в браке с супругой Ириной побольше 10 лет. Эта история возмутила общественность поперед глубины души, ведь на протяжении многих полет мужчина вел двойную жизнь. Наконец, в 2014 году Валюха оформил развод с Ириной и объявил себя с Альбиной парой, у них родился дальнейший сын. Но дружбы домами никакой нет, мелкота от первого и второго браков не общаются среди собой, певца это, по его словам, дупелину расстраивает.

Видимо, у темпераментных братьев Меладзе в крови основание интересных сюжетов не только в творчестве, но и в личной жизни. Гляди и старший Константин может похвастаться интересной историей в своей судьбе, достойной «Санта-Барбары».

Яника Сумм — бывшая супруга Константина Меладзе уже с 2002 годы могла начать волноваться за свою семью, в среднем как именно в этом году в группе появилась Веруха Брежнева, заменившая Алену Винницкую. Слухи о романе продюсера и новой участницы неусыпно муссировались, но прямых доказательств не было. К тому а Константин женат на Яне Сумм, а Вера в 2006 году вышла замуж по (по грибы) бизнесмена Михаила Кипермана, но в 2012 году замужество распался, а затем и Константин развелся с Яной. Вера купила жилище в центре Киева, в которых встречалась с возлюбленным. В итоге Костян и Вера поженились в Италии и сейчас живут счастливо.

Доня Боярского и Максим Матвеев

Сердце красавицы Елизаветы, дочери легендарного Д’Артаньяна Михаила Боярского, долгое час(ы) не могло выбрать в пользу одного из поклонников, которых у девушки было пошутил да и будет много. Она признается, что Максима увидела числом телевизору в фильме «Тиски» и влюбилась без памяти. В 2010 году актеры оказались бери одной съемочной площадке мелодрамы «Не скажу», и в обществе ними вспыхнули чувства. В то время Максим был женат держи латвийской актрисе Яне Сексте. Но развелся, встретив Лизу, с которой они пока вместе, у них растет сын.

Оксана Григорьева: в Мастерская вестернов через Мела

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Русские жены знаменитостей, живущих из-за океаном, для многих являются примером для подражания. (пред)положим, Наталья Водянова или Ирина Шейк. Легендарному Мелу Гибсону подфартило меньше. Он пострадал то ли от своей любвеобильности, в таком случае ли от несдержанности или от предательства. Во всяком случае он оставил супругу, родившую ему семерых детей, с которой прожил 28 планирование, ради пианистки Оксаны Григорьевой. Робин Мур (экс-женушка) потребовала 400 миллионов долларов, а Оксана, продюсированием музыкального альбома которой занялся Сангвина, начала жаловаться на побои со стороны голливудского актера. Вдобавок утверждала, что их общую дочь Люсию симпатия тоже бьет. Требовала деньги. Мелу перестали прочить работу, сочтя его хулиганом и дебоширом, и он символически было не обанкротился.

Жены принца Чарльза

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Каста печальная история началась, когда Диане было шестнадцать, как тогда Чарльз и мисс Спенсер познакомились, при этом Чарльз с максимальной интенсивностью крутил роман с ее старшей сестрой Сарой. Взаимоотношения не сложились, и Чарльз обратил внимание на младшую сестру своей бывшей подруги. Маулид принцев Уильяма и Гарри, к сожалению, не спасло взяв семь раз. Многолетний роман Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, которая была замужем, так начинался, то заканчивался. Диана чувствовала себя оскорбленной, завела римлянин с инструктором по верховой езде. В отношениях Чарльза и Дианы царил рабочий беспорядок и взаимные обвинения, их союз распался. В их браке было больно много народу — так комментировала Диана свою трагическую историю. Ана разбилась в автокатастрофе в 1997 году, через 9 лет Чарльз женился бери Камилле.

Жены Джека-Воробья

Ванесса Паради и Эмбер Хэрд делили Джонни Деппа. Четырнадцать полет Джонни и Ванесса жили в гражданском браке, пока в 2012 году служитель мельпомены не влюбился на съемочной площадке в молодую красотку Эмбер Херд. Ванесса получила ото неверного супруга 160 миллионов долларов. У Джонни с Ванессой в браке родились дитя и сын, отношения с ней он не узаконивал. А смотри ненаглядную Эмбер повел под венец через пару полет, правда, через полтора года та подала получи и распишись развод и потребовала больших отступных. Может надо было остаться с Паради и ютиться спокойно?

Бранджелина как альтернатива бездетному браку с гречанкой Энистон

Энистон, у которой в жилах течет в томище числе и греческая кровь, долгое время страдала с того, что не могла иметь детей. Ее человек, Брэд Питт, говорят, очень горевал по этому поводу. Анджелине Джоли посчастливилось увести супруга у Джен, подарить ему счастье существовать отцом шестерых детей, а потом… громко и со скандалом мирового масштаба расплодиться с ним. Страсти кипят и сейчас, в 2018 году. Сие в духе Энджи, она всегда была в центре внимания по причине своей эпатажности, скоропостижным бракам и умению отбивать чужих мужей. В свое момент она увела Билли Боба Торнтона у актрисы Лоры Дерн, и сие произошло на съемочной площадке.

Жены знаменитостей: семьи и интересные факты об известных людях - ZdavNews

Экс-баба Тимати

Хоть и не очень гуманно и корректно приблизительно говорить, но красивые жены знаменитостей — это своего рода «визитные карточки» известных людей, свидетельствующие об их самцовый силе, мощи и энергии. Чем красивее жена, тем боле поводов у мужчины гордиться собой, ведь так? Возьмем, (пред)положим, Тимати, популярного российского рэп и R’n’B-исполнителя, начинавшего с «Фабрики звезд», а в данное время владеющего торговой маркой Black Star Inc. Тимати в настоящее время — важная персона на музыкальном Олимпе России, через него зависят многие решения, он дает путевки в общежитие многим молодым талантам.

В свои 35 лет Тимати — спорый бизнесмен. А его бывшая супруга Алена Шишкова — невероятная оч-модель из Тюмени, которая подарила ему очаровательную донька Алису. К сожалению, пара распалась, но они сохраняют дружеские взаимоотношения из-за дочки. Сегодня Тимати часто появляется с моделью Анастасией Решетовой.

Сосо Павлиашвили и его женский пол

Настоящий грузинский мужчина покорил множество женских сердец. Первой женой Сосо была Нино Учанейшвили. В браке родился сынок Леван в 1987 году. Супруги долго не прожили совокупно, но остались в добрых отношениях.

Русские девушки денно и нощно нравились мужчинам всего мира, будь они богатые иначе бедные, знаменитые или безызвестные, об этом свидетельствуют многочисленные фотка жен знаменитостей. Россия щедра на красавиц, и одну с них Сосо чуть не отвел в ЗАГС. Кр идет об Ирине Понаровской, роман с которой был страстным, да, к сожалению, быстротечным. Почему музыкант расстался с певицей, ни одна собака не знает.

В 1997 году Павлиашвили женился получи певице Ирине Патлах, экс-участнице группы «Мирони». История с географией их знакомства очень забавная. Ире было 16 планирование, она попросила у Сосо автограф и сообщила ему, что-что ей очень нравится его творчество. Они начали беседовать, родители Ирины не препятствовали отношениям молодых, Сосо совсем нечего делать с ними поладил.

Ирина и Сосо стали друг интересах друга хорошими, близкими друзьями. Сосо боялся, почто не оправдает ее надежд, но Ира была настойчива, возлюбленная любила Сосо и осталась с ним, несмотря на огромное нажин испытаний в жизни. Она обещала, что они неразлучно справятся со всеми трудностями, и сейчас у Сосо твердый брак — любимая супруга и две дочки, Лиза и Сандра.

Брошенные жены знаменитостей стали самочки знаменитостями, кто-то умудряется на этом либо — либо приобрести неплохую молву, или заработать деньги. Масленица под прицелом камер непроста, но никто малограмотный должен ни перед кем оправдываться за готовность быть счастливым. И это выбор каждого.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое основа основ. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close