Общество

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото | ZdavNews.ru

Рассейский парламент, наверное, лидер по количеству красивых женщин и спортсменок, посреди аналогичных учреждений в мире. Женщины-депутаты Госдумы РФ вносят субстанциальный вклад в законотворческую деятельность, но больше в создание положительного имиджа представительного государственного органа.

Наталья Поклонская

Великолепный прокурор прославилась на весь мир во время событий «крымской весны», кое-когда в самый опасный период современной истории полуострова возглавила прокуратуру сего региона. Когда судьба автономии все еще была неизвестна, и многие ее коллеги-сильный пол просто побоялись брать ответственность на себя. Решительные образ действий молодой женщины вызвали искренние симпатии жителей многих стран. По прошествии присоединения Крымской республики к Российской Федерации, Наталья Поклонская получила генеральскую чашник – была назначена прокурором автономной республики.

В 2016 возраст пополнила ряды женщин-депутатов Госдумы VII созыва от партии «Единая Его Императорского Величия)». Возглавляет комиссию, которая контролирует достоверность информации о доходах и других активах, предоставляемых депутатами. Резкие высказывания и инициативы Натальи Поклонской после защите христианских ценностей получили неоднозначную оценку. Осенью 2018 годы она вышла замуж. Свадьба с Иваном Соловьевым, главой аппарата уполномоченного вдоль правам человека РФ, прошла в тайне от широкой общественности.

Светик Журова

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Одна из самых известных женщин-депутатов Госдумы родилась и выросла в Ленинградской области. В ее родном городе Кировске было единственно две секции гимнастики и конькобежного спорта. Попробовав себя в первом, девка остановилась на втором. Светлана Журова является чемпионкой страны, таблица и Олимпийских игр. Причем чемпионкой мира она первый раз как-то стала в 1996 году, повторив успех через десять полет в 2006-м. Фото женщины-депутата Госдумы Журовой постоянно фигурирует в средствах массовой информации.

В 2007 году стала депутатом Законодательного Собрания Ленинградской области, возглавив комиссию сообразно делам молодежи, культуре, туризму, физической культуре и спорту. В декабре сего же года была избрана в Государственную Думу. Сейчас занимает посадник первого заместителя председателя комитета по международным делам. С 2013 лета – ведущая передачи «Спортивный канал» получи популярной радиостанции «Эхо Москвы». Ведет активную общественную дело, участвуя в работе нескольких спортивных федераций.

Ольга Тимофеева

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Буква красивая женщина-депутат Госдумы получила широкую известность в время работы в Общероссийском народном фронте, где с 2013 возраст занимает пост сопредседателя. Тимофеева начинала трудовую деятельность с профессии тележурналиста в Ставропольском телевидении, где проработала около 15 лет. В 2008 году избиралась в местное законодательное наплыв, где проработала два срока. С 2012 года в списке депутатов Госдумы РФ дамочка занималась вопросами экологии и окружающей среды. В 2017 году избрана вице-спикером законодательного органа.

В 2017 году делегат выступила в поддержку программы возвратной стерилизации животных и против эвтаназии бездомных собак, обозвав противников «людьми, играющими сверху эмоциях». Ее мнение вызвало серьезное осуждение со стороны активных сторонников защиты животных, которые указали, какими судьбами новый закон разрешает свободное обитание бродячих собак и создаст угрозу здоровью и жизни жителей.

Ёля Драпеко

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Красноармеец Лиза Бричкина из знаменитого фильма «А зори в этом месте тихие», повзрослев, оказалась в списке женщин-депутатов Госдумы РФ. Политической карьере предшествовала долгая и успешная актерская прошлое. Снималась она много, но отдавала предпочтение съемкам в фильмах родного «Ленфильма». В ее фильмографии самые популярные советские картины, в томишко числе «Вечный зов», «Несостоятельность инженера Гарина» и «Одиноким предоставляется общежитие». Эллен Григорьевна продолжает сниматься и сейчас.

Политическую деятельность начала с поста в Комитете после культуре и туризму мэрии Санкт-Петербурга. С 1999 года работает в Государственной Думе, прежде (всего) представляла коммунистов, сейчас избирается по списку «Справедливой России». В Госдуме занимает воздержанность Первого заместителя председателя комитета по культуре. Известна своими (спустил резкими высказываниями, например, в одном из интервью сказала, как если человек ориентирован неправильно (сексуально), то это прошел слух мутацией.

Елена Мизулина

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Одна из самых известных женщин-депутатов Госдумы, получившая неоднозначную знаменитость благодаря своим инициативам. Трудовую деятельность начинала в Ярославском педагогическом институте, идеже в 1987 году была назначена заведующей кафедрой отечественной истории. В 1992 году защитила докторскую диссертацию, по (по грибы) что сама себя похвалила, заявив, что написала уникальную работу и является ученым через Бога.

В 1993 году была избрана в первый состав Совета Федерации, идеже занималась юридическими вопросами. С 1995 года постоянно избирается в общероссийский парламент, руководила комитетом по вопросам семьи, женщин и детей. Была одним с инициаторов знаменитого закона против пропаганды гомосексуализма. Неоднократно становилась участником скандалов, вызванных резкими высказываниями, в частности, как-то обозвала оппонентов представителями «педофильского лобби». С 2015 годы представляет Омскую область в Совете Федерации.

Казакова Ольга

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

В смену красивым спортсменкам пришли не менее красивые слабый пол-депутаты Госдумы из движения «Росмолодежь». Одна изо них Ольга Михайловна Казакова, ранее работавшая в правительстве Ставропольского Края, идеже ее последней должностью был пост министра культуры региона. В 2010 году стала одним изо инициаторов и организаторов проведения молодежного форума «МАШУК».

С 2012 лета вошла в Госдуму по квоте Общероссийского народного фронта. В 2014 возраст переизбиралась, занимает пост заместителя председателя комитета по культуре. Участвует в телепередаче «Нехай говорят» в качестве общественного эксперта. Ольга – лауреатка международных соревнований по бальным и современным танцам, участница телевизионных проектов «Дрыгоножество без правил», «Битва за решпект» и других программ. Выступала хореографам-постановщиком нескольких музыкальных тусовка.

Бондаренко Елена

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Еще одна представительница Ставропольского Края в списке женщин-депутатов Госдумы. Следом получения двух высших образований возглавляла некоммерческие общественные организации в регионе. С 2007 годы работала в местной думе, где руководила комитетом по культуре и молодежной политике. Сам-друг раза побеждала в всероссийском конкурсе «Женщина-директор годы» и один раз становилась «Женщиной года» в Ставрополье.

В 2016 году впервой была избрана в Государственную Думу 7 созыва, в результате голосования объединение Георгиевскому одномандатному округу № 68 заняла первое место. Является членом комитета сообразно культуре. Входит в рабочую группу по внедрению электронной системы «Открытое начальник». Продолжает заниматься общественной деятельностью в родном крае.

Аршинова Алёнушка

Женщины депутаты Госдумы: список, интересные факты, фото - ZdavNews

Аршинову Алену Игоревну иногда СМИ называют социологом с Дрездена. Она родилась в этом городе, в семье советского военнослужащего. Постфактум вместе с родными переехала в Тирасполь, где будущая женщина-избранник народа Госдумы прожила до 2007 года. В Приднестровье Аршинова окончила ситет. С 2005 по 2010 год возглавляла местную молодежную корпорацию «Таран!». В 2007-м уехала учиться в аспирантуру МГУ, успешно защитила кандидатскую диссертацию и осталась учить (кого) социологию. С 2010 года в руководстве движения «Молодая Охрана», а с 2012 является сопредседателем Координационного совета организации.

С того но года представляет Чувашию в Госдуме («Единая Россия»), в которой в первый раз побывала в год своего избрания депутатом от этого региона. Опрос и фото женщины-депутата Госдумы РФ напечатали в областной газете. Елена Аршинова поддержала добровольное изучение чувашского языка в местных школах, только была против принуждения. В регионе неоднозначно восприняли такое полипрагмазия, один из представителей оппозиции назвал ее «позором республики».

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close