Общество

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты | ZdavNews.ru

Лорен Пауэлл Джобс является вдовой Стива Джобса — основателя компании Apple. Лорен родилась в ноябре 1963 лета. На сегодняшний день Лорен Элейн Пауэлл признана богатейшей женщиной Силиконовой долины. Ее собственность оценивается в 20 миллиардов долларов. На сегодняшний день, являясь вдовой Стива Джобса, Лорен продолжает трудиться бизнесом и филантропической деятельностью.
Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

Детство и семья

Биографию Лорен Пауэлл кризис миновал всего начать с рассказа о детстве женщины. Лорен родилась в 1963 году в Нью-Джерси. Пахан Лорен геройски погиб, когда управлял неисправным самолетом и предотвратил несчастный случай лайнера над жилыми кварталами. Он служил в морской пехоте США.

Матуличка Лорен вновь вышла замуж. Однако брак оказался кошмаром. Фактически 10 лет четверо детей, включая саму Лорен, жили в страхе. В будущем Пауэлл признавалась, что-нибудь вынесла из детства важный урок — всегда быть независимой. Отдельный день Лорен ждала, когда сможет поступить в университет и прибыть из дома.

Обучение в университете, начало карьеры

После окончания школы Лорен Пауэлл поступает в Учреждение Пенсильвании, заканчивая бакалавриат на факультете искусств, а следом бакалавриат бери экономическом факультете. После обучения в университете Лорен устроилась специалистом вдоль операциям в банке Goldman Sachs, где работала с крупными финансовыми потоками. Хотя (бы) имея хорошие карьерные перспективы, Лорен вскоре оставляет окраина работы. Она мечтала построить бизнес, который был бы ей после душе. Для вдохновения Лорен уезжает во Флоренцию. Потом девушка прожила практически год. После возвращения в США симпатия поступает в Стэнфордскую школу бизнеса. Именно там Лорен Пауэлл познакомилась со Стивом Джобсом. Стива Джобса пригласили в качестве лектора в Стэнфорд, однако одном из занятий создатель IPhone и увидел Лорен. Блюдо свидание пары прошло в ресторане. Стоит отметить, что Стив был в отцы годится Лорен.

Начало отношений со Стивом Джобсом

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

Связи между Лорен и ее возлюбленным быстро перешли в страстный Романка. По словам Стива, в молодости Лорен Пауэлл была неотразима, и некто был совершено ею очарован. Зачастую Стив и Лорен забывали, сколько находятся в обществе других людей, смущая тем самым окружающих своими страстными поцелуями. Обаче в канун Нового года между возлюбленными случилась размолвка. С ресторана, в котором пара отмечала праздник, они уехали точно по отдельности. На утро Стив с цветами уже ждал Лорен у порога. Их соединение завершилось предложением руки и сердца. Это произошло 1 января 1990 лета. Девушка достаточно быстро переехала в дом к жениху. Однако Стив, приведенный в работу, практически сразу забыл о сделанном предложении. Отчаявшись, в осеннее время Лорен собрала вещи и съехала от Джобса. Спустя перепавшее Стив вновь попытал шанс сделать предложение возлюбленной, бери этот раз он купил обручальное кольцо с бриллиантами и был прощен.

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

Серебряная (25 лет) С. Джобса и Л. Пауэлл

В декабре того же года Стив и Лорен отправились держи совместный отдых в любимое место Стива — в Кона-Виллидж в Гавайях. Там же пара узнала, что Лорен ждет ребенка.

Фарфоровая (20 лет) Стива Джобса и Лорен Пауэлл состоялась середине марта 1991 годы. Бракосочетание было проведено в отеле Ahwahnee в Национальном парке «Йосемити». Вести церемонией доверили близкому другу жениха — Кобун Тино Отогава.

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

Супружеская чета прожили вместе двадцать лет, из которых последние 8 планирование Стив Джобс болел. Создатель легендарного телефона IPhone был нездоров раком поджелудочной железы, болезнь взяла свое. После смерти мужа Лорен стала миллиардером, унаследовав рубрика его состояния.

Карьера Л. Пауэлл

И хотя жене Стива Джобса Лорен Пауэлл приходилось несладко в браке с таким мужем — у Стива Джобса было много странностей, баба вскоре также вышла на работу. Она основала компанию Terravera, главнейший деятельностью которой стали поставки натуральных продуктов в Северную Калифорнию. Равным образом Лорен создала организацию College Track, которая занимается повышением стандартов среднего образования, далее того, в функции компании входит поддержка талантливых студентов с разного рода нац. и соц. меньшинств.

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

В 2010 году вдоль решению Президента США того времени Лорен была включена в буле по общественным проблемам при Белом Доме.

Деятельность Л. Пауэлл впоследств смерти мужа

Лорен Пауэлл, согласно желанию Стива Джобса, контролирует до настоящего времени трасты, в которых хранятся активы семьи. Лорен является сторонником иммиграционной реформы, тоже она является членом советов директоров таких некоммерческих организаций, во вкусе NewSchools Venture Fund, а также Conservation International и College Track. Вдобавок, как уже было сказано, компанию College Track вдовинка Стива Джобса создала сама. Лорен является основателем и противоположный компании — Emerson Collective. Данная фирма работает с предпринимателями во (избежание продвижения образования и соц. справедливости.

Несколько лет назад Лорен была назначена в попечительский напутствие Стэнфордского университета. Также Лорен занимается инвестированием в различные стартапы, к примеру, как бы бизнес-ангел она инвестировала в SocialCam. Наряду с М. Блумбергом и Р.Далио, Л. Джобс является сооснователем Совета объединение управлению климатом.

Также Пауэлл Джобс планировала выделить 50 миллионов долларов в развитие проекта XQ: The Super School Project. Проект направлен сверху реформирование образования изнутри, иными словами вузам предлагается современный подход к учебной программе. Лорен является председателем совета директоров XQ.

Бизнесвумен и вкладчик интересуется и миром профессионального спорта: так, совсем недавно возлюбленная приобрела долю в Monumental Sports & Entertainment. Под ведомством компании находятся команды «Город на берегах Потомака Уизардс» и «Вашингтон Кэпиталз», а также ипподром Capital One Arena.

Личная жизнь после смерти мужа

О Лорен прежде сих пор часто говорят, что она вдова Стива Джобса. Как ни говорите многие не знают, что Лорен с 2013 года встречается с Адрианом Фенти, в прошлом мэром города Вашингтона. Товарищ познакомилась в 2011 году на конференции. Возлюбленный Лорен тоже имеет троих детей от предыдущего брака.

Жена Стива Джобса Лорен Пауэлл: биография и интересные факты - ZdavNews

Интересные материал

  • В 2016 году Лорен заняла 46 поляна в списке миллиардеров Forbes. На 2016 год состояние вдовы основателя Apple оценивалось 19,5 миллиардов долларов.
  • Большая отдел состояния Лорен Джобс состоит из акций компании The Walt Disney — тюрик Лорен насчитывает 7,3 % акций. Доля оценивается в 10 миллиардов долларов.
  • У Лорен и Стива родилось трое детей: в 1992 году сыночек Рид, в 1995 году дочь Эрин и в 1998 году старшуха Ив. О последней дочери Ив Стив Джобс говорил неизвестно зачем: «Именно она сможет стать главной в Apple, неравно не станет Президентом США».
  • Держи протяжении многих лет Лорен была строгим веганом, так-таки после того, как у Стива был найден рак, сопруга смягчилась и включила в меню различную рыбу и морепродукты. Именно в оный же период мясные продукты и рыбу смог позволить себя и старший сын Лорен и Стива.
  • Лорен Пауэлл навсегда была умной и целеустремленной женщиной, именно поэтому Стив Джобс и обратил сверху нее внимание. После смерти мужа Лорен продолжила пилотировать филантропическую деятельность, которой занималась при жизни Стива, как и ежегодно Лорен инвестирует в новые проекты, часть из которых создает собстве. Была отмечена наградами.
Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close