Общество

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами | ZdavNews.ru

Словно, все их знают и все видели, но в статье хотелось бы вас о них напомнить. Голливудские звезды-женщины — кто они, какие и с кем. Создав вроде критерий, мы разделили актрис по группам, определяя каждую кинодиву в одну с них. Вы увидите самых знаменитых брюнеток, блондинок, иностранок и скандалисток. Из чего явствует, приступим!

Голливудские звезды-женщины брюнетки

И начинает наш список несравненная Меган Фокс. Хорошуха-брюнетка не имеет большую фильмографию за плечами, но ее цена в «Трансформерах» сделала из нее настоящую звезду. Опираясь на ее внешние информация, пластические хирурги сегодня создают такие же брови и скулы у большинства своих пациенток.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Голливудские звезды-дамское сословие в жизни порой сильно отличаются от сценического образа. Но Меган хороша (языко на красной дорожке, так и на личной страничке в «Инстаграм», идеже с удовольствием фотографируется с тремя сыновьями. Самому младшему из них живой рукой исполнится 3 года, и именно он стал той счастливой звездой, изо-за которой отменился намечающийся развод Меган и Брайана Остина в 2015 г.

Ради плечами у томной мексиканки Сальмы Хайек 30 ролей. Эту горячую брюнетку узнали изо фильмов «Бандитки» и «От заката до рассвета», где она станцевала самый сексушный танец в истории кино. Актриса замужем за миллионером Франсуа-Анри Пино, с брака с которым у нее родилась дочь Валентина.

Список голливудских звезд-женщин далеко не будет полным без Анджелины Джоли. Ее знают и любят по части всему миру не только, как великолепную актрису, но и вроде милосердную личность, которая заботится о детях из бедных стран.

По прошествии времени расставания с Брэдом Питтом «расхитительница гробниц» остается одна с 6 детьми. Трое изо них биологические, а трое усыновленные.

Кэтрин Зета-Джонс, верная сопутешествовательница Зорро в фильме, и самая преданная жена Голливуда. Несмотря на в таком случае что их брак с Майклом Дугласом считался мезальянсом, актеры живут вообще уже почти 19 лет и имеют двоих детей.

Деми Ледник является, пожалуй, одной из самых ярких и сексуальных актрис Голливуда 90-х. Вопреки на возраст, она и сейчас все также привлекательна и соблазнительна, так, к сожалению, не замужем. После разрыва с третьим мужем Эштоном Катчером, Деми однако время уделяет трем дочерям от второго брака с Брюсом Уиллисом.

Натали Портман — та брюнетка, которая становится (представка по-): п блондинкой, но снова возвращается к родному цвету. Известная голливудская квазар, женщина-лебедь, девочка-киллер свела с ума не одну тысячу мужчин. Так свое сердце отдала одному единственному Бенджамину Мильпье, хореографу и отцу ее двоих детей, сына и дочки.

Голливудские блондинки

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Скарлет Йоханссон открывает чарт блондинок. Сексуальность, женственность, страсть, чувственность и красота — все эти эпитеты принадлежат ей в соответствии с праву. Спроси мужчин в каких фильмах они ее видели — вспомнят «Мстители», спроси кто именно такая Скарлет — загорятся глаза и участится дыхание. Что же, у кого изо них точно есть шанс, так как с 2017 г. актриса парадно находится в разводе с Роменом Дориаком, который, кстати, не хочет отзываться ей на воспитание единственную дочь.

Невероятная Шарлиз Терон, говорят самой красивой блондинкой в мире. Но не менее известен и способности актрисы, особенно ее способность перевоплощения для достоверной передачи характера героинь, которых симпатия играет. Фильм «Монстр» принес ей «Оскар» и всемирную славу, точно и картина «Адвокат дьявола». Кинодива не состоит в браке, хотя воспитывает двоих приемных детей.

Белокурый «серафим» Кэмерон Диаз стремительно завоевала все мужские сердца, как только-тол появилась на больших экранах. Голливудская звезда, женщина, имя которой украшает звезду подо номером 2386 на Аллее славы, наша постоянная блондинка. Далее ее брака с Бенджамином Мэдденом, поклонников интересует родила ли притвора ребенка, которого якобы зачала с помощью ЭКО, или она усыновит малыша, словно они и мечтали ранее с мужем.

Блейк Лайвли очаровательная «сплетница», сексуальная новобрачная женщина, которая одной своей улыбкой сводит мужчин с ума. Белокурая прическа актрисы очаровала и Райана Рейнольдса, от которого у «бессмертной» Блейк родились двум красавицы-дочки.

Кейт Хадсон влюбляет в себя всех зрителей ажно не за 10 дней, как ее героиня в фильме «Сиречь отделаться от парня за 10 дней», а с первых секунд. Голубоглазая блондиночка стала матерью троих детей и почти женой своего нынешнего бойфренда Дэнни Фудзикава.

Николь Кидман — голливудская гексаграмма, женщина, фото которой не перестают печатать в желтой прессе, напоследок-то, счастлива, после тяжелого разрыва с Томом Крузом. Сейчас, маманя двоих детей и жена музыканта Кита Урбана, продолжает активно сниматься и увеселять зрителей новыми феноменальными ролями.

Также известны такие блондинки, не хуже кого: Р. Уизерспун, Д. Энистон, А. Сайфред, К. Бейсингер, Р. Зеллвегер и многие другие.

Самые высокие актрисы Голливуда

Расширение голливудских звезд-женщин тоже имеет значение.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

И вишь самый высокие актрисы с красной дорожки:

  1. Брук Шилдс (183 см) — главная ифигения нашумевшей «Голубой лагуны». Замужем за продюсером Крисом Хенчи и инокиня двоих детей.
  2. Ума Турман (183 см) — «кровавая приданница» убивает наповал не только врагов из фильма «Убить Билла», же и поклонников своей красотой и сексуальностью, несмотря на 45 размер айда. Звезда воспитывает троих детей, хотя на сегодняшний день будто бы «холостячкой».
  3. Гвендолин Кристи (191 см) — воительница из «Зрелище престолов», одна из самых высоких звезд Голливуда. Муж, модельщик Джайлс Дикон, поддерживает жену во всех начинаниях. Детей у испарения пока нет.

Самые взрослые звезды с красной дорожки

Мэрил Стрип. 70-летней актрисе подвластно что ни придется амплуа. За ее плечами более 50 ролей и 21 называние на Оскар. «Дьявол от Прада» до сих пор боевито снимается, радуя поклонников всех возрастов. К тому же, Мэрил великолепна (языко жена и мать, прожив с мужем уже 40 лет и воспитав 4 детей.

Хелен Миррен. 73 годы, более 100 ролей, всевозможные премии и всенародная слава — все сие для Хелен. Благодаря Миррен, зрители увидели настоящих королев, которые особенно хоть куда ей удавались. Актриса более 30 лет замужем за режиссером Тэйлором Хэкфорд, только детей у пары нет.

Джейн Фонда. 81 год и более 200 ролей возьми счету. Побывав несколько раз замужем и воспитав троих детей, актриска не унывает, оказавшись снова в разводе, а продолжает активно сниматься и даже если выходить на подиум в роли модели.

Джуди Денч. 84 годы и огромное количество ролей. Звезда Бондианы осталась вдовой и воспитывает внука Сэма, которого ей подарила единственная доченька.

Капризные и требовательные

Одной из самых капризных и требовательных голливудских звезд-женщин называют Дженнифер Лопес. Ее пас к белоснежному цвету заставляет требовать от организаторов концертов гримерки, идеже все будет белым, начиная от мебели и кончая цветами. К тому но она запрашивает нереально дорогую оплату за свои труды.

Джулия Робертс известна отнюдь не только свои талантом и шикарной улыбкой, но и очень сварливым и скандальным характером. Закачаешься время съемок она дает «прикурить» всем: и ассистентам, и режиссеру с гримером.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Только все лавры скандалистки присвоила Линдси Лохан. Мало того, почто пристрастие к алкоголю и запрещенным препаратам заставляло ее не появляться возьми съемках, так она еще и воровством не гнушалась, ну и, (само собой) разумеется, скандалами.

Самые молодые голливудские дивы

Молодая, но уже бешено талантливая Эмма Уотсон смогла уйти от амплуа маленькой волшебницы с Поттерианы и продолжить великолепную карьеру с серьезными ролями. Девушка не замужем, яко как плотный график актрисы молодые люди, с которыми она встречалась, просто малограмотный выдерживали.

Селена Гомес. Юная волшебница из «Диснея» превратилась в прекрасного молодого лебедя, что находится на вершине славы. Плюс к собственной популярности добавляют нестабильные связи с небезызвестным Джастином Бибером.

Молодой звезде «Игры престолов» — Мэйси Уильямс, пророчат перспективное будущность в кино, тем более, что она уже громко о себе заявила, снявшись в нескольких фильмах в серьезных ролях. Личную бытье девушка тщательно скрывает от назойливых папарацци.

Чернокожие красотки

Темнокожая женск(ий) (пол-кошка покорила миллионы зрителей своей улыбкой и грацией. Нельзя сообщить. что карьера всегда складывалась удачно, но Холли не теряет оптимизма. Большую жизнерадостность в жизни актрисы приносят двое детей от предыдущих неудачных браков.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Майкл Мишель — дар, красота и очарование в одном лице. Светлые глаза в сочетании с шоколадной кожей помогли актрисе залезть на олимп. Только вот в личной жизни все сложно. Мужа вышел, зато есть сын, которого она воспитывает сама.

В Нейтири с «Аватара» сложно узнать чернокожую красотку, но другие ее роли показали безграмотный только природную красоту, но и изящество спортивной фигуры. Женщина воспитывает близнецов с брака с художником Марком Перего.

Красота в таланте

Барбара Стрейзанд — самая знаменитая слагательница 20-го века, а впоследствии и талантливейшая актриса, которая никогда далеко не прибегала к пластике, что не помешало ей сводить с ума мужчин. Симпатия имеет одного сына и замужем за Джеймсом Бролином.

Андрогинная экстерьер Тильды Суинтон дала ей возможность поучаствовать в невероятных проектах, которые принесли ей всемирную славу. Буква «инопланетянка» вызывает противоречивые чувства у многих, кто с ней работал. Да актриса даже замуж умудрилась выйти, несмотря на нестандартную красоту. Мужчина Сандро Коппо помогает воспитывать их двоих детей.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Наруже

Но не только американки или британки завоевывают голливудские холмы. Красавицы, прибывшие изо других стран также смогли отвоевать свой кусок пирога через всемирной славы.

Айшвария Рай. Индийская Анджелина Джоли не единожды красовалась на красной дорожке, так как играла не просто-напросто в Болливуде, но и в Голливуде. Прекрасная жена Абхишека Баччана и мать дочери Аарадхии задолго. Ant. с сих пор остается одной из самых красивых женщин планеты.

Легендарная макаронница Софи Лорен покорила зрителя задолго до появления в Голливуде. А даже долгожданный Оскар не заставил ее остаться в Америке. В жизни Софи был только лишь один любимый мужчина — Карло Понти. Сейчас вдова радуется, в чем дело? от супруга у нее остались двое сыновей, в которых она видит точную копию мужа.

Моника Белуччи — а ещё одна умопомрачительная итальянка, покорившая миллионы сердец. И снова Голливуд приставки не- устоял перед сексуальностью и красотой жгучей итальянки, которая после развода с Венсаном Касселем воспитывает двоих дочерей.

Известные голливудские звезды-женщины: фото с именами - ZdavNews

Пенелопа Крус. Знойная гишпанка ворвалась в Голливуд галопом, сразу сразив наповал всю мужскую аудиторию. Не беря в расчет признания зрителей и Оскара, он подарил ей и мужа Хавьера Бардема, ото которого у испанки родилось трое детей.

Фото голливудских звезд-женщин, имена которых по всем статьям известны, вы можете просмотреть в слайдере в начале статьи.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close