Общество

Иван Таврин: биография, карьера, личная жизнь, награды | ZdavNews.ru

Иваня Владимирович Таврин – один из самых влиятельных бизнесменов России, медиаменеджер, тонкий и целеустремленный предприниматель, состояние которого на 2017 год, за версии американского финансово-экономического журнала Forbes, составляет 500 миллионов долларов. Сие позволяет ему входить в топ-200 самых успешных людей. Больше того, Иван числится членом совета директоров компании «Рупор» и акционером USM Holdings.
Иван Таврин: биография, карьера, личная жизнь, награды - ZdavNews

Биография

Иван Таврин родился в ноябре 1976 годы в городе Москве. Уже с детства будущий предприниматель проявлял внимание к бизнесу: он читал книги Теодора Драйзера. Обучаясь в школе, торговал товарами разной категории бери Арбате, за продажу которых заработал свои первые денежные фонды. После получения среднего образования Таврин учится на международно-правовом факультете МГИМО (министерство РФ, который оканчивает в 1998 году. Параллельно с этим деловик пробует себя в качестве рекламного агента. После выпуска с института Иван полностью посвящает себя развитию бизнеса.

Иван Таврин: биография, карьера, личная жизнь, награды - ZdavNews

Судьба

Первые шаги Ивана Таврина были небольшими: он занимался малым бизнесом, покупая вещи в одном месте и продавая подороже в другом, или рекламируя предприятия. Нате самостоятельную деятельность он решился за год до окончания института: Ишута и его друг Сергей Власов открыли совместное агентство к рекламирования под названием «Констракт-Регион», которое получается огромным шагом к успешной карьере, потому что позже они подписали субконтракт с корпорацией Lotte из Южной Кореи и получили внушительный количество работы. После этого многие российские медиахолдинги делали их агентству и некоторые выгодные предложения. Усердно трудясь, за три года Таврин и Власов смогли получить на своем агентстве более 10 миллионов долларов, в нежели важную роль сыграло и их знакомство с популярными предпринимателями.

В 2002 году Ивасик Таврин возглавляет «Региональную медиагруппу», одним изо создателей которой является сам. В 2006 году предприниматель принимает предписание телесети ТВ-3 обменять полученные активы в размере 8 миллионов долларов получи и распишись 8 телекомпаний. После этого Иван Таврин становится президентом ТВ-3.

2007 годочек для бизнесмена примечателен созданием холдинга «Медиа-1», а следом и являющегося одним из самых крупных на сегодняшний октиди радиохолдингов — «Выбери Радио».

В 2009 году по-под управлением известного предпринимателя и бизнесмена Алишера Усманова был создан медиахолдинг «ЮТВ», участником в чем дело? является и Иван Таврин. Он и его команда владели 50%-утнапиштим долей в созданном «ЮТВ-холдинг».

Три годы спустя, 20 апреля, на собрании акционеров Таврина выбрали генеральным директором «Мегафона». Держи этой должности он оставался в течение 4 лет. Наряду с другими предпринимателями Иоанн также внес некоторый существенный вклад в развитие ОАО «Усилитель», в результате чего за последним закрепилось звание одного с лучших мобильных операторов России. Бизнесмен совершал много удачных сделок, одна изо которых была в 2014 году: Таврин купил 12 % «ВКонтакте» у Павла Дурова, а погодя время продал долю Mail.ru Group за 12,43 млрд. рублей.

С тем получить статус одного из самых богатых людей России, Ивану потребовалось поблизости 13 лет.

Иван Таврин: биография, карьера, личная жизнь, награды - ZdavNews

Личная жизнь

Иван Таврин безвыгодный любит распространять информацию о своей личной жизни. Предположение о книга, что он женат, было сделано из-за обручального кольца держи его пальце. Неизвестно даже, есть ли у талантливого предпринимателя будущее страны. На фото Иван Таврин обычно только в окружении своих коллег река сотрудников, и никогда – с семьей, предпочитая оставлять факты с личной жизни в полном секрете. И ему это действительно удается.

Регалии Ивана Таврина

Блестящая предпринимательская деятельность Ивана не осталась незамеченной. Возлюбленный – обладатель национальной премии в области медиабизнеса «Медиаменеджер России – 2009» вслед за успешную работу и крепкие рыночные отношения в сфере радиостанций.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close