Общество

Ирина Соколовская, мать Влада Соколовского | ZdavNews.ru

Отчество Влада Соколовского, одного из наиболее успешных «фабрикантов» 7-го сезона, последнее присест не сходит со страниц таблоидов. В 2015-м поклонники радовались следовать него в связи с женитьбой на Рите Дакоте, еще одной «фабрикантке», с которой поперед заключения брака он был знаком 8 лет. В октябре 2017-го у супругов родилась доченка по имени Мия, однако уже летом нынешнего возраст стало известно о расставании звездной пары. Но героиней нашей статьи является Ариша Соколовская, мать Влада Соколовского, чей семейный союз является одним с наиболее прочных в шоу-бизнесе.

Жизнь до знакомства с Андреем Соколовским

Казалось, разлюли-малина Ирины была предопределена. Ее родители были цирковыми артистами, с которыми симпатия гастролировала по стране. Всеволод Херц, известный силовой артист, одно время был женат на Вере Сербиной, которая поначалу выступала в паре с сестрой с акробатическим номером, а затем подготовила индивидуальный проект — эквилибристика на проволоке.

Ирина Соколовская, мать Влада Соколовского - ZdavNews

Появившаяся в свет 11 января 1953-го Ирина Соколовская (в девичестве — Херц) в свой черед мечтала о карьере цирковой артистки. В 1972 году окончила ГУЦЭИ, выступала с танцевальным номером в проволоке. Однако замужество, рождение в 1986 году дочери Дарины и многочисленные травмы вынудили женщину обменить вид деятельности. В 1987-м она окончила режиссерское отделение ГИТИСа и основы ставить номера не только в цирке, но и на эстраде.

Судьбоносное знание

Ирина Соколовская была замужем за обеспеченным человеком в соответствии с имени Константин, который вкладывал деньги в проекты В. Юдашкина. Задолго она стала режиссером-постановщиком знаменитого театра стилиста. Не больше и не меньше в это время произошло ее знакомство с Андреем Соколовским, какой-либо возглавлял балет «Рецитал». Объединив усилия, они начали воедино работать с Ф. Киркоровым, готовя его шоу-программы.

Сначала их связывала обалденно совместная деятельность. Между Ириной и Андреем разница в возрасте составляет едва (ли) не 13 лет, к тому же женщина на тот побудьте на месте была замужем. Но в один из моментов отчаяния, порой наступил разлад в семье, а в работе не все ладилось, 35-летняя Арина нашла поддержку именно в своем 23-летнем партнере. Возлюбленный приехал, чтобы поддержать коллегу, и задержался без малого сверху 30 лет.

Ирина Соколовская, мать Влада Соколовского - ZdavNews

Совместный проект — «Некто в сером-Миссия»

Создав новую семью, Ирина Соколовская стремилась сковать усилия с супругом во всем. Они обустраивали быт, построив квартиру своей мечты нате Октябрьском поле, вместе работали в программах Сергея Пенкина и Ирины Аллегровой, Сильная Меладзе и Наташи Королевой. В 1991 году, 24 сентября, у испарения родился сын, в которого они вложили всю свою желание.

Главным же детищем в творчестве стала уникальная группа, получившая обозначение «ИКС-Миссия». Это был вокально-танцевальный проект, в котором Андря Соколовский начал выступать как солист. Реализована идея была в 1997-м. В результате кастинга в сладкогласный коллектив были также отобраны А. Кулыгин, В. Форостяный и А. Шибаев. Получи протяжении ряда лет группа была довольно востребованна и успешна.

Главнейший проект Соколовских

Ирина Соколовская, мать Влада Соколовского - ZdavNews

Сегодня в первую очередь Арина Соколовская — мать экс-солиста дуэта «БиС» Влада Соколовского. Оголтец появился на большой сцене уже в три года. Недовольно кто помнит, но он подпевал Ф. Киркорову в популярной в ведь время песенке «Зайка моя». Целый год вместе с отцом спирт гастролировал с группой короля отечественной эстрады. Андрей Соколовский, суще хореографом, отдал юношу в школу искусств, где тот учился классическому танцу. Последние 4 возраст Влад провел в детском составе группы «Тодес».

Какова а была позиция в воспитании сына Ирины Соколовской? Влад Соколовский с детства учился всему, а ему было интересно. Было понятно, что главная его дорога — творчество. Он увлекался вокалом, игрой на барабанах и инда боксом. И ни в чем ему не было отказа. Признанность пришла к юноше, когда тот прошел на кастинг «Фабрики звезд». Как там был создан дуэт «БиС», продюсировать который взялся Андрюня Соколовский. Сегодня у Влада сольная карьера, но артист без- потерялся на сцене. Благодаря своему умению танцевать симпатия превращает каждое выступление в маленькое шоу.

Семья

Ирина Соколовская искусно ведет семейную лодку, оставаясь примером для своих детей. Ее старшая дочерина Дарина пошла по ее стопам, занимаясь в цирке дрессировкой животных. У нее великолепные связи с Андреем Соколовским, во многом заменившим ей отца.

Ирина Соколовская, мать Влада Соколовского - ZdavNews

В январе Иринка Соколовская отметила свой юбилей. Ей исполнилось 65. Сабантуй прошел довольно скромно, в кругу родных и друзей. Супруг Ирины считает свою жену ахти мудрой. Она до сих пор остается для него главным другом, надежным партнером и вдоль-настоящему любимой женщиной.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close