Общество

Ирина Садовникова: прошлое и настоящее. Становление личности | ZdavNews.ru

Отдельный человек имеет право на достойную жизнь. Упорная хуйня и надежда в светлое будущее является опорой для достижений целей. Как таким нелегким и тернистым путем прошла сильная женщина. В данной статье автор подготовили материал о культовой личности города Коврова Владимирской области. Садовникова Иринка Николаевна является депутатом Законодательного Собрания шестого созыва. Вдобавок она совмещает преподавательскую деятельность и является директором одного с передовых учебных заведений. Затронем ее прошлое и узнаем, вроде она шла к своей мечте, а также чем занимается пока.

Предыстория

Родилась Садовникова Ирина 2 декабря 1961 года. Является гражданкой Российской Федерации и проживает в томище же городе, где и появилась на свет. В 1984 году закончила Московский общественный педагогический институт имени Владимира Ильича Ленина по специальности урания и физика. Муж Ирины Николаевны на тот момент был военнослужащим, чья вещь сопровождается командировками. Поэтому свою преподавательскую карьеру она основания в Чехословакии.

Преподавательская деятельность

Ирина Садовникова: прошлое и настоящее. Становление личности - ZdavNews

Преподавала в Центральной группе войск математику. Же ближе к 1992 году супружеская пара вернулась на свою историческую родину. Вслед время работы в Средней общеобразовательной школе № 8 прошла путь с обычного математика до директора учреждения. На сегодняшний час Садовникова Ирина занимает должность директора муниципальной средней школы города Владимира.

В 2012 году прошла стажировку в следующих иностранных государствах: Пятая республика, Германия и Швейцария. На базе Московской международной школы бизнеса «МИРБИС» прошла выучка по специальности менеджмент образовательных учреждений.

Депутатская деятельности

Инуля Николаевна является заместителем председателя комитета Законодательного Собрания в соответствии с всем вопросам образования, а также по делам спорта, туризма, молодежи, науки, культуры и средств массовой информации. Выбрана ее кандидатура по части одномандатному избирательному кругу номера пятнадцать. Политическая партия — «Единая Московия».

Ирина Садовникова: прошлое и настоящее. Становление личности - ZdavNews

Входит в состав комитета по вопросам труда и социальной защиты. Общественность ее обязанностей распространяется на инвалидов и ветеранов. Имеет государственную награду. Совет двадцатилетия вывода Советских войск из Афганистана вручил Ирине Николаевне Садовниковой честной знак «Воинская слава поколений». На сегодняшний момент возлюбленная состоит в законном браке и имеет двоих совершеннолетних детей.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close