Общество

Инесса Тушканова: отважная и сексапильная девушка-гонщица | ZdavNews.ru

Эпитет Инессы Тушкановой знают многие любители спорта в нашей стране. Возлюбленная не только обаятельная девушка, но и успешная спортсменка и пусть даже модель. Вид спорта, который ей нравится, совсем далеко не женский, не каждый мужчина даже будет им отправлять (должность). А все потому, что в нем всегда есть риск получить серьезные травмы. Невзирая на это, девушка увлекается достаточно длительное время автогонками и хотя (бы) побеждала в крупных соревнованиях, неоднократно становилась чемпионкой.

Любимое интерес

Инесса Тушканова относится к автогонкам со всей серьезностью – как бы к настоящей работе, ответственно подходит к тренировкам и выполнению нормативов. Полюбила гонки Инна еще в детстве, когда отец впервые разрешил сесть ей вслед руль. Также он часто брал девушку в свои длительные командировки получи и распишись машине. Уже в юные годы красавица поняла: она посвятит свою биография только этому занятию.

Инесса Тушканова: отважная и сексапильная девушка-гонщица - ZdavNews

Такой драйв и адреналин разрешается получить только в этом виде спорта, ощущения не сравнимы ни с какими другими. Инна понимала, что хочет сесть за руль, что видимое дело будет управлять этим механизмом и не на любительском уровне, а в профессиональном.

Не женское дело

Тушканова – спортсменка, которая обожает прыть и всегда жаждет адреналина, даже в повседневной жизни ищет его. И невзирая на то, что Инесса понимает всю серьезность и серьезность такого мероприятия, как езда на авто, она тем приставки не- менее не может отказаться от соблазна лишний разик прокатиться.

Инесса Тушканова: отважная и сексапильная девушка-гонщица - ZdavNews

Большой спорт девушка выбрала осознанно – никакие опасности ее безлюдный (=малолюдный) пугают. Неоднократно Тушканова признавалась в интервью, что обожает борьба, это ее подхлестывает двигаться, не сдаваться, обожает, егда есть место какой-то стрессовой ситуации, это делает ее превыше, закаляет.

Становление спортивной биографии

Инесса Тушканова родилась получи и распишись Украине, в городе Верхнеднепровск, но живет и тренируется за границей. К настоящему моменту у девушки-гонщицы, имеющей гражданское состояние пилота, масса спортивных достижений – она обладатель кубка СНГ, в соревнование неоднократно становилась призером европейских первенств.

Серьезно заниматься гонками вводные положения более 10 лет назад, были моменты, когда вот время гонок она попадала в аварийные ситуации, однако с каждым гуртом, выезжая на трассу, готова рисковать собственным здоровьем.

Инесса Тушканова: отважная и сексапильная девушка-гонщица - ZdavNews

Помимо того, Инесса – КМС по конному спорту, в прошлом гризетка закончила Киевский университет по специальности «Психология», в какой-так момент пробовала себя в качестве телеведущей, участвовала в телевизионных съемках. С участием Тушкановой выходила украинская разночтение программы «Давай поженимся».

Модельный бизнес

Благодаря своей модельной внешности, Инна имеет возможность сниматься в рекламе и принимать участие в фотосессиях. Модельным бизнесом голубица увлеклась еще в 14 лет – в подростковом возрасте у нее уж были съемки в некоторых журналах. В настоящее время девушку скромно забрасывают предложениями о работе на фотосессиях в украинских, российских и хоть польских мужских журналах.

Красавица неоднократно участвовала в откровенных съемках, в частности, после версии украинского «Плейбоя», Инесса Тушканова стала девушкой лета. И не останавливается на достигнутом.

Личная жизнь

Инесса Тушканова признается в опрос, что ей пока рано выходить замуж, она безлюдный (=малолюдный) задумываются о серьезных и продолжительных отношениях, а внимания мужчин всегда отбою нет, особенно тех, кто является поклонником деятельности красавицы. К тому а времени на серьезные отношения мало, в первую очередь, изо-за работы и активного образа жизни.

Инесса Тушканова: отважная и сексапильная девушка-гонщица - ZdavNews

Динамовка откровенничает: пассивно сидеть дома ей совершенно не нравится, возлюбленная обожает активный отдых. У Тушкановой много друзей и подруг в разных городах и странах, с которыми симпатия старается чаще встречаться. Любит поездки за город, частенько бывает за границей, обожает возвращаться в родной город – перебывать родителей.

Кроме автогонок, Инесса увлекается легкой атлетикой, серфингом, занимается йогой и даже если велоспортом. В настоящее время Инесса живет и тренируется в Финляндии, идеже мужчины – профессиональные гонщики восхищаются ее мастерством и удивляются успехам. О жизнестойкости, отважности и огромной силе воле девушки ходят легенды. Поклонники с восторгом рассматривают ее карточка на страницах журналов, наблюдают за развитием ее карьеры, которая с каждым в дневное время набирает все большие и большие обороты.

Поделитесь ссылкой. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close