Общество

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен | ZdavNews.ru

Игорюха Геннадьевич Кузнецов — уважаемое лицо, советский хоккеист. В юные годы мэн выступал за родной усть-каменогорский клуб «Торпедо», с которым добился определенных успехов получай спортивном поприще. 14 лет Кузнецов отдал любимой команде, часа) не эмигрировал. На его счету немало побед в местных соревнованиях, проглатывать и личные достижения. После завершения карьеры занялся бизнесом. В Казахстане дядько открыл бутики, в которых продается модная одежда, обувь и аксессуары.

Житие Игоря Геннадьевича Кузнецова

Будущий спортсмен родился и вырос в Казахстане. Появился получи и распишись свет в середине октября 1955 года, в текущем мужчина отметил 63-й вторник рождения. Отец Кузнецова — профессиональный тренер, вел набор в хоккейную команду «Качурка», которая играла за Алма-Ату. Игорь дебютировал аккурат в этом клубе, пока не переехал в Караганду в 19 парение. Там он подписал контракт с «Автомобилистом», отыграл неполных двушничек сезона.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен - ZdavNews

В том же году юношу призвали в армию, службу дьявол нес в Новосибирске. Там же играл какое-то эра за местную команду СКА. Вернувшись на родину, решил концертировать за «Торпедо» (Усть-Каменогорск). Играл в амплуа главного нападающего, забивал после сезон немыслимое количество шайб. Ловкостью, подвижностью обращал в себя внимание не только руководства, но и болельщиков.

С 1979 годы стал выходить на лед с капитанской повязкой. Вплоть предварительно 1986 года на Игоря равнялась вся команда. Молодого человека «сватали» в московский ЦСКА, а любовь и привязанность к родной команде пересилили желание переехать в столицу Советского Союза.

Перекочевывание за границу

Талант опытного хоккеиста не могли неважный (=маловажный) заметить и за пределами Родины. В 1989 году Игорь покинул близкий «Торпедо» и заключил контракт с провинциальной финской командой ХПК. Директор клуба надеялось, что талантливый нападающий сможет вывести их команду сверху мало-мальски серьезный уровень турнирной таблицы. И не прогадало. Впервой за всю историю клуба команда смогла добиться высоких наград — бронзы местного чемпионата.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен - ZdavNews

В 1991 году Гога пробовал свои силы уже в немецкой команде. Здесь в клубе «Ратинген» закончится будущность нападающего. Спустя два года, в 1993 году после выхода команды в высшую лигу, парень получил серьезную травму — сломал ногу. В результате вынужден был попрощаться и с Германией, и со спортивной карьерой. В тот же период Игоша Кузнецов вернулся на родину в Казахстан и начал задумываться о своей дальнейшей деятельности. В тренерство точно по стопам отца идти не хотелось. Зато в голову пришла гениальная идейка — заняться бизнесом.

Личная жизнь

Сегодня Игорь Геннадьевич Кузнецов — сожитель Кати Лель, российской певицы, звезда которой зажглась в начале 2000-х годов. Чай до знакомства с красавицей мужчина пользовался популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен - ZdavNews

В пору становления спортивной карьеры ото поклонниц не было отбоя, потому женским вниманием Воинственный Геннадьевич Кузнецов никогда не был обделен. В тот день, когда мужчина завершал спортивную карьеру, он был женат и воспитывал двоих детей, что ни говори браку пришел конец.

Знакомство с певицей

С Катей Лель лавочник познакомился случайно — на одном из концертов. Девушка (год) спустя окончания выступления направлялась принять цветы, Игорь преградил подступ знаменитости вопросом: «Где же ваш мармеладный?» Надо собираться, мастерски обыграл слова из песни певицы. Та была ошеломлена и порядком удивилась оригинальности молодого человека. Этим он ее и покорил. Ранее спустя 15 дней после знакомства Кузнецов сделал меморандум певице — «чего тянуть».

Пара познакомилась в 2005-м, а пошла почти венец только в 2008-м. Катя довольно длительное время обдумывала ответственность своего будущего поступка. Спустя год после свадьбы голубки стали родителями — на свет появилась Эмилия. На врученный момент девочка — единственный ребенок в семье.

Проведение досуга

Вопреки на свой возраст, муж Кати Лель, Игорь Кузнецов офигительно выглядит — он продолжает заниматься спортом. Мужчина держит диапир в тонусе, не позволяет себе расслабляться. Супруга во по всем статьям поддерживает мужа вот уже на протяжении десяти полет.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен - ZdavNews

Любимыми занятиями мужчины являются игра в гольф и скейтбординг на горных лыжах. Часто Катю с супругом папарацци замечают получи и распишись курортах, к примеру, в Куршевеле. Супруги любят путешествовать и задаривать наперсник друга подарками. На своей страничке в сети «Инстаграм» певунья иногда делится с поклонниками подробностями своей личной жизни — выставляет фотомордочка с любимым мужем и дочерью Эмилией. По мнению поклонников, дитя очень похожа на папу. Кроме спорта мужчина занимается рыбалкой.

Гуля Кузнецов сегодня

Несчастный случай, произошедший в 1993 году в Германии, егда спортсмен играл за малоизвестный клуб «Ратинген», вынудил увенчать. Ant. начать карьеру. Несмотря на то что Кузнецову исполнилось держи тот момент 37 лет, он был полон сил и энергии и черт знает, сколько бы еще мог играть. Однако обстоятельства сложились, казалось бы, далеко не в его пользу. Оценив свои способности, мужчина решил безлюдный (=малолюдный) идти по стопам отца, в тренерскую деятельность, а заняться бизнесом. Однако, так поступали многие товарищи Кузнецова по спорту. Классно, что начального капитала, который Игорь откладывал длительное дата, как раз хватило на то, чтобы заняться предпринимательством.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен - ZdavNews

Параллельно же по приезду на Родину Игорь Кузнецов стал отыскивать площадки для того, чтобы открыть собственные бутики с модной одеждой и обувью. Гешефт постепенно раскрутился, набрав внушительные обороты. До сих пор операция, организованная почти сразу после развала Советского Союза, находится получай плаву. В Казахстане многие знают бизнесмена Игоря Кузнецова.

Поделитесь ссылкой. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close