Отношения

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? | ZdavNews.ru

Ежели вы находитесь в поисках новых чувственных удовольствий и источников наслаждения, ведь стоит обратить свое внимание на технику японского связывания шибари. Таковой неспешный вид эротического искусства способен подарить вам и вашему партнеру прорва минут незабываемого удовольствия.

Что такое шибари, откуда оно взялось и вследствие этого стало популярным, вы узнаете из этой статьи.

Аюшки? такое шибари?

Прежде всего, понятие подразумевает японскую технику связывания человека.

(само собой) разумеется, сейчас словом «шибари» называют именно сексуальную практику, между тем так было не всегда. Сам термин в переводе с японского означает «схлестывание». Будет шибари эротическим или нет — вопрос другой.

Про возникновения

Родоначальником японского связывания можно считать технику ходзе-дзюцу. Ее главной задачей было плод трудов таких петель и узлов, чтобы плененный соперник не пелена их скинуть. Истинные мастера ходзе-дзюцу не задумывались о шибари наподобие о японском искусстве связывания, для них первоначальной задачей было обездвиживание врага: петли отнюдь не давали соперникам места для маневра, а узлы давили держи болевые точки.

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

Как же вышло, словно искусство пленения превратилось в увеселение?

В течение периода Эдо Страна восходящего солнца перешла от военных действий к поднятию экономики и культуры своих граждан. Тут-то ходзе-дзюцу и начало свое преобразование в эротическое шибари. Впервой оно появилось на театральной сцене, где актеры обвязывали женщину в (видах удовольствия публики.

В дальнейшем шибари «перекочевало» в публичные дома и закрытые клубы. Мастера использовали японское координирование женщин веревками для увеселения более знатных гостей.

Поэтому шибари приобрело популярность?

Идея сексуального японского связывания предполагает покорность и доминирование, что многим парам по вкусу. Шибари позволено считать одним из направлений в БДСМ, когда пара разделяется получай сабмиссива (связываемого) и доминанта.

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

В более агрессивных практиках шибари-доминант может ажно решать, будет ли его «жертва» дышать. Удушение в свой черед является элементом БДСМ.

Шибари не для вас, коли…

К сожалению, эта техника не для всех. Она требует долгого сохранения неподвижности, с-за чего могут возникнуть проблемы со здоровьем. Что поделаешь отказаться от японского связывания в качестве подчиняющегося, если:

  1. У вам диабет. Сеанс может длиться два или три часа. Уверены ли вас, что риск стоит того, чтобы оказаться связанным?
  2. Вас имеете какие-либо заболевания суставов. Долгая неподвижность может изменить к худшему. Ant. улучшить их функционирование и травмировать уже поврежденные суставы.
  3. Вы имеете заболевания краски и кровеносной системы. Шибари не только обеспечивает неподвижность связываемого, однако и может стать причиной затрудненного кровообращения из-за сверх меры сильно затянутых узлов. Особенно это актуально в том случае, если только связать вас хочет дилетант.
  4. Ваше сердце «барахлит». Нагрузки нет слов время связывания, несмотря на неподвижность, довольно высокие. Справится ли ваше душа с ними, если оно ослаблено болезнями или имеет пороки развития?
  5. У вы случаются приступы астмы и эпилепсии. При резких движениях уминать риск навредить себе из-за самозатягивания веревок. Как и шибари может стать причиной затрудненного дыхания.
  6. У вас случаются перепады давления не то — не то же вы склонны к тахикардии.
Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

Важность подготовки

Шибари может заботиться эротической техникой «для продвинутых». При неправильных действиях неужто несоблюдении техники связывания вы можете сильно навредить другому человеку. Вследствие этого, чтобы обойтись без эксцессов, необходимо:

  • Войти в курс дела с техникой безопасности. Внимательно прочитать ее, а затем пересказать партнеру.
  • Затарить правильную веревку. От нее зависит комфорт связываемого и комфортность наложения узлов.
  • Попрактиковаться в наложении основных узлов.
  • Подготовить имущество, которые могут понадобиться во время сеанса японского связывания.
  • Рядом возможности посетить семинар или уроки по шибари.

Искусность безопасности

  1. Заранее обговорите с партнером стоп-слово. Оно понадобится, делать что он почувствует дискомфорт во время связывания. Лучше, дай тебе это стоп-слово не использовалось в сексуальной практике и было коротким. К примеру, «штангельциркуль», конечно, хороший вариант, но сможете ли вы его возговорить, если вам будет больно? Так что остановитесь получи чем-нибудь менее длинном («мышь», «лак» не то — не то «обои» вполне подойдут).
  2. Будьте особенно осторожны, закрепляя узлы в шее и запястьях, а также около бедренной артерии. Воздержитесь с узлов около лучевого нерва и в подмышечных впадинах, это может -побывать) смертельно опасно.
  3. Не затягивайте веревки слишком сильно. Оптимально, делать что они оплетают тело, но не впиваются в него. Если бы вы не уверены, нормально ли затянуты веревки, в таком случае попробуйте просунуть под них пальцы. Между путами и веточка без проблем должен помещаться один палец.
  4. Хорошо, (не то связываемый обладает хотя бы средней физической подготовкой и высокой гибкостью. Вне этих качеств вероятность получения травм существенно возрастает.
  5. Угоду кому) связывающего нелишними будут базовые знания в области анатомии. Сие позволит не только находить на теле сабмиссива эрогенные зоны, хотя и избежать случайного пережимания крупных вен и артерий.
  6. Даже мало-: неграмотный думайте о подвешивании связанного человека, если вы не посещали специальных курсов и семинаров. Сверх всякой меры затянутый узел, слишком слабое натяжение веревки и неверное благосклонность опорных канатов — все это может привести к гибели вашего партнера. Подвесное шибари — сие целая наука, для правильного связывания для подвешивания нужно характеризоваться колоссальным массивом знаний по этой теме.
Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

Необходимые манатки

Перед началом сеанса приготовьте следующие вещи:

  1. Ножницы либо нож. Они потребуются в том случае, если будет нужно разделить веревку. Распутывать узлы может быть слишком долго, таким (образом что обязательно имейте рядом что-нибудь острое.
  2. Аптечка. В ней следует) что-то сделать быть нашатырь, йод и заживляющий крем. Возможно, понадобятся бинты. Так все это вам пригодится только в том случае, даже если вы не будете достаточно аккуратны со своим партнером.
  3. Конверт или одежда. После японского шибари связываемый будет уставшим и продрогшим. С-за длительной неподвижности ухудшится кровоток, так что даст сто приготовить что-нибудь теплое.
  4. Вода и пища. Сеанс японского связывания может происходить больше пяти часов. Наверняка вы проголодаетесь. К тому но кормление связанного партнера может оказаться неожиданно эротичным.

Во вкусе выбрать веревку

Главным элементом для японского связывания является, (ясное же, веревка. И тут встает вопрос: как же ее подобрать? Ведь некачественная веревка может навредить сабмиссиву, протерев кожу предварительно крови.

Основные качества хорошей веревки:

  1. Она должна добро растягиваться. Это необходимо для максимального комфорта связываемого и избежания ненужных мозолей.
  2. Симпатия должна быть прочной. Тут все ясно: плохая трос порвется в самый ответственный момент. О какой романтике и эстетике позволено говорить в таком случае?
  3. Она должна быть новой. Меняйте веревки с периодичностью крата в год. Старые веревки существенно проигрывают новым в прочности и в пределе растяжения.
  4. Жирно будет тонкая веревка будет больно врезаться в тело. Выбирайте тетунька, ширина которых составляет около 8 мм.

Вы можете приглядеть как синтетический канат, так и изготовленный из натуральных материалов. Мастера отдают достоинство последним: они не натирают кожу, приятны на ощупь и длительное время держат форму. К тому же синтетика будет скользить около завязывании узлов, осложняя вам работу и лишая удовольствия.

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

Пикет веревки зависит от того, что вы задумали забахать. В среднем для обвязывания женского тела достаточно 12-15 метров, все же для более мелких элементов шибари можно приобретать короткие куски веревки (4 метра).

Возможные проблемы

  1. О возникновении болевых ощущений нужно балакать сразу. Ни в коем случае нельзя терпеть даже малейшее неприятность! Шибари — долгая практика, так что небольшое растяжение связок может прийтись крайне губительным для вашего здоровья.
  2. Поговорите со связанным партнером, заблаговременно чем заниматься сексом. Как он себя чувствует? Ни ложки ли не болит? Не кружится ли голова? В какие-нибудь полгода убедившись в его адекватном состоянии, можно предаваться любовным утехам.
  3. Около появлении гематом и сильных покраснений необходимо сразу же оборвать сеанс. Повреждения сосудов — настоящий бич японского связывания.
  4. Доминантам никуда не денешься внимательно следить за состоянием связываемого. Помните, что с вас зависит его здоровье и жизнь! Если вы видите, почто сабмиссив начинает неадекватно себя вести, закатывать глаза и осипло дышать, то уточните его самочувствие. Задайте связанному серия вопросов: как его зовут, где он живет, который у него любимый цвет и какое вы выбрали стоп-предлог. При получении невнятного ответа и затруднении с ним немедленно режь веревки.

Основные элементы

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews
  • Увязка рук спереди. Веревкой обматываются только запястья, в редких случаях петли ложатся сверху пальцы. Несмотря на кажущуюся простоту этого элемента японского связывания, щипанцы из него освободить практически невозможно.
  • Фиксация рук петушком. В этом случае руки заводятся за спину и обвязываются через ладоней до плеч. Также веревка фиксирует плечи и изображение. Довольно сложный элемент, однако практически не опасный с целью здоровья. Не оставляйте партнера связанным этой техникой на века, руки могут затечь.
  • Фиксация согнутых ног. Происходит по (по грибы) счет обвязывания икр и бедер. Полностью лишает возможности распрямить коньки, поскольку ваше же тело будет вам активно бороться. Будьте аккуратны с этим элементом: в отличие от остальных, некто может серьезно навредить при болезни коленных суставов. Да что вы и при здоровых коленях тоже лучше не оставаться в одном положении длиннее трех часов.
  • Связывание выпрямленных ног. Производится от лодыжек накануне колен, ноги перекрещиваются и очень тесно прижимаются друг к другу. В итоге их допускается сгибать, однако не получится расставить.
  • Эстетическое обвязывание торса. Самым знаменитым примером является педалирование женской груди при помощи японского связывания. Такие узлы отнюдь не снижают мобильность, однако могут стать пикантной изюминкой в отношениях: данный элемент шибари можно носить даже под одеждой. Последняя спица в колеснице и не узнает.

Чувства и эстетика шибари

В обыденной жизни автор этих строк обращаем не слишком много внимания на собственное лакк. Для нас оно просто существует, мы даже без- чувствуем его границ. Лишь при долгих наблюдениях вслед собой и специальной медитативной практике появляется осознание своего тела.

Узлы и веревки обхватывают изображение и несильно вдавливаются в кожу. Вы чувствуете границы себя в пространстве, обращаете сосредоточенн на кожу и мышцы, ощущаете поддержку благодаря японскому шибари.

Японское связывание. Эротическое искусство шибари: как и зачем связывать своего партнера? - ZdavNews

Тщательно созданная строение может восприниматься как произведение искусства. Японское эротическое обвязы призвано услаждать эстетику и лишь потом — сексуальные порывы. В Японии буква техника слабо воспринимается сексуальной. Для японцев шибари — обнаженка, вид неспешного искусства. Наслаждение подразумевается и во время связывания, и близ любовании результатом.

Так что если вас только волнует дилемма, как заниматься сексом с шибари, то лучше отложить увязка на потом.

Поделитесь ссылкой. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close