Общество

Художник с академическим образованием, режиссер Андрей Давыдовский | ZdavNews.ru

Молодое источник творцов во многом определяет развитие современной культуры. Середь них режиссер, клипмейкер, художник, работающий в технике фотографии, Храбрый Давыдовский. Как клипмейкер он совмещает ипостаси оператора и режиссера-постановщика. Его направление (деятельности) в режиссуру, согласно заявлению самого Давыдовского, начался с того момента, идеже авторские фотоснимки и иллюстрации «стали двигаться».

Зачаток творческого пути

Андрей Давыдовский вырос в творческой среде, его матика – поэтесса, отец – художник. С самого раннего детства симпатия был по-настоящему одаренным ребенком, проявлявшим незаурядные талант в рисовании. Соответственно, он учился в художественной школе, спустя время – в колледже и академии.

Художник с академическим образованием, режиссер Андрей Давыдовский - ZdavNews

В конце 90-х, равно как и большинство настойчивых и целеустремленных творческих людей, он решил начать рекламой. Начинал как раскадровщик и дизайнер, позже получил ясельничий арт-директора, затем занял пост креативного директора видео-продакшна. Его главенство занималась рекламой таких брендов, как «Макфа» и «Красная абрис». Примерно в этот момент он решает постараться себя в качестве рекламного режиссера. Андрей Давыдовский к 2006 году собирает солидное портфолио, же из-за возникшего творческого тупика уходит с рекламного бизнеса.

Не теряя времени

Эмоциональное пребывание Андрея побуждает его переключиться на фотографию. Симпатия снимает для глянца и делает творческие портреты, вырабатывая узнаваемый неординарный творческий почерк. Давыдовский, вдохновляясь работами Антона Корбейна, Януша Саудека и Паоло Роверси, также пытается перенять чернее тучи перфекционизм Дэвида Линча.

Одновременно с новым увлечением Храбрый Давыдовский начинает снимать музыкальное видео. Приоритетом для того режиссера-клипмейкера он называет достижение максимально возможного результата, инда при ограниченных возможностях и скромных ресурсах.

Художник с академическим образованием, режиссер Андрей Давыдовский - ZdavNews

Промеж работ Давыдовского клипы для групп Brutto, «Кончено», «Жара» и «25/17». Дьявол не гонится за трендами, обладая профессиональными навыками и приличным опытом, Храбрый всячески старается сохранить свою индивидуальную манеру съемки.

Амбиции и идеи

Без дальних разговоров многие режиссеры из рекламы и клипов приходят в большое кинокартина, к примеру Дэвид Финчер, Марк Романек, Джонатан Глейзер, Антоха Корбейн и многие другие. Андрей Давыдовский признается, зачем не имеет четкой установки под лозунгом «я хочу стянуть фильм». Однако не отрицает, что подле удачном стечении обстоятельств никогда не упустит такую виртуальность. Остается надеяться, что его талант будет ворочать мир вперед, а творческое наследие навсегда останется в сердцах миллионов.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое первооснова. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close