Техника

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все

В декабре 2017 возраст бренд Huawei презентовал свое новое устройство Nova 2S. Клеймящий по названию, модель является переделанной популярной Nova 2. Учитывая оный факт, что на рынке есть несколько модификаций Nova 2 с приставкой Plus и Lite, своим чередом, появляется вопрос – что на этот раз изменила холдинг в своем смартфоне. Основное отличие – безрамочный дисплей и две двойных камеры. Паче подробно — в обзоре Huawei Nova 2S.

Характеристики

На самом деле, факт. Ant. отсутствие двух камер и расширенное соотношение сторон — не единственные изменения в устройстве. Huawei Nova 2S стал предпочтительно, получил стеклянный корпус, новый процессор, разные модификации оперативной и магист памяти. Еще одним существенным отличием стал увеличенный в сравнении с Нова 2 источник. Подробные характеристики Huawei Nova 2S приведены в таблице ниже.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews
Характеристики Huawei Nova 2S
Материалы Стекляшка + металлическая рамка
Цвет Черный, розовый, красный, серый и зеленовато-голубой
Дисплей 6 дюймов, IPS, FHD+, 18:9
Чипсет Kirin 960, 4*1,8 ГГц, 4*2,4 ГГц
Графичный сопроцессор Mali G71
ОЗУ/ПЗУ 4/6 Гб, 64/128 Гб
Муфель основная Leica, автофокус, 16 + 20 Мп, цветная + монохромная
Выработка фронтальная 20+2 Мп
Защита Сканер отпечатка пальцев, сканер лица
Беспроводные стандарты Bluetooth, LTE, Wi-Fi 2,4 + 5 ГГц, NFC, GPS, Глонасс
АКБ 3340, QuickCharge
Размеры и значение 156,9*75,1*7,5 мм, 169 грамм
Цена  4/64 Гб – 400$, 6/128 Гб – 460$

Задним числом анонса и презентации устройства 11 декабря 2017 года выходит понятно, что это далеко не самый дешевый девайс компании. Технические границы говорят о том, что устройство получилось более чем интересным точно по своей начинке. Причем это касается практически всех сторон модели. Начало продаж на китайском рынке – 12 декабря. Дата выхода модели в России была намечена нате январь 2018 года. 

Huawei Nova 2s

Дизайн

Первым ярким отличием с основной модели является материал корпуса. Если Нова 2 была вылита с металла, и стеклянным был лишь дисплей, то у 2S все капли иначе. Телефон полностью стеклянный, в качестве основного материала использовано стеколышко Gorilla Glass 5, и лишь рамки сделаны из металла. Марка получила широкой цветовой ряд, и пользователь сможет купить Вотан из пяти вариантов.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

В остальном смартфон визуально приставки не- слишком отличается от младшей версии. Спина и лицевая отруб имеют покатые края, что делает устройство не крупным и удобным в руке. Получи и распишись лицевой стороне появилась сенсорная кнопка с датчиком отпечатка пальца. Вот так штука то, что диагональ телефона выросла, и рамки стали ни (чуточки маленькими, но производитель все равно решил вернуть скэнар на привычное место под лицевую панель. Сенсор работает бог быстро и никогда не ошибается. Сама кнопка имеет небо и земля варианты нажатия:

  • быстрое нажатие возвращает пользователя нате шаг назад,
  • длительное выбрасывает на рабочий стол,
  • свайп позволит утаить меню запущенных приложений.
Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Над дисплеем осталось околоток для двух камер, датчиков и динамика. На спине в прежнем месте осталась ячейка и вспышка. Кнопки питания, разъемы и слот для памяти получай старых привычных местах. Если говорить о дизайне, то изменился материальчик корпуса, увеличилась диагональ, переместился сканер пальца. В остальном пример очень похожа на предыдущую версию.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Монитор

Матрица устройства, как и прежде, создана по IPS технологии со всеми вытекающими последствиями – хорошей яркостью, цветовым охватом, контрастностью. Размер дисплея 6 дюймов, логичным решением было поднять разрешение. Оно составляет 2160*1080 точек. Благодаря маленьким рамкам полезная жилище экрана – 79%, то есть почти вся лицевая обшивка – дисплей. В отличие от младшего устройства, которое имело неважный (=маловажный) слишком чувствительные края дисплея, в данной модели такой проблемы безвыгодный наблюдается.

На заметку! Интересная особенность экрана – двойное притискивание костяшкой пальца на дисплей. Такой жест позволяет предпринять скриншот. Хитрость в том, что никаким другими частями тела, повторив сие жест, скриншот сделать невозможно. Проверено энтузиастами, которые пытались ретранслировать фокус носом, локтем, подушечкой пальца.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Монитор 6 дюймов – это более чем серьезный экран. В данной модели возлюбленный смотрится логично и приятно. За счет минимальных рамок недостает дискомфорта от использования, и любой пользователь с устройством 5,5 дюймов со стандартным разрешением сторон далеко не заметит разницу по размерам корпуса. Это, несомненно, преимущество.

Чипсет и аккумулятор

Работает Huawei Nova 2S под управлением процессора Kirin 960, разработанным в 2016 году. Сей чипсет создан компанией Huawei. На момент выхода симпатия являлся лучшим у бренда. Работа осуществляется ядрами по четверкам. Максимальная колебание достигает 2,4 ГГц. Модель поставляется в модификациях памяти 4/64, 6/64, 6/128 гигабайт. Постоянно устройства без труда справляются с играми, большим количеством задач и другими нагрузками.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Делать что сравнить 2S с предыдущей версией, то старое устройства порой тормозило и зависало изо-за медленной памяти. В новом девайсе этот нюанс был устранен и и старый и малый работает на очень достойном уровне. Корпус при работе невыгодный греется, что тоже порадует пользователей.

Получи и распишись заметку! В Antutu смартфон набирает 180 тысяч баллов, а сие далеко не низкий показатель.

Несмотря на тот случай, что смартфон получил незначительно больший объем аккумулятора, несхожесть в автономности есть. Старая модель могла работать при серьезных нагрузках маловыгодный более 8-9 часов, Nova 2S без труда выдержит день. Тесты проводились при полноценном использовании Wi-Fi и LTE, просмотрах роликов возьми YouTube, играх и других «прожорливых» режимах. Устройство отлично держит ресурсы. Для тех, кто все же окажется в ситуации без (малого разряженной батареи, в настройках есть несколько экономных режимов, а опять же быстрая зарядка, которая за 30 минут даст 50% емкости батареи. Про того чтобы зарядить телефон, можно взять блок напролом из комплектации — он поддерживает эту функцию.

Операционная порядок

Уже из коробки Хуавей Нова 2S имеет ОС Android 8.0 и фирменную прошивку EMUI 8.0. Работают они стойко, а прошивка порадует своей логичностью и красивым интерфейсом. Многие владельцы устройств с Мейзу жалуются, что приходится качать отдельно лаунчеры, для того чтобы навести порядок на рабочем столе, который по умолчанию накапливает ярлыки приложений, и они присутствие этом не собираются в папке без сторонних средств. У EMUI эдакий проблемы нет, и с этой точки зрения компания Huawei смогла нафигачить лучший интерфейс, нежели их конкуренты.

Изрядно! Прежде чем купить смартфон, следует обязательно убедиться в фолиант, что версия прошивки, установленная в конкретном девайсе, имеет этап меню «Обновление по воздуху». Есть отзывы, в которых говорится о томишко, что данный пункт просто не предусмотрен производителем, и подновить смартфон через Wi-Fi будет достаточно проблематично.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Интерфейсы и апология

Выше было сказано о том, что устройство имеет автосканер отпечатка пальца. Он поддерживает 5 разных пальцев и быстро трендец определяет. Кроме этого, в новой модели появилась функция сканирования лица. Данная методика в 2018 году работает корректно лишь на устройствах Самсунг, оставшиеся бренды пока до ума ее не довели. Такая но история наблюдается и у рассматриваемой модели. Реальные владельцы рекомендуют неважный (=маловажный) пользоваться сканированием лица, так как особого смысла в этом тех) пор (пока(мест) нет.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Отдельно стоит обратить внимание получи и распишись стандарты беспроводной связи. В данной модели есть все, сколько необходимо современному человеку – навигационная система, двухдиапазонный вай-фай и инда разные стандарты поддержки 4G, что актуально для тех, кто именно путешествует по миру. Еще один приятный момент — существование NFC. В настоящее время бесконтактные платежи распространены всюду, и популярность технологии очевидна во всех отношениях. Тем не менее, многие производители избегают установки модуля NFC в свое элемент. В данном случае он есть.

Камера

Двойная камера фас и сзади – это тот момент, который должен был особенно приколдовать покупателей. Стоит отметить, что в случае с Nova 2S это якобы маркетинговый ход не сработало. Странность в том, что ячейка получилась действительно хорошей.

Основная камера сочетает 16 и 20 мегапикселей. Создана возлюбленная при помощи компании Leica, которая сделала себе титул в фототехнике. Модуль отлично справляется с размытием фона, делает качественные портретные снимки, позволяет поберечь фотографии в формате RAW, что оценят люди, связанные с фотоделом.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Сверху заметку! Если говорить кратко, то RAW сохраняет максимальное часть информации об изображении и позволяет уже в специальных редакторах отшлифовать фото без потери качества. JPEG такой возможности без- дает.

Второй приятный момент – есть возможность даже в телефоне взбучить готовое фото. Можно изменить степень размытия. Камера из снимает ночью, а специальный режим «Звезды» позволит снять звездное небесная лазурь с хорошей детализацией. Есть целый ряд встроенных режимов. Механизм имеет интеллектуальный процессор, который со временем учится сильнее точно делать размытие, выделять основной объект. О такой функции ежесекундно рассказывают на презентации новых устройств, но 2S – это оный телефон, в котором она действительно заметна и работает.

Фронтальная баллон состоит из двух модулей – 20 и 2 мегапикселя. Назначение вспомогательного модуля аналогичное – размытие фона. Сверху выходе получаются очень хорошие селфи.

Huawei Nova 2S – модель, в которой прекрасно все  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Видео задняя суд способна снять в 4K и 30 кадров в секунду или FHD и 60 кадров в побудь здесь. Последний параметр относится и к фронтальному модулю. Nova 2S – тот сотовый телефон, который позволит снимать видеоролики для собственного влога, и они будут высокого качества.

Ощущение от камеры очень положительное. Конечно, разница с топовыми устройствами Самсунг либо Эпл видна, но на фоне многих китайских смартфонов, ажно из более высокого ценового сегмента, Nova 2S как самое малое не хуже.

Заключение

Nova 2S – это отличный телефон, что незаслуженно прошел мимо многих покупателей. Модель имеет без сомнения отличную конфигурацию и более чем приятный дизайн.

Серьезно! Помимо всех вышеперечисленных достоинств, следует также отметить ладья звука. Специальный чип отвечает за обработку звука и делает ошибка фильмов или прослушивание музыки очень приятным занятием. В комплексе с хорошими наушниками телефон-автомат станет отличным вариантом для меломанов.

Сегодня Нова 2S имеет доступную цену, и укупить его можно за 19 тысяч рублей. За сии деньги телефон является одним из самых сбалансированных девайсов, а вырвать. Ant. потерять здесь изъян невозможно.

Huawei Nova 2s

Huawei Nova 2S – тип, в которой прекрасно все — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетюха времена, когда вся работа по дому осуществлялась ручным способом. Ant. автоматический. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают подготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, шелом облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась сверх перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание получи и распишись мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Якобы избежать распространенных ошибок при покупке той или не тот. Ant. похожий техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, на правах найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая катамнез обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, словно бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте оригинальный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close