Техника

Honor 10 Lite – ожидаемая многими облегченная версия бюджетного флагмана

Странный бренд Honor придерживается схемы выпуска моделей по нисходящей, так есть сначала появляется флагман, а через некоторое время его упрощенные версии с побольше низким ценником. Аналогичная ситуация наблюдается со смартфоном изо средней ценовой категории — Хонор 10 Лайт.

Респектабельно! Официальной презентации модели в настоящий момент еще не было, только на сертификационном сайте TENNA появился девайс с кодировкой Honor LLD-AL20. До сего времени указывает на то, что именно он появится в мире почти именем Honor 10 Lite.

В силу того, что предприятие пока не презентовала свое новое детище, сделать полноценное проскинитарий в настоящий момент возможности нет. Поэтому в обзоре Honor 10 Lite собрана все доступная на данный момент информация о девайсе.

Характеристики

Вдоль информации с TENNA известно, что устройство будет поддерживать двум сим карты, иметь расширяемую память, двойную заднюю камеру и побольше слабый процессор, чем во флагмане. Помимо этого, прототип получает меньший запас аккумулятора. Характеристики Хонор 10 Лайт сведены в таблицу вниз. Для сравнения рядом аналогичные параметры старшего устройства.

Honor 10 Lite – ожидаемая многими облегченная версия бюджетного флагмана  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru
Характеристики Honor 10 Lite Honor 10
Размеры 149,2*71,8*7,7 мм, 152 грамма 149*71*7,25 мм, 153 грамма
Морда 5,84 дюймов, 2280*1080 5,84 дюймов, 2280*1080, IPS
Чипсет Kirin 659 Kirin 970
Камера 13+2 Мп, 16 Мп 16+24 Мп, 24 Мп
Накопитель 2900 мАч 3400 мАч
Память 4/64 Гб 4 Гб, 64/128 Гб
Цвета Алкоголик, черный, серый Серый, зеленый, голубой, черный

Honor 10 нате Яндекс Маркете

Из имеющихся данных можно сделать дедукция, что в целях удешевлениях аппарата в модели будет использован сильнее простой процессор и камера, значит, в остальном устройство будет смехотворно отличаться от старшей модели.

Дизайн

Никакой информации о дизайне вышел. Если новинку сравнить с Хонор 10 по размеру и дисплею, ведь можно сделать вывод о том, что аппарат будет аналогичным числом исполнению, с вырезом под монобровь и из тех же материалов. Вероятнее просто-напросто, компания не станет отказываться от своего фирменного стекла, которое используется повсеместно ради изготовления корпуса. Модель получит на один цвет в меньшей мере, чем старшая версия, также есть информация о том, который в комплектации Хуавей Хонор 10 лайт не будет чехла и защитной пленки.

Honor 10 Lite – ожидаемая многими облегченная версия бюджетного флагмана  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Числом параметрам модели похожи – поддержка двух сим карт, комната хоть и урезанная, но также двойная сзади, а спереди Водан модуль. Известно, что в отличии от старшего аппарата, в новинке появится шефство карт памяти, но здесь ситуация может быть разной:

  • слот бросьте комбинированным,
  • устройство получит отдельный разъем для памяти.

Водружать на 100%, что будет именно так или в противном случае, нельзя, так как модели имеют незначительные отличия сообразно размеру. Кроме того, вес отличается всего на 1 грамм, чтобы в старшем аппарате стоит больший по емкости аккумулятор, а следственно, под корпусом у Huawei Honor 10 Lite появится а-то новое, чего нет у старшей десятки. По логике, ничегошеньки лучшего в младшем аппарате быть не может, значит, сие вполне может быть слот под карту памяти.

Баллон

Двойная основная камера и маленькое разрешение вспомогательной матрицы говорит о книжка, что она, вероятно, будет черно-белой, а значит ее «конек» — съезд информации для качественной съемки ночью и создание эффекта Боке. 16 мегапикселей селфи камеры позволят уделывать отличные портреты, что понравится фанатам социальных сетей.

Держи заметку! В силу того, что устройство ожидается на Kirin 659, девайс невыгодный будет оснащен технологиями ИИ, которые в обычной десятке что есть мочи влияют на работу камеры. Следует ждать привычную камеру неплохого качества, которые чаще лишь и встречаются у недорогих моделей от Huawei и Honor.

Заключение

В чистый момент отзывов о Honor 10 Lite нет, но интертелефон ожидаем многими, так как зная политику компании Huawei, а как раз ей принадлежит бренд Honor, можно ждать визуально аналогичное деталь с урезанной начинкой, но что самое важное – достаточно приятной ценой.

Оный факт, что модель будет работать на Kirin 659 и оснащена памятью 4/64 гигабайта, поуже говорит о неплохой производительности, а именно это часто и нужно покупателям среднего сегмента телефонов, тем, кто именно хочет купить качественный по сборке и дизайну смартфон. Клеймящий по всему, Honor 10 Lite будет именно таким аппаратом.

Животрепещуще! Примерная цена устройства может находиться в пределах 23-25 тысяч рублей, а доподлинно будет известно после официального анонса.



Honor 10 Lite на Яндекс Маркете

Honor 10 Lite – ожидаемая многими облегченная разновидность бюджетного флагмана — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетуся времена, когда вся работа по дому осуществлялась ручным способом. Ant. автоматический. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают запасать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, смерть как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась кроме перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание бери мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Делать за скольких избежать распространенных ошибок при покупке той или не тот. Ant. похожий техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, (то) есть найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая оповещение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, (как) будто бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте индивидуальный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close