Общество

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото | ZdavNews.ru

Впоследств того как известного наркоторговца недавно арестовали, его номенклатура активно обсуждается в прессе. Возможно, и вам имя Хоакина Гусмана вдоль прозвищу “Коротышка” мало о чем скажет, а во в Мексике он не менее популярен, чем звезды синема или политики. Его биография включает ряд интересных фактов, с которыми вам можете ознакомиться прямо сейчас. Так кто но такой Гусман Хоакин?

Трудное детство

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Примечательно, ась? точная дата рождения указывается в прессе по-разному. Годом появления Хоакина для свет считают и 1954, и 1957. А все потому, как будто того требовала конспирация, как только он стал знаменитым. Гусман Хоакин родился в Мексике одним с семерых детей и с детства узнал все “пригожесть” нищенского существования. Его родители жили бери ферме и держали скот, за которым поручали циклопить своим детям. Впрочем, нельзя сказать, что юрт прямо-таки голодала, хоть и жила без достатка. Как ни говорите эти годы будущий наркобарон запомнил надолго: точно бы желая изменить прошлое, в настоящем Гусман всегда стремился к увеличению капитала и мечтал о роскоши, ась? добился в достаточно короткий срок. В 2011 году некто попал на второе место в списке самых богатых людей Мексики. Так оно и есть, такое богатство появилось благодаря исключительно “грязным” методам.

В поисках своей дороги

В качестве помощи родителям Гусман Хоакин сбывал выращенные получи семейной ферме апельсины: прибыль небольшая, зато азы торговли постигались с юных полет. Чтобы получить хоть какое-то образование, приходилось ездить бери велосипеде в соседнюю деревню и посещать школу. Ее Гусман вмале бросил, так и не получив аттестата (что, который раз же, не помешало ему заработать и власть, и множество), и полностью сосредоточился на работе с отцом, которому нужен был ассистент.

Впервые о наркотиках он узнал именно от отца. Оный занимался выращиванием опия, несмотря на официальный эмбарго. В 15-летнем возрасте Хоакин, сильно поссорившись с родителями, перебрался пребывать к дедушке, откуда спустя пару лет началось его круиз во взрослую жизнь.

Свой среди своих

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Не мешает признать, в 70-х наркотиками к Мексике занимались все, кому отнюдь не лень. Наркобаронов появлялось все больше, наркокартели развивались. Бесконечная оборона соперников не прекращалась ни на минуту, унося жизни сотен людей – отдельный хотел избавиться от конкурентов и расширить сферу своего господства. В сие время Гусмана (его полное имя – Хоакин Гусман Лоэра) беретка к себе в помощники дед и дает первые наставления: собственной персоной он работал перевозчиком наркотиков и поспособствовал тому, отчего любимого внука взял под крыло более со значением человек, каким стал Эктор Саласар, а позже и Еля Гальярдо. Оба этих человека были самыми известными наркобаронами, управляющими собственными картелями. Попасть в их окружении, а со временем войти в доверие, могло цениться жизни. Но преданному Хоакину нечего было трепетать.

Великий и ужасный

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Стоит ли басить, что, почувствовав азарт и вкус первых заработанных денег, о не тот жизни он не мечтал. Хоакин Гусман Лоэра (фотка которого вы можете найти в данной статье) дружно стал любимчиком своих хозяев. К заданиям он относился без дураков: лично проверял и сбывал товар, следил за бухгалтерией, а неугодных поставщиков упрощенно убивал. Не любил он и конкурентов, и тех, который “перебегал” в подчинение к другим наркобаронам. Хоакин ценил любовь – как будучи преданным тем, кто дал ему путевку в существование (бренное), так он желал того же и от своих работников.

В 80-х Феля Гальярдо взял его к себе в качестве личного водителя. Серьезная и ответственная хуйня. И Гусман прекрасно с ней справлялся. Он помнил и о личностном росте, мечтая в будущем пробудить к жизни свою империю, и вскоре стал доверенным лицом Гальярдо – дьявол доверил ему целый сектор, означавший, что с сего момента Хоакин полностью контролировал сбыт продукции после Колумбию.

Политические перемены на пользу

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Новый свет пыталась осуществлять контроль за флоридским и карибскими коридорами, так наркотики, как и раньше, спокойно сбывались на сторону. Невзирая на идеально отлаженный механизм, в конце 80-х крючок задержала ряд крупных наркобаронов, включая Гальярдо. Так это отнюдь не остановило поток сбыта наркотиков, а на) все про все лишь разделило на участки все подвластные территории, осколки которой прибрал к своим рукам Гусман.

Теперь его знали куда ни повернись. За небольшой рост он получил прозвище “Метр с кепкой” и носил отныне имя Хоакин Эль Чапо Гусман. Из-за короткий период он существенно укрепил свое финансовое сбережение. Но не всегда дела шли хорошо. Позднее ужесточения контроля полиция задержала Гусмана и в 1993 году передала Мексике, идеже он получил двадцать лет тюрьмы. Но да что вы это помеха для столь влиятельного и сообразительного мошенника? Подкупив сотрудников тюрьмы, в корзине с грязным бельем Гусман вышел нате свободу. Но не сразу, а отсидев сперва восемь парение. Все это время он не переставал распоряжаться делами через поверенных, которые прибывали к нему в тюрьму в качестве посетителей. Спирт переосмыслил и собственные достижения и дал себе обещание, который сделает все возможное, чтобы стать могущественнее. (то) есть-то на допросе он признался, что теточка восемь лет были всего лишь небольшим отдыхом и временем, достаточным с целью того, чтобы придумать новый план укрепления своего положения.

Придя к делам, Гусман еще сильнее ощутил свою значимость промежду подчиненных и конкурентов.

“Игры со спецслужбами” продолжаются

В 2014 году Хоакина ещё арестовали, но он вновь бежал, на данный раз через подземный тоннель. Он ликовал через того, что сумел уйти от правосудия, и следующей целью выходит желание запечатлеть свое имя на страницах истории. Поставить мемуары? Снять кино? А почему бы и нет?! Об этом спокон века мечтал Гусман. Хоакин, одурманенный тщеславием, завязал переписку с мексиканской актрисой Кейт дель Кастильо, в которую был без ума, а позже Шон Пенн взял у него интервью перед предлогом идеи снять о Гусмане документальный фильм. После этого оказалось, что голливудские звезды изначально были в сговоре с ФБР, чисто помогло в его задержании.

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

После громкого задержания Хоакина, показанного держи телевидении, они, звезды, опасались за свою проживание. По сообщениям прессы, Пенну удалось “перетереть” с Гусманом. С Кастильо наркобарон тоже остался в хороших отношениях, и главная вина этого – его увлеченность ею, хотя трагик в свое время не давала никаких обещаний.

В 2017 году держи экраны вышел сериал “Эль Чапо”, рассказывающий историю Хоакина. Аюшки? в нем является правдой, а что большей частью выдумкой, остается только лишь догадываться.

Любовные похождения

Биография Гусмана полна историй и о его любовных приключениях. Суще человеком властным и свободолюбивым, он мог взять себя в жены любую понравившуюся женщину. Последняя жена Хоакина Гусмана Эмма Айспуро оказалась грубый деревенской девушкой, которую он в прямом смысле купил вот время национального конкурса красоты. Она родила ему двоих сыновей. Ото двух предыдущих жен, с которыми он расстался нате дружеской ноте, у него также есть дети.

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Главной любовницей Хоакина прошел слух Зулема Эрнандес, работавшая ранее в полиции. Осужденная по (по грибы) наркотики, она познакомилась с ним в тюрьме во шанс его первого заключения. С ней его связывали теплые связи – такие, что он передал ей верешок своего бизнеса. Кроме того, Гусман не стеснялся наслаждаться услугами представительниц древнейшей профессии – по слухам, они посещали его первый попавшийся день во время его тюремного заключения.

Богатое наследие

Сегодня “Коротышка” сидит в той а тюрьме, из которой сбегал ранее. Но безлюдный (=малолюдный) только он вызывает интерес. Дети Хоакина Гусмана находятся перед пристальным вниманием спецслужб. Мексиканский наркобизнес также с интересом следит следовать судьбой Гусмана, ведь какое будущее ждет его самого и перспектива того наследия, которое он оставил, пока далеко не знает никто. Войны наркобаронов за независимость продолжаются и ноне. По средним подсчетам, на сегодняшний день погибло сбочку 50 тысяч представителей криминального бизнеса.

Хоакин Гусман: биография, личная жизнь, семья, дети, фото - ZdavNews

Почему касается его семьи и детей, известно, что они продолжают зимовать в Мексике и ни в чем не нуждаются. По предварительным расчетам, счастье наркобарона оценивается в один миллиард долларов. Иван, вар Хоакина Гусмана, часто “радует” публику публикациями в своей страничке в социальной сети – шикарные яхты, пачки денег в сумке, сменяющие одна другую полуобнаженные девушки, и боеприпасы в руках как напоминание, что война еще приставки не- проиграна.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое соль. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close